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Le 10 migliori ricette di “Pasta zucchine e zafferano

  • Pasta con panna, zucchine e zafferano

    Pasta con panna, zucchine e zafferano

    Pasta con panna, zucchine e zafferano La pasta con panna, zucchine e zafferano è una ricetta di facile esecuzione, fatta con ingredienti semplici ma ricchi di sapore. Questo primo piatto racchiude in se il sapore dell’estate, l’aroma prezioso dello zafferano, il croccante delle mandorle tostate zafferano Come preparare la pasta con panna, zucchine e zafferano Lavate 2 zucchine spuntatele e affettatele a rondelle con una mandolina. Sciogliete 20 gr di burro in una padella antiaderente e rosolate il cipollotto fino ad ammorbidirlo, unite le zucchine e cuocetele 5 minuti a fiamma vivace, regolate di sale e aggiungete un’abbondante spolverata di pepe. Diluite 1/2 bustina di zafferano in 1 dl di brodo caldo e versatelo sulle ...
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Insaporite il tutto con una bustina di zafferano, mescolate bene affinché lo zafferano possa facilmente sciogliersi nella besciamella conferendo il tipico colore giallo. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
  • Fusilli salmone zucchine e zafferano

    Fusilli salmone zucchine e zafferano

    Fusilli salmone zucchine e zafferano, una pasta semplice ma davvero gustosissima!Per realizzare il sugo: la prima cosa da fare è tagliare a dadini il salmone e le zucchine. Aggiungete le zucchine, fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete il salmone. In padella versate lo zafferano in polvere e versate un po' di acqua di cottura della pasta. Far cuocere la pasta fino a che il brodo si sarà completamente asciugato.
  • Risotto con zucchine e zafferano

    Risotto con zucchine e zafferano

    Il risotto con zucchine e zafferano è la variante più gustosa del classico risotto allo zafferano. Allegro, colorato soddisfa i palati più esigentiPer realizzare la ricetta del risotto allo zafferano e zucchine, scaldate un po' d'olio con una noce di burro in una casseruola. Quindi unite lo scalogno tritato fine e la sola buccia delle zucchine, precedentemente lavata, tagliate a pezzettini. Aggiungete la polpa delle zucchine, più semosa, al brodo di verdure sul fuoco. Sfumate le zucchine con il vino bianco e proseguite la cottura a fiamma vivace così da far evaporare la parte alcolica velocemente. A questo punto aggiungete lo zafferano sciolto in poco brodo e mescolate. Servite il risotto con zucchine e zafferano ...
  • Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi

    Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi

    Come preparare le nuvole alle zucchine, zafferano e pistacchi Comincia subito a preparare le nuvole alle zucchine, zafferano e pistacchi. Per prima cosa sbollenta i pistacchi per 2 minuti, scolali e sbucciali; lava le zucchine, spuntale e tagliale a tocchetti; sbuccia anche l'aglio e privalo del germoglio; lava il basilico tenendo da parte qualche foglia per il decoro. A questo punto metti gli ingredienti preparati nel mixer, aggiungi il grana, lo zafferano e un pezzetto di peperoncino e frulla, versando poco alla volta 6 cucchiai d'olio, fino a che il pesto risulterà omogeneo; infine insaporisci il composto con del sale. Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolala e passala in un largo ...
  • Spaghetti zucchine pancetta e zafferano

    Spaghetti zucchine pancetta e zafferano

    Preparare gli spaghetti zucchine pancetta e zafferano è veramente veloce e semplicissimo. Un primo piatto perfetto per l'estate, provatelo!Quando volete preparare gli spaghetti zucchine pancetta e zafferano, scaldate prima di tutto un giro d'olio extrarvegine d'oliva in una padella capiente che sarà poi in grado di contenere la pasta. Spuntate e riducete a piccoli pezzi le zucchine dopo averle lavate e trasferite anch'esse nella padella con la pancetta e, lasciate cuocere a fuoco medio. Quando l'acqua ha raggiunto il bollore salatela e tuffateci in cottura gli spaghetti, al solito portate la pasta a cottura al dente. Proseguite la preparazione del condimento aggiungendo nella padella con la pancetta e le zucchine una bustina di zafferano. Mescolate ...
  • Tagliatelle con zucchine e zafferano

    Tagliatelle con zucchine e zafferano

    Tritare le zucchine e mettetele in una padella. Tritare lo scalogno e aggiungetelo alle zucchine insieme a 2 bicchieri di acqua, sale e pepe. Quando siTritare le zucchine e mettetele in una padella. Tritare lo scalogno e aggiungetelo alle zucchine insieme a 2 bicchieri di acqua, sale e pepe. Aggiungete lo zafferano. Fatele lessare in una pentola con abbondante acqua salata, quando sono cotte aggiungetele alle zucchine.
  • Pasta con peperoni e zafferano

    Pasta con peperoni e zafferano

    Pasta con peperoni e zafferano Questa pasta con peperoni e zafferano è un primo piatto molto gustoso, fantasioso e allegro, perfetto per chi ama le portate briose e colorate: un semplice ma gustoso piatto di spaghetti condito con verdure fresche, insaporito con zafferano e peperoncino, profumato con finocchietto e arricchito con granella di mandorle tostate. Come preparare la pasta con peperoni e zafferano Sciogliete 1 bustina di zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella. Aggiungete metà dei peperoni fritti, un po’ di finocchietto selvatico tagliuzzato grossolanamente e lo zafferano, e mescolate per 1 minuto su fiamma moderata. Togliete dal fuoco e distribuite la ...
  • Insalata di pasta allo zafferano

    Insalata di pasta allo zafferano

    Insalata di pasta allo zafferano Una sfiziosa insalata di pasta, col caratteristico sapore dello zafferano. L'insalata di pasta allo zafferano è semplice e rapida da preparare, si accompagna a una buona birra fredda Come preparare l'insalata di pasta allo zafferano Cuocete 250 gr di farfalle in acqua bollente salata insieme a 2 bustine di zafferano. Disponete tutti gli ingredienti preparati nell'insalatiera isnsieme alla pasta, condite con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta panna zafferano e rucola

    Pasta panna zafferano e rucola

    Soprattutto se si accosta con un elemento fresco e leggermente piccante come la rucola e un ingrediente prezioso e aromatico come lo zafferano.Metti a bollire una pentola d'acqua quindi aggiungete il sale grosso e tuffatevi la pasta. Aggiungete anche lo zafferano e fate scaldare un altro po'. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela insieme al condimento di panna e zafferano in una ciotola. Servite la pasta aggiungendo, a piacere, dell'altra rucola in ciascun piatto.
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