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Le 10 migliori ricette di “Pasticcio di zucchine

  • Ricetta Pasticcio di zucchine

    Ricetta Pasticcio di zucchine

    Preparazione Un kg di zucchine 4 uova 200 g di ricottagrana grattugiato40 g di burro più quello per imburrare mezza cipolla 2 cucchiai di pane grattato salepepe. COMESI PREPARALavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle. Unite le zucchine, salate, pepate …
  • Pasticcio di zucchine

    Pasticcio di zucchine

    Prendere le zucchine, tagliarle a fettine e cuocere con olio, burro e sale, coprire il tegame e lasciarle cuocere finchè si disfano, aggiungere un uovo, parmigiano e noce moscata. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, preparare la sfoglia.Prendere le zucchine, tagliarle a fettine e cuocere con olio, burro e sale, coprire il tegame e lasciarle cuocere finchè si disfano, aggiungere un uovo, parmigiano e noce moscata.
  • Ricetta Pasticcio di zucchine grigliate

    Ricetta Pasticcio di zucchine grigliate

    Preparazione Tritate 1 cipolla, 2 carote, 2 gambi di sedano e fate rosolare con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Spellate e sgranate 150 g di salsiccia e fatela cuocere per 20 minuti con il trito di verdure. Fate fondere 60 g di burro, aggiungete 50 g di farina setacciata e mescolate facendo insaporire.
  • Ricetta Pasticcio di zucchine in crosta

    Ricetta Pasticcio di zucchine in crosta

    Preparazione 125 g di tagliolini all’uovo secchi 700 g di zucchine 3 albumi 250 g di ricotta 75 g di groviera maggiorana 20 g di burro noce moscatasalepepe CUOCI la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala, passala sotto l’acqua fredda, riscolala bene e condiscila subito con il groviera grattugiato e gli albumi.
  • Pasticcio rustico

    Pasticcio rustico

    Come preparare il pasticcio rustico Lascia insaporire il composto per il pasticcio rustico e cuocilo per una decina di minuti coperto. Metti il pasticcio rustico in forno caldo a 200° finchè la superficie della torta non sarà perfettamente dorata e servilo caldo.
  • Ricetta Pasticcio di pane

    Ricetta Pasticcio di pane

    Zucchine, prosciutto cotto, funghi freschi e pane inzuppato sono i 4 strati golosi di questo semplice pasticcio al forno che sposa sapori estivi e autunnali in un piatto goloso. Lavate 3 zucchine, asciugatele, spuntatele e riducetele a rondelle sottili. Foderate una teglia rettangolare di 20x30 cm con un foglio di carta da forno e riempitela con strati di pane inzuppato, funghi, zucchine e prosciutto cotto a fette alternandoli nell'ordine indicato e sovrapponendoli leggermente. Distribuite il composto di latte e uova rimasto sulla superficie del pasticcio e cospargete con 30 g di parmigiano reggiano grattugiato. Cuocete il pasticcio di pane in forno a 180° C per 25 minuti o fino a quando sarà ben gratinato.
  • Ricetta Pasticcio di zucchine e peperoni alle uova

    Ricetta Pasticcio di zucchine e peperoni alle uova

    Preparazione 4 zucchine 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 patata 4 uova 3 cucchiai di grana grattugiato 3 cucchiai di pane grattato 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di olio d’oliva sale pepe Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele.
  • Pasticcio di asparagi

    Pasticcio di asparagi

    Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il pranzo della domenica!Per preparare il pasticcio di asparagi, iniziate preparando il brodo vegetale. Cuocete il pasticcio di asparagi in forno statico a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata, sfornate il pasticcio di asparagi, lasciate appena intiepidire e poi portatelo in tavola 30!
  • Pasticcio di maiale

    Pasticcio di maiale

    Mettete sulla superficie del pasticcio due foglie di alloro secco intere e una foglia di alloro secco sbriciolata. Al termine della cottura, togliete il coperchio dalla terrina e posizionate un peso sopra il pasticcio che toglierete solo prima di servire il pasticcio in tavola.
  • Pasticcio d'agnello

    Pasticcio d'agnello

    Infornate il pasticcio a 180°C per circa 30 minuti o fino a doratura completa. Sfornate il pasticcio, fatelo riposare per 5 minuti quindi servitelo in tavola ancora caldo.
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