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Le 10 migliori ricette di “Pastiera di riso

  • Pastiera

    Pastiera

    Appoggia strisce di pasta sulla pastiera formando una grata, poi passala in forno a 180° per 50-60 minuti. Servi la pastiera spolverizzata di zucchero a velo.
  • Pastiera

    Pastiera

    Preparazione della frolla: mettere la farina a fontana ed al centro mettere 3 uova fresche, 2 pugni di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 busta di vanillina e la margarina. Impastare per bene e lasciare riposare.Preparazione della frolla: mettere la farina a fontana ed al centro mettere 3 uova fresche, 2 pugni di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 busta di vanillina e la margarina. Impastare per bene e lasciare riposare. Nel frattempo preparare il grano: metterlo a bollire con la scorza di un limone, 1 pizzico di sale, 1 noce di burro e 1/2 bicchiere di acqua fredda. Cuocere tutto a fuoco basso e lasciare raffreddare. Per la farcia: mescolare le 7 uova e ...
  • Pastiera amalfitana

    Pastiera amalfitana

    Se amate i dolci pasquali profumati e ricchi, non perdete allora la ricetta della pastiera amalfitana, una torta perfetta per festeggiare in famiglia.Per realizzare la ricetta della pastiera amalfitana, preparate per prima cosa la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti nell'impastatrice dotata di gancio a foglia fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi riponetela in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti. Adagiate le strisce di frolla sulla farcia per decorare la pastiera. Infornate la pastiera a 170°C per 1 ora 15 minuti o fino a quando la frolla e la farcia risulteranno ben dorate. Fate freddare la pastiera nello stampo, quindi sformatela e servitela tagliata a fette con una spolverata di zucchero a velo.
  • Pastiera napoletana

    Pastiera napoletana

    Se si pensa ai dolci di Pasqua è difficile non pensare alla pastiera napoletana ricetta classica. Un dolce profumato che vi conquisterà!Quando volete realizzare la pastiera napoletana, ricetta classica, preparate la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti nell'impastatrice dotata di gancio a foglia fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi riponetela in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti. Adagiate le strisce di frolla sulla farcia per decorare la pastiera. Infornate la pastiera a 170°C per 1 ora 15 minuti o fino a quando la frolla e la farcia risulteranno ben dorate. Fate freddare la pastiera nello stampo, quindi sformatela e servitela tagliata a fette con una spolverata di zucchero a velo.
  • Torta pastiera

    Torta pastiera

    Torta pastiera Un dolce della tradizione partenopea, simbolo delle feste pasquali: scopri come preparare la pastiera di grano con la ricetta di Grazia Come preparare la torta pastiera Servite la pastiera tradizionale con una spolverata di zucchero a velo.
  • La Pastiera

    La Pastiera

    Guarnire la pastiera con striscie di pasta frolla. Infornare la pastiera in forno già caldo ad una temperatura tra i 150° e 200° per circa 60 minuti. Spegnere il forno e lasciare che la pastiera si asciughi un po', quindi toglierla dal forno e spolverarla con zucchero a velo vanigliato.
  • Pastiera napoletana

    Pastiera napoletana

    Servi la pastiera napoletana fredda cosparsa di zucchero a velo.
  • La Pastiera

    La Pastiera

    Infornate a forno già caldo a 180°C per un'ora e mezzo fino a quando la pastiera non avrà preso un colore ambrato.
  • Pastiera napoletana

    Pastiera napoletana

    Infornate a 180°C per 1 ora e 30 minuti, quando la pastiera è cotta tenetela altri 20 minuti nel forno spento.
  • Ricetta pastiera napoletana

    Ricetta pastiera napoletana

    La pastiera napoletana è un dolce tradizionale campano, che si fa a Pasqua, la cui ricetta si tramanda da generazioni. Ecco come si fa quella perfetta!Quando volete realizzare la ricetta della pastiera napoletana, dovrete dedicarvi come prima cosa alla pasta frolla: riunite il burro e lo zucchero nella ciotola dell'impastatrice, quindi azionatela e lasciatela lavorare fino a che il burro non si sua ridotti in crema. Imburrate lo stampo per pastiera e stendete la pasta frolla fino ad uno spessore di 2-3 millimetri. Ora stendete un'altro pezzo di pasta frolla per ricavare le strisce di 1 cm di larghezza da posizionare in diagonale sulla pastiera. Decorate la pastiera con le striscioline poste in diagonale prima ...
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