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Le 10 migliori ricette di “Pasta zucchine e gamberetti e zafferano

  • Linguine gamberetti, zucchine e zafferano

    Linguine gamberetti, zucchine e zafferano

    Le linguine con gamberetti, zucchine e zafferano sono un primo piatto adatto a molte occasioni e caratterizzato da un sapore ben deciso!Per preparare le linguine zucchine gamberetti e zafferano iniziate proprio dalla preparazione del condimento. Tritate lo scalogno finemente 1 e tenetelo da parte; quindi lavate le zucchine, spuntatele e affettatele a rondelle spesse circa 3-4 mm 2. Mettete a scaldare in un tegame capiente abbondante acqua, quando bollirà, salatela: servirà per la cottura della pasta. Quando lo scalogno sarà appassito aggiungete anche le zucchine appena tagliate 6. Nel frattempo sciogliete lo zafferano in un mestolo di acqua calda preparata per la cottura della pasta 10 e aggiungetelo al condimento solo quando il vino sarà ...
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    La pasta zucchine e gamberetti presenta una coppia di sapori consolidata: la zucchina spalleggia, con il suo sapore di terra, il gusto del mare dato dai gamberetti. Un piatto veloce, pratico, la pasta zucchine e gamberetti sorprende per il suo equilibrio!Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e, quando spicca bollore, tuffatevi la pasta. Lavate, spuntate ed affettate finemente le zucchine. Fate rosolare le zucchine affettate nella stessa padella dove avevate rosolato il lardo; salate adeguatamente ed aromatizzate con delle foglioline di basilico spezzettate a mano. Dopo circa 10 minuti di cottura delle zucchine e della pasta, aggiungete i gamberi sgusciate e dopo qualche secondo, parte del lardo messo da parte. Scolate la pasta ...
  • Pasta con zucchine e gamberetti

    Pasta con zucchine e gamberetti

  • Pasta con panna, zucchine e zafferano

    Pasta con panna, zucchine e zafferano

    La pasta con panna, zucchine e zafferano è una ricetta di facile esecuzione, fatta con ingredienti semplici ma ricchi di sapore. Questo primo piatto racchiude in se il sapore dell’estate, l’aroma prezioso dello zafferano, il croccante delle mandorle tostate e la delicatezza della panna che funge da legante ad armonizzare il tutto! Come preparare la pasta con panna, zucchine e zafferano Lavate 2 zucchine spuntatele e affettatele a rondelle con una mandolina. Sciogliete 20 gr di burro in una padella antiaderente e rosolate il cipollotto fino ad ammorbidirlo, unite le zucchine e cuocetele 5 minuti a fiamma vivace, regolate di sale e aggiungete un’abbondante spolverata di pepe. Diluite 1/2 bustina di zafferano in 1 dl ...
  • Le castellane con gamberetti e zucchine allo zafferano

    Le castellane con gamberetti e zucchine allo zafferano

    Unite i gamberetti e le zucchine e fate cuocere per 5 minuti senza dimenticarsi di mescolare spesso. Unite i gamberetti e le zucchine e fate cuocere per 5 minuti senza dimenticarsi di mescolare spesso. Unite lo zafferano e, poco per volta, 1 mestolo di brodo. In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta.
  • Trenette zucchine e gamberetti

    Trenette zucchine e gamberetti

    Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio.Mettere a bollire l'acqua con il sale grosso per la cottura delle trenette. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio, rosolarle e togliere lo spicchio d'aglio. Quando il prosecco è evaporato, rigirare le zucchine, unire il curry o lo zafferano e il latte, coprire con coperchio e ultimare la cottura a fiamma dolce. Gettare la pasta nell'acqua in ebollizione. Pochi minuti prima di scolare la pasta aggiungere i gamberetti nella padella con le zucchine e ...
  • Torta con gamberetti e zucchine

    Torta con gamberetti e zucchine

    Trita lo scalogno, rosolalo in 3 cucchiai d'olio e unisci le zucchine affettate sottili. Stendi la pasta sfoglia e usala per foderare uno stampo da crostata di 22-24 centimetri, rivestito di carta da forno. Togli il guscio di pasta dal forno, versaci dentro le zucchine e i gamberetti e irrora tutto con la panna. Servi la torta tiepida o fredda.Torta colorata e buonaQuesta torta di gamberetti e zucchine è buona e delicata.
  • Sedanini con zucchine e gamberetti

    Sedanini con zucchine e gamberetti

    Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, aggiungete una presa di sale e, appena riprende il bollore, aggiungete la pasta. Intanto, lavate le zucchine, spuntatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Eliminate l'aglio, mettete nel condimento i gamberetti ben sgocciolati dal liquido di conservazione e fateli insaporire per pochi secondi. Spruzzate i gamberetti con il Martini, fatelo evaporare e unite le zucchine. Scolate la pasta al dente, rovesciatela nella padella con il sugo e lasciate sul fuoco per qualche secondo, mescolando; unite il prezzemolo e servite. Cambia aroma Per dare alla pasta un gusto insolito, sostituite il prezzemolo con il crescione.
  • Spaghetti zucchine pancetta e zafferano

    Spaghetti zucchine pancetta e zafferano

    Preparare gli spaghetti zucchine pancetta e zafferano è veramente veloce e semplicissimo. Un primo piatto perfetto per l'estate, provatelo!Quando volete preparare gli spaghetti zucchine pancetta e zafferano, scaldate prima di tutto un giro d'olio extrarvegine d'oliva in una padella capiente che sarà poi in grado di contenere la pasta. Spuntate e riducete a piccoli pezzi le zucchine dopo averle lavate e trasferite anch'esse nella padella con la pancetta e, lasciate cuocere a fuoco medio. Quando l'acqua ha raggiunto il bollore salatela e tuffateci in cottura gli spaghetti, al solito portate la pasta a cottura al dente. Proseguite la preparazione del condimento aggiungendo nella padella con la pancetta e le zucchine una bustina di zafferano. Mescolate ...
  • Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi

    Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi

    Scopri come preparare questo condimento per la pasta molto aromatico e sfizioso! Segui la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare le nuvole alle zucchine, zafferano e pistacchi Comincia subito a preparare le nuvole alle zucchine, zafferano e pistacchi. Per prima cosa sbollenta i pistacchi per 2 minuti, scolali e sbucciali; lava le zucchine, spuntale e tagliale a tocchetti; sbuccia anche l'aglio e privalo del germoglio; lava il basilico tenendo da parte qualche foglia per il decoro. A questo punto metti gli ingredienti preparati nel mixer, aggiungi il grana, lo zafferano e un pezzetto di peperoncino e frulla, versando poco alla volta 6 cucchiai d'olio, fino a che il pesto risulterà omogeneo; infine insaporisci il composto con del ...
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