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Le 10 migliori ricette di “Pasticcini al cocco

  • Pasticcini al cocco

    Pasticcini al cocco

    In una ciotola mettete la farina di cocco. In una ciotola mettete la farina di cocco.
  • Pasticcini al cocco

    Pasticcini al cocco

    Mettete nel robot lo zucchero e frullare fino ad avere una polvere. E mescolare bene, aggiungete il latte. Infine aggiungete la farina e mescolare. Formate delle palline non troppo grossi e metteteli.Mettete nel robot lo zucchero e frullare fino ad avere una polvere. E mescolare bene, aggiungete il latte. Infine aggiungete la farina e mescolare. Formate delle palline non troppo grossi e metteteli dentro delle pirottini di carta. Infornate a 180°C per circa 25 minuti.
  • Pasticcini

    Pasticcini

    Taglia 1 pan di Spagna a metà, in orizzontale. Spennella la parte inferiore con una miscela fatta con 2 dl di vino bianco dolce e 1/2 dl di liquore alla rosa. Fai una glassa con 200 g di zucchero a velo, 2 albumi, 3 gocce di colorante rosso per alimenti e 3 gocce di succo di limone, stendila sul dolce tagliato a cubotti e completa con petali brinati e fragoline.
  • Pasticcini mignon

    Pasticcini mignon

    Pasticcini mignon: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sfornate i pasticcini e farciteli di crema, senza meringa.
  • Finti pasticcini

    Finti pasticcini

    Finti pasticcini: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Decorate i"pasticcini" con pezzetti di frutta candita oppure di mostarda di frutta tagliati con un piccolo tagliapasta rotondo e servite immediatamente.
  • Pasticcini al pistacchio

    Pasticcini al pistacchio

    I pasticcini al pistacchio sono delicati e fragranti biscottini, preparati senza burro e senza farina. Infornate i pasticcini al pistacchio a 160° C per 20 minuti. Si conservano per 2 settimane in una scatola a chiusura ermetica.Delicatissimi e fragranti biscottini, preparati senza burro e senza farina, i pasticcini al pistacchio si possono preparare anche con un mix di frutta secca. Provate anche la ricetta dei biscotti al pistacchio e cioccolato e la ricetta delle palline alla ricotta, da assaggiare in duplice versione: con granella di pistacchi o farina di cocco!
  • Pasticcini di torta

    Pasticcini di torta

    I pasticcini di torta sono piccole delizie decorate come delle torte ma in formato mignon.Per realizzare la torta pasticcini iniziate a preparate la base del pan di spagna: in una ciotola versate le uova, lo zucchero 1 e un pizzico di sale. Dividete la glassa in 4 ciotole: una coloratela con il colorante rosso, aggiungete poco colorante alla volta fino ad ottenere una tinta rosa 19, poi ponete 6 pasticcini su una gratella con sotto un piatto e versate sopra la glassa per ricoprirli interamente 20. Colorate la seconda ciotola di glassa con il colorante giallo e versate la glassa su altri 6 pasticcini. Usate il colorante giallo e blu per ottenere una tinta verde ...
  • Ricetta Pasticcini mignon

    Ricetta Pasticcini mignon

    Scoprite come preparare un bel cabaret di pasticcini in casa, per rendere la tavola gioiosa e allegra! Gli ospiti studieranno attentamente le piccole delizie, scelgono quale piace di più e in un batter d'occhio i pasticcini spariranno, facendo la felicità di grandi e piccini! Guardando le schede ricette, vi accorgerete che preparare i pasticcini mignon è più facile di quello che pensate. I pasticcini mignon vanno bene per ogni occasione: per una festa, per un'occasione speciale oppure come coccole finali, da accompagnare con il caffè o un liquore, al termine di un pasto! Leggi anche: Pasticcini di torta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno ...
  • Pasticcini diplomatici

    Pasticcini diplomatici

    Per il pan di spagna: con le fruste elettriche montare le uova intere e lo zucchero per almeno 25 minuti. Montate fino a quando l'impasto diventa chiaro, soffice e spumoso e il suo volume sarà triplicato. Cominciate ad unire la farina poco per volPer il pan di spagna: con le fruste elettriche montare le uova intere e lo zucchero per almeno 25 minuti. Montate fino a quando l'impasto diventa chiaro, soffice e spumoso e il suo volume sarà triplicato. Cominciate ad unire la farina poco per volta usando un setaccino e mescolare con un cucchiaio di legno. Incorporate la farina dall'alto verso il basso. Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm e versateci l'impasto. ...
  • Pasticcini polari

    Pasticcini polari

    Lavorate 500 g di gelato al cioccolato con una spatola. Spalmatene un po' su 1 disco di pan di Spagna pronto, coprite con un altro disco e spalmatelo con altro gelato. Proseguite allo stesso modo, usando altri 2 dischi di pan di Spagna e finendo con il gelato. Mettete in freezer per 10 minuti. Tagliate in quadratini di 3-4 cm di lato, spolverizzate con cacao amaro e decorate con spicchi di ananas e cioccolato a scaglie.
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