Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pastorizzazione

  • Come preparare i crauti

    Come preparare i crauti

    Per una conservazione più lunga, in vasi di vetro, si consiglia di seguire il metodo suggerito per la pastorizzazione della marmellata Togli dal fuoco e lascia raffreddare completamente i barattoli nell’acqua di pastorizzazione.
  • Peperoncini ripieni sott'olio

    Peperoncini ripieni sott'olio

    Versiamo l'olio fino a coprirli, tappiamoli e procediamo con la pastorizzazione. Per la pastorizzazione è sufficiente mettere i barattoli in una pentola capiente e alta riempirla di acqua fino a far superare il bordo dei barattoli di alcuni cm.
  • viennetta senza uova ( 25 minuti , senza pastorizzazione)

    Queste 2 viennette, sono state preparate con un procedimento veloce e quindi senza l’aggiunta di uova pastorizzate. Utile per chi ha poco tempo ma vuole fare la sua figura con il dessert. spatolare su carta forno il cioccolato fuso, poi mettere a solidificare in freezer a questo punto montare la panna, toglierne 5 cucchiai circa per aggiungerci la pasta di nocciole. Rivestire 2 contenitori da plume cake con carta trasparente, iniziare con la viennetta alla nocciola: collocare alla base una sfoglia di cioccolato alla nocciola,
  • SEMIFREDDO.... AL LIMONE ( 1 ora , con pastorizzazione )

    Pastorizzare i tuorli: mettere sul fuoco 55 gr di zucchero con 2 cucchiai di acqua, quando arriva alla temperatura di 121 gradi, versare a filo sopra ai tuorli, senza mai smettere di frullare,collocare la pentola dei tuorli in una vaschetta d’acqua fredda e continuare a frullare finchè il composto è freddo Pastorizzare gli albumi: mettere sul fuoco 55 gr di zucchero con 2 cucchiai d?acqua, quando arriva a 121 gradi, versare a filo sopra agli albumi, senza mai smettere di frullare, collocare la pentola degli albumi in una vaschetta d’acqua fredda e continuare a frullare finchè il composto è freddo Mischiare mezza bustina di polvere di sorbetto ai tuorli pastorizzati freddi, gli albumi pastorizzati freddi ...
  • Conserva di melone al Porto

    Conserva di melone al Porto

    Potete procedere con la bollitura, ovvero la pastorizzazione, seguendo le indicazioni riportate nelle linee guida del Ministero della Salute citate in fondo alla ricetta.
  • Ciliegie sciroppate con Porto e cannella

    Ciliegie sciroppate con Porto e cannella

    A questo punto potete procedere alla bollitura: ovvero la pastorizzazione, seguendo le indicazioni riportate nelle linee guida del Ministero della Salute citate in fondo alla ricetta.
  • Composta di cipolle di Tropea al balsamico

    Composta di cipolle di Tropea al balsamico

    Una volta messa la composta nei barattoli, chiudete e passate alla bollitura, ovvero alla pastorizzazione, seguendo sempre le indicazioni delle linee guida ministeriali.
  • Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi

    Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi

    Chiudete con il tappo stringendo bene ma senza eccessiva forza 19 e passate alla seconda fase di bollitura, ovvero la pastorizzazione, seguendo le indicazioni riportate nelle linee guida del Ministero della Salute citate in fondo alla ricetta.
  • Conserve e confetture: le 10 migliori ricette

    Conserve e confetture: le 10 migliori ricette

    Ricorda di prestare la massima attenzione alla sterilizzazione dei barattoli e alla pastorizzazione: due semplici accortezze che ti permetteranno di preparare ottime conserve e confetture, sane e per tutti i gusti.
  • Passata di pomodoro

    Passata di pomodoro

    A questo punto procedete con la bollitura, ovvero la pastorizzazione, seguendo le indicazioni riportate nelle linee guida del Ministero della Salute citate in fondo alla ricetta.
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