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Le 10 migliori ricette di “Pasticcio di radicchio

  • Ricetta Pasticcio di radicchio

    Ricetta Pasticcio di radicchio

    Preparazione 150 g di prosciutto cotto150 g di salsiccia300 g di indivia300 g di radicchio di Treviso5-6 cucchiai di olioburro500 g di besciamella pronta50 g di granasale pepe PREPARAZIONE
  • Pasticcio di ziti con radicchio e funghi

    Pasticcio di ziti con radicchio e funghi

    Tagliate il radicchio ed i finghi a pezzettini. Tagliate il radicchio ed i finghi a pezzettini. Sul fondo di una teglia mettete uno strato abbondante di besciamella, coprite con metà pasta, il radicchio con i funghi e poco grana.
  • Ricetta Pasticcio di asiago e radicchio

    Ricetta Pasticcio di asiago e radicchio

    Preparazione 250 g di formaggio asiago3 cespi di radicchio di Treviso150 g di prosciutto crudo affettato sottilmente20 g di burro30 g di parmigiano grattugiato2 mestoli di brodo vegetalesalepepe Staccate le foglie di radicchio dai cespi, lavatele accuratamente, quindi eliminate la parte più legnosa dei gambi etagliatele a spicchi sottili.
  • Pasticcio rustico

    Pasticcio rustico

    Come preparare il pasticcio rustico Lascia insaporire il composto per il pasticcio rustico e cuocilo per una decina di minuti coperto. Metti il pasticcio rustico in forno caldo a 200° finchè la superficie della torta non sarà perfettamente dorata e servilo caldo.
  • Pasticcio di maiale

    Pasticcio di maiale

    Mettete sulla superficie del pasticcio due foglie di alloro secco intere e una foglia di alloro secco sbriciolata. Al termine della cottura, togliete il coperchio dalla terrina e posizionate un peso sopra il pasticcio che toglierete solo prima di servire il pasticcio in tavola.
  • Pasticcio d'agnello

    Pasticcio d'agnello

    Infornate il pasticcio a 180°C per circa 30 minuti o fino a doratura completa. Sfornate il pasticcio, fatelo riposare per 5 minuti quindi servitelo in tavola ancora caldo.
  • Ricetta Pasticcio di polenta

    Ricetta Pasticcio di polenta

    Componi il pasticcio. Inforna il pasticcio di polenta a 200° C per 20 minuti. Mentre stai preparando il tuo pasticcio di polenta trasferisci in un piccolo tegame a parte 1/4 del sugo di pomodoro.
  • Ricetta Pasticcio di pane

    Ricetta Pasticcio di pane

    Zucchine, prosciutto cotto, funghi freschi e pane inzuppato sono i 4 strati golosi di questo semplice pasticcio al forno che sposa sapori estivi e autunnali in un piatto goloso. Distribuite il composto di latte e uova rimasto sulla superficie del pasticcio e cospargete con 30 g di parmigiano reggiano grattugiato. Cuocete il pasticcio di pane in forno a 180° C per 25 minuti o fino a quando sarà ben gratinato.
  • Ricetta Pasticcio in sfoglia

    Ricetta Pasticcio in sfoglia

    Sistemate il pasticcio in sfoglia in una teglia foderata con carta forno. Portate il forno a 180 °C; quando avrà raggiunto la giusta temperatura infornate il pasticcio e fatelo cuocere per 50 minuti. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione C, quindi versatela nel foro praticato sulla superficie del pasticcio.
  • Ricetta Pasticcio di Natale

    Ricetta Pasticcio di Natale

    Punzecchiate la superficie del pasticcio di Natale, spennellatela d'olio e cuocete il pasticcio nel forno a 180° C per 30 minuti, fino a quando sarà dorato in superficie.
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