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Le 10 migliori ricette di “Pasticcio

  • Pasticcio rustico

    Pasticcio rustico

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri passo dopo passo come preparare questo pasticcio rustico: sfizioso antipasto di semplice preparazioneCome preparare il pasticcio rustico Lascia insaporire il composto per il pasticcio rustico e cuocilo per una decina di minuti coperto. Metti il pasticcio rustico in forno caldo a 200° finchè la superficie della torta non sarà perfettamente dorata e servilo caldo.
  • Pasticcio colorato

    Pasticcio colorato

    Spolverizzate con il pangrattato rimasto, distribuite il burro restante in fiocchetti e cuocete in forno caldo per 20 minuti finchéla superficie del pasticcio sarà dorata.
  • Pasticcio valdostano

    Pasticcio valdostano

    Mettete quindi il pasticcio in forno già caldo a 180° e cuocetelo per circa mezz'ora.
  • Pasticcio vegetariano

    Pasticcio vegetariano

    Passate sotto il grill le fette di melanzana, poi ricavatene delle strisce con cui formerete dei «nodini» che disporrete intorno al pasticcio sformato.
  • Pasticcio di asparagi

    Pasticcio di asparagi

    Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il pranzo della domenica!Per preparare il pasticcio di asparagi, iniziate preparando il brodo vegetale. Cuocete il pasticcio di asparagi in forno statico a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata, sfornate il pasticcio di asparagi, lasciate appena intiepidire e poi portatelo in tavola!
  • Pasticcio di Natale

    Pasticcio di Natale

    Scopri come realizzare un gustoso e ricco Pasticcio di Natale, perfetto da servire caldo appena sfornato. Guarda la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione del pasticcio di Natale Punzecchia la superficie, spennella d'olio e fai cuocere il pasticcio nel forno a 180° per 30 minuti, fino a quando sarà dorato in superficie.
  • Il pasticcio al pomodoro

    Il pasticcio al pomodoro

    Un pasticcio al pomodoro come non lo potresti immaginare. Segui la ricetta di Sale & Pepe.Preparazione del pasticcio al pomodoro Prepara questo ottimo pasticcio al pomodoro tagliando i filetti d’acciuga prima e i cipollotti poi in pezzetti; ora trita il prezzemolo.
  • Pasticcio primaverile

    Pasticcio primaverile

    Pulite 3 carciofi, eliminate punte e foglie esterne, quindi tagliateli a spicchi e scartate il fieno interno. Scolate i carciofi e fateli rosolare per qualche minuto in 2 cucchiai di olio extravergine, poi salate e pepate. Sgranate 300 g di piselli freschi, tuffateli in acqua bollente e lessateli 5 minuti. Raschiate i gambi a 300 g di asparagi, legateli a mazzo e lessateli a vapore per 10 minuti, quindi scolateli e spezzettateli. Amalgamate 4 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, 1/2 dl di latte e 2 cucchiai di timo, poi unite le verdure. Imburrate una teglia rotonda e versatevi il composto di uova e verdure. Infornate 20 minuti a 180 °C.
  • Pasticcio arlecchino

    Pasticcio arlecchino

    Sciogliete 40 g di burro in una casseruola, unite la farina, mescolate, poi diluite lentamente con il latte. Portate a ebollizione la besciamella, poi abbassate il fuoco e cuocetela per 10 minuti, mescolando. Salate e incorporate alla salsa il formaggio e la scorza di limone grattugiati. Pulite, lavate e tagliate a dadini anche tutte le altre verdure tranne i pelati; lessatele per 10 minuti in acqua salata, scolatele e lasciatele asciugare bene. Incorporate le uova, uno per volta, alla besciamella, poi unite alla salsa anche la rucola, le verdure, i pelati e il wurstel. Versate il tutto nello stampo e cuocete in forno caldo a 200° per un'ora. Servite caldo o freddo, a fette.
  • Pasticcio dolce

    Pasticcio dolce

    Lasciate in. infusione per mezz'ora, poi eliminate il baccello. Tagliate la brioche a dadini e irroratela con qualche cucchiaiata di latte aromatizzato. Sgusciate le noci e le noccioline, pestatele e riducetele in poltiglia. Sbattete leggermente le uova. Mescolatevi la crema di riso e diluite con il latte intiepidito. Aggiungete i dadini di brioche e la poltiglia di frutta secca. Imburrate una grossa pirofila e versatevi il composto. Distribuite in superficie qualche nocciolina di burro e mettete in forno a 200° per 30 minuti circa. Lasciate intiepidire nello stampo e coprite con la marmellata. A piacere cospargete con granella di zucchero.
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