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Le 10 migliori ricette di “Pasticcio di lasagne

  • Pasticcio di lasagne ai carciofi

    Pasticcio di lasagne ai carciofi

    Lessate per 2 minuti in acqua bollente leggermente salata 300 g di lasagne. - Imburrate una teglia rettangolare, sistemate sul fondo uno strato di lasagne e coprite con uno strato di carciofi.
  • Pasticcio di lasagne ai funghi

    Pasticcio di lasagne ai funghi

    Preparazione preparazione1 ora+ 1 ora di riposo dell’impasto + 10 minuti di asciugatura della pastaingredienti200 g di funghi champignonmezza costa di sedanomezza carotamezza cipolla2 foglie di basilico2 ciuffi di prezzemolo3 cucchiai di olio extravergine d’oliva350 g di polpa di manzo di razza Chianina2 dl di vino rosso200 g di pomodori pelati3 dl di latte60 g …
  • Pasticcio di lasagne di San Frediano

    Pasticcio di lasagne di San Frediano

    Preparazione 200 g di lasagne all’uovo secche –200 g di lasagne agli spinaci secche –500 g di porcini freschi o surgelati –200 g di carne macinata di vitello –100 g di prosciutto crudo a listarelle –40 g di farina –4 dl di latte –una cipolla –uno spicchio d’aglio –un mazzetto di prezzemolo –60 g di …
  • Pasticcio di lasagne ricce con ragù bianco

    Pasticcio di lasagne ricce con ragù bianco

    Intanto lessa le lasagne ricce in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolale al dente, raffreddale subito sotto un getto di acqua fredda corrente e lasciale asciugare su carta da forno.
  • Pasticcio rustico

    Pasticcio rustico

    Come preparare il pasticcio rustico Lascia insaporire il composto per il pasticcio rustico e cuocilo per una decina di minuti coperto. Metti il pasticcio rustico in forno caldo a 200° finchè la superficie della torta non sarà perfettamente dorata e servilo caldo.
  • Pasticcio colorato

    Pasticcio colorato

    Terminate con il restante passato di patate e spalmate con cura per chiudere il pasticcio. Spolverizzate con il pangrattato rimasto, distribuite il burro restante in fiocchetti e cuocete in forno caldo per 20 minuti finché la superficie del pasticcio sarà dorata.
  • Pasticcio vegetariano

    Pasticcio vegetariano

    Passate sotto il grill le fette di melanzana, poi ricavatene delle strisce con cui formerete dei «nodini» che disporrete intorno al pasticcio sformato.
  • Pasticcio di asparagi

    Pasticcio di asparagi

    Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il pranzo della domenica!Per preparare il pasticcio di asparagi, iniziate preparando il brodo vegetale. Cuocete il pasticcio di asparagi in forno statico a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata, sfornate il pasticcio di asparagi, lasciate appena intiepidire e poi portatelo in tavola 30!
  • Pasticcio di maiale

    Pasticcio di maiale

    Mettete sulla superficie del pasticcio due foglie di alloro secco intere e una foglia di alloro secco sbriciolata. Al termine della cottura, togliete il coperchio dalla terrina e posizionate un peso sopra il pasticcio che toglierete solo prima di servire il pasticcio in tavola.
  • Pasticcio primaverile

    Pasticcio primaverile

    Pulite 3 carciofi, eliminate punte e foglie esterne, quindi tagliateli a spicchi e scartate il fieno interno. Scolate i carciofi e fateli rosolare per qualche minuto in 2 cucchiai di olio extravergine, poi salate e pepate. Sgranate 300 g di piselli freschi, tuffateli in acqua bollente e lessateli 5 minuti. Raschiate i gambi a 300 g di asparagi, legateli a mazzo e lessateli a vapore per 10 minuti, quindi scolateli e spezzettateli. Amalgamate 4 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, 1/2 dl di latte e 2 cucchiai di timo, poi unite le verdure. Imburrate una teglia rotonda e versatevi il composto di uova e verdure. Infornate 20 minuti a 180 °C.
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