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Le 10 migliori ricette di “Pastella per crepes

  • Pastella per crepes dolci e salate

    Pastella per crepes dolci e salate

    É possibile conservare le crepes in frigorifero per un paio di giorni, scaldandole brevemente in padella prima di farcirle. Come preparare la pastella per crepes dolci e salate Fate scaldare una noce di burro in un'ampia padella antiaderente, versatevi al centro un mestolo della pastella preparata e fatela distribuire in modo uniforme inclinando e roteando la padella. Una volta cotta, trasferitela su un piatto da portata e ripetete l'operazione fino a terminare l'impasto, adagiando le crepes l'una sull'altra man mano che saranno pronte. Farcitele secondo il vostro gusto, con miele, marmellata, crema al cacao per crepes dolci e prosciutto, formaggio o verdure grigliate se preferite quelle salate.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Per preparare la pastella, sbattete 2 uova in una ciotola con un pizzico di sale e 30 gr di zucchero, aggiungete 125 gr di farina e 250 ml di latte, mescolando fino a ottenere una pastella liscia. Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Prelevate un mestolino di pastella e versatelo nel recipiente, smuovendolo dolcemente in senso circolare fino a che il fondo sarà completamente ricoperto con un sottile velo bianco. Una ...
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Versa 1 mestolino di pastella e fai roteare la padella per distribuirla in modo uniforme. Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Crepes alle mele caramellate

    Crepes alle mele caramellate

    Come preparare le crepes alle mele caramellate Prepara la pastella per 8 crepes lavorando in una ciotola la farina con il latte freddo. Versa il composto di mele al centro di ogni crepes, ripiegale in due e sistemale nei piatti singoli. A questo punto bagna leggermente le crepes alle mele caramellate con il liquido di cottura e servile in tavola.
  • Ventagli di crepes al salmone

    Ventagli di crepes al salmone

    Ventagli di crepes al salmone, ebbene si! Le crepes non esistono solo susette o con la nutella.ma si possono declinare in mille altri modi, anche in ricette salate.Preparate come prima cosa la besciamella: mettete a fondere il burro e fatevi cuocere la farina ottenendo un roux dorato. Mentre la pastella per le crepes riposa da parte, preparate la farcia: riunite in una ciotola la robiola, il salmone affumicato tagliato a pezzetti e del prezzemolo tritato. Riprendete la pastella per le crepes, scaldate un padellino piatto, ungetelo con poco burro e fatevi cuocere le crepes. Farcite le crepes e piegatele prima a metà e poi ancora a metà realizzando un ventaglio. Adagiate i ventagli di crepes ...
  • Crepes dolci con macedonia

    Crepes dolci con macedonia

    Come preparare le crepes dolci con la macedonia Comincia a preparare le crepes con la macedonia dall'impasto. Prendi una padella antiaderente ben calda e versa un quarto di pastella. Ruota la padella fino a coprire il fondo con la pastella e cuoci la crepes per circa 30 secondi per lato. Con questo stesso procedimento prepara anche tutte le altre crepes. Frulla le fragole con lo zucchero rimasto e insaporisci le crepes con la macedonia, irrorandole con la salsa di fragole e profumandole con le foglie di menta.
  • Cannelloni di crepes

    Cannelloni di crepes

    Grazia vi propone una ricetta alternativa davvero facile e gustosa, adatta sia a pranzo nei giorni di festa che per una cena elegante e raffinata; servitela come primo piatto in pirofile monoporzioni dove i cannelloni di crepes di ricotta e spinaci sono avvolti da una cremosa besciamella. Come preparare i cannelloni di crepes ricotta e spinaci Mettete in un mixer 2,5 dl di latte, 1 uovo, 1 pizzico di sale e 90 gr di farina; frullate e fate riposare la pastella per 30 minuti in frigo. Riprendete la pastella; versate e distribuite uniformemente un mestolino di pastella in una padella anti aderente imburrata. Cuocete le crepes 2 minuti per lato; stendetele su un piano di ...
  • Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ® Le crepes alla Nutella® sono un dolce spuntino golosissimo e irresistibile, conosciuta in tutto il mondo. Sono irresistibili, facilissime e velocissime da preparare, specialmente se i vostri bimbi portano a casa amici tanto inattesi quanto benvenuti; ma le crepes crepes alla Nutella ® sono anche un’idea simpatica e sfiziosa per preparare un dessert informale e goloso in una cena di soli adulti. Grazia propone queste deliziose crepes con una simpatica forma a bastoncino, pratica ed elegante, da gustare senza sporcarsi le mani! Come preparare le Crepes alla Nutella ® Sgusciate 3 uova medie e sbattetele con una forchetta in una ciotola dai bordi alti, aggiungete a filo 500 ml di latte, ...
  • Crepes con lamponi e albicocche

    Crepes con lamponi e albicocche

    Come preparare le crepes con lamponi e albicocche A questo punto lascia riposare la pastella per le crepes in frigorifero per almeno 4 ore Come preparare la crema pasticciera per le crepes Prendi un padellino antiaderente del diametro di circa 18 cm, ungi con il burro e prepara 8 crepes con la pastella. Per completare le crepes con lamponi e albicocche, sistema 2 crepes in ogni piatto e insaporisco con lo sciroppo.
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