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Le 10 migliori ricette di “Pasta zucchine e philadelphia

  • Video ricetta: Pasta salmone e Philadelphia ®

    Video ricetta: Pasta salmone e Philadelphia ®

    Scopri come fare la pasta salmone e Philadelphia ®, un primo piatto semplicissimo con un sugo saporito e cremoso, molto facile e veloce da preparare! In una padella sciogli 100 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia ® con qualche cucchiaio di acqua per formare una crema morbida. Taglia 120 g di salmone affumicato a pezzetti e versalo nella padella con la crema di Philadelphia ®. Butta 350 g di pasta di semola di grano duro nella pentola con l'acqua bollente e lessala.
  • Pasta fredda alle zucchine

    Pasta fredda alle zucchine

    La pasta fredda alle zucchine è un'insalata di pasta piena di gusto, con il sapore delicato della zucchina, menta e lime: per un pranzo leggero.Per preparare la pasta fredda di zucchine, iniziate dalle zucchine: dopo averle lavate bene privatele delle estremità 1 e poi affettatele molto finemente con una mandolina, per ottenere delle rondelle dello spessore di circa 1 millimetro 2. Mettete le zucchine in una ciotola e grattugiate la scorza del lime 3. Ora prendete la menta: dividete le foglioline 4, affettatele a striscioline sottili con con un coltello 5 e poi unitele alle zucchine nella ciotola 6. A questo punto coprite la ciotola con la pellicola trasparente 10 e lasciate marinare le zucchine ...
  • Pasta zucchine e ricotta

    Pasta zucchine e ricotta

    La pasta zucchine e ricotta è un primo piatto facile e velocissimo da preparare con pochissimi ingredienti freschi ed economici: cipolle, zucchine, ricotta e pasta. Come preparare la pasta zucchine e ricotta Preparate il condimento e lessate la pasta. Aggiungete 4 zucchine, lavate, spuntate e tagliate a cubetti; cuocete per 10 minuti, poi regolate di sale. Intanto cuocete 320 gr di pasta di semola dura, per il tempo indicato sulla confezione. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le zucchine. Aggiungete 300 gr di ricotta fresca sbriciolata con cura, amalgamate il tutto e servite subito la pasta zucchine e ricotta nei piatti da portata con una macinata di pepe.
  • Pasta e zucchine

    Pasta e zucchine

    La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!Per preparare pasta e zucchine, potete mettere a bollire l'acqua in un tegame capiente e salarla quando sarà arrivata a bollore. Intanto lavate e asciugate le zucchine 1, spuntatele e poi grattugiatele con una grattugia a fori grossi 2. Non appena l’olio sarà ben caldo unite le zucchine 4 aggiustate di sale e di pepe e lasciatele cuocere per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto; dopodiché eliminate l’aglio 5. Nel frattempo lessate la pasta nell'acqua bollente e salata 6 e scolatela al dente tenendo da parte poca acqua di cottura. Versate la pasta ...
  • Pasta con zucchine

    Pasta con zucchine

    La pasta con zucchine è un primo piatto vegetariano semplice ma molto goloso, prova subito la ricetta di Sale&Pepe: piacerà ai grandi come ai bambini.La pasta con le zucchine è un primo piatto veloce e facile da realizzare, molto saporito ma anche economico! È un must della cucina italiana da preparare tutto l’anno e in particolare in estate, quando le zucchine sono di stagione e nel pieno della loro bontà; è perfetta per qualsiasi occasione dal pranzo quotidiano alla cena tra amici da organizzare all'ultimo minuto. La pasta con le zucchine puoi realizzarla in tanti modi diversi, quella di Sale&Pepe è una variante gustosa della classica ricetta siciliana, con le zucchine fritte e poi frullate ...
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    La pasta zucchine e gamberetti presenta una coppia di sapori consolidata: la zucchina spalleggia, con il suo sapore di terra, il gusto del mare dato dai gamberetti. Un piatto veloce, pratico, la pasta zucchine e gamberetti sorprende per il suo equilibrio!Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e, quando spicca bollore, tuffatevi la pasta. Lavate, spuntate ed affettate finemente le zucchine. Fate rosolare le zucchine affettate nella stessa padella dove avevate rosolato il lardo; salate adeguatamente ed aromatizzate con delle foglioline di basilico spezzettate a mano. Dopo circa 10 minuti di cottura delle zucchine e della pasta, aggiungete i gamberi sgusciate e dopo qualche secondo, parte del lardo messo da parte. Scolate la pasta ...
  • Zucchine ripiene di pasta

    Zucchine ripiene di pasta

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Zucchine ripiene di pasta con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare le zucchine ripiene di pasta Le zucchine ripiene di pasta sono un secondo piatto di verdure che si prepara con pochi semplici passaggi. Per prima cosa lava e taglia le due estremità delle zucchine, scottale in acqua bollente e salata per circa 10-12 minuti e scolale con delicatezza. Metti a cuocere la pasta in un’altra pentola. Quando è pronta, scola la pasta, meglio se al dente, e riponila in una terrina insieme al Gruyere grattugiato, alla ricotta fatta a pezzetti, al prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili e alla panna. Farcisci le zucchine di ...
  • Pasta con le zucchine

    Pasta con le zucchine

    Facile, veloce, light: la pasta con le zucchine è un piatto veg ottimo sia caldo, per la cena di tutti i giorni, sia freddo, per la"schiscetta" del pranzo. Per preparare la versione base, semplicissima, della pasta con le zucchine per prima cosa lava 4 belle zucchine, puliscile e affettatele a rondelle sottili. Lessa quindi la pasta in abbondante acqua salata, vanno benissimo 320 g di penne integrali come un altro formato sempre di semola di grano duro, anche fresco o non integrale. Mentre la pasta cuoce dedicati al sugo. Quando la pasta sarà al dente, amalgamatela al sugo di zucchine insaporendo il tutto con un po' di prezzemolo fresco tritato e 1 cucchiaio di olio ...
  • Pasta zucchine e robiola

    Pasta zucchine e robiola

    Pasta zucchine e robiolaPer preparare la pasta zucchine e robiola: tagliate sottilmente uno scalogno e, mettetelo a soffriggere in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva. Riducete a dadini le zucchine e aggiungete la dadolata nella padella. Lasciate cuocere a fuoco vivace, fino a quando le zucchine saranno belle rosolate, poi spegnete il fuoco. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela adeguatamente e mettete a cuocere la pasta, portate a cottura al dente. Mentre la pasta si stà cuocendo, accendete nuovamente il fuoco della padella con il condimento e unite ad esse la robiola. Unite al condimento un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolate bene in maniera tale da farla amalgamare ...
  • Zucchine ripiene di pasta

    Zucchine ripiene di pasta

    Lavate e tagliate le due estremità delle zucchine, poi scottatele in acqua salata per 10-12 minuti al massimo. In un' altra pentola con abbondante acqua bollente salata cuocete al dente la pasta. Mescolate accuratamente il tutto e con questo impasto riempite le zucchine. Versate quindi l'olio in una teglia, adagiatevi le zucchine, distribuitevi sopra il burro a fiocchetti e un paio di cucchiai di pane grattato. Servite le zucchine tiepide
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