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Le 10 migliori ricette di “Pastella per frittelle

  • Ricetta Pastella per frittelle dolci e salate

    Ricetta Pastella per frittelle dolci e salate

    Setacciate 125gdi farina in una ciotola, assieme a una presa di sale e a uno o 2 cucchiai di zucchero. Aggiungete 2 tuorli, mezzo bicchierino di Cognac e un bicchiere di vino bianco: mescolate gli ingredienti con un cucchiaio o con …
  • Ricetta Frittelle di verdure in pastella

    Ricetta Frittelle di verdure in pastella

    Immergete le verdure nella pastella e friggetene poche alla volta nell'olio caldo finché sono dorate. Le frittelle di verdure in pastella sono facili da preparare e con pochi ingredienti avrete un piatto sfizioso al quasle sarà difficile resistere.
  • Ricetta Frittelle di mele in pastella

    Ricetta Frittelle di mele in pastella

    Sgusciate le uova, tenete da parte gli albumi e frullate nel mixer i tuorli con la birra fredda e 7 cucchiai scarsi di farina setacciata fino a ottenere una pastella omogenea.
  • Frittelle

    Frittelle

    Frittelle - FriscieuStemperare la farina in acqua sino a che non si ottenga una amalgama, o pastella, abbastanza fluida. Raggiunta la perfetta doratura fare scolare le frittelle tirandole su con un colino a buchi; passarle poi in carta straccia perchè diano bene tutto l'olio superfluo e spolverare con pizzico di sale.
  • Frittelle

    Frittelle

    Appiccicare le frittelle insieme in coppia, le facce unte verso l'interno, quindi stendere in una frittella da 13cm di diametro. Rimuovere dalla padella e separare velocemente le frittelle, separando i dischi molto delicatamente. Ammucchiare le frittelle separate, con il lato unto verso l'alto, e coprire con un foglio pergamenato. Queste frittelle possono anche essere fatte in anticipo, ammucchiate, coperte in fogli e congelati.
  • Frittelle

    Frittelle

    Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Cavolfiore in pastella

    Cavolfiore in pastella

    Il cavolfiore in pastella è un classico siciliano, più precisamente di Messina. Dovrete ottenere una pastella morbida ma sufficientemente densa. Tuffate questo composto nella pastella a base di uova e mescolate bene il tutto. Tuffate il composto di uova e cavolfiore a cucchiaiate nell'olio bollente a formare delle frittelle tondeggianti. Lasciate friggere le frittelle di cavolfiore fino a doratura, quindi scolatele e fatele asciugare su fogli di carta assorbente. Procedete nello stesso modo fino ad esaurire tutta la pastella. Servite il cavolfiore in pastella ancora ben caldo su di un vassoio salandolo con fiocchi di sale solo all'ultimo momento.
  • Ricetta Pastella alla birra

    Ricetta Pastella alla birra

    Coprite la ciotola e lasciate riposare la pastella alla birra per 1 ora. La pastella alla birra, molto leggera, serve per friggere la frutta a fettine in particolare le mele. Uno degli impieghi più noti è infatti la preparazione delle famose frittelle di mele di Carnevale. Un'altra pastella per friggere adatta alla frutta è la pastella al vino bianco che va benissimo anche per le ricette a base di verdura. La pastella al limone, molto aromatica, esalta invece il sapore di molluschi e crostacei, la pastella al latte è perfetta per i fiori di zucca, ma si presta a"rivestire" anche la carne. Che dire poi della semplicissima pastella all'acqua?
  • Frittelle speziate allo yogurt

    Frittelle speziate allo yogurt

    Preparazione delle frittelle speziate allo yogurt Prepara la ricetta delle frittelle speziate riunendo in una ciotola la farina, lo yogurt, il lievito di birra sbriciolato e circa mezzo litro d’acqua. Copri la ciotola e lascia lievitare la pastella in un luogo tiepido per 4 ore. Prepara uno sciroppo dolce per le frittelle speziate facendo cuocere in un pentolino lo zucchero assieme alle spezie. Come cuocere e servire le frittelle speziate allo yogurt Versa la pastella per le frittelle speziate in una tasca da pasticcere. Quando l’olio è a temperatura fai colare al suo interno la pastella formando delle piccole spirali. Immergi le frittelle nello sciroppo dolce preparato in precedenza e lasciale all’interno del pentolino per ...
  • Pastella per fritti

    Pastella per fritti

    Pastella per fritti Se volete ottenere fritti leggeri e croccanti, in questa ricetta Grazia propone due modi per preparare la pastella: una classica, della tradizione italiana, e una in stile “tempura” di origine giapponese. Scoprite la pastella per fritti più adatta a voi con queste ricette Come preparare la pastella per fritti Per la pastella classica: versate 100 gr di farina”00” in una ciotola e aggiungete a filo 2 dl scarsi di acqua minerale gassata freddissima, mescolando con una frusta a mano per evitare il formarsi di grumi. Aggiungete al composto di farina un albume montato a neve con una presa di sale e incorporateli con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto, ...
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