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Le 10 migliori ricette di “Pasta zucchine e funghi

  • Funghi e zucchine ripieni

    Funghi e zucchine ripieni

    Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele dei semi e di parte della polpa. Raschiate i funghi, strofinateli bene con panno umido e staccate le teste dai gambi. Unite i gambi dei funghi tagliati a quadretti e fate insaporire per 3 minuti. Ungete una pirofila con 2 cucchiai di olio e sul fondo disponete le zucchine e le teste dei funghi. Mettete la pirofila sul gas, con lo spezzafiamma tra il fuoco e il recipiente e fate rosolare i funghi e le zucchine per una decina di minuti, a fiamma moderata.
  • Zucchine ripiene ai funghi

    Zucchine ripiene ai funghi

    Lavate e spuntate 1 kg di zucchine, tagliatele a metà per il lungo e lessatele a vapore. Fate ammorbidire per 20 minuti 40 g di funghi secchi in acqua tiepida, poi strizzateli e tritateli. Bagnate 100 g di mollica di pane con 1 bicchiere di latte; strizzatela e aggiungetela alla polpa delle zucchine con 60 g di parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio tritati, 1 cucchiaio di origano e i funghi. Farcite le zucchine, spolverizzatele con del pangrattato e accomodatele l'una accanto all'altra in una teglia appena unta di olio. Trascorso il tempo, levate le zucchine e servitele con il sugo di cottura.
  • Pasta zucca e funghi

    Pasta zucca e funghi

    Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema!Per preparare la pasta zucca e funghi, iniziate pulendo la zucca. Pulite anche i funghi Champignon crema, eliminando la parte più terrosa del gambo e pulendo con un panno leggermente inumidito sia il cappello che il gambo. Tagliate poi i funghi a fettine sottili, tritate anche gli spicchi d'aglio puliti e il rosmarino. In un tegame versate abbondante acqua e a bollore salate: servirà per la cottura della pasta. Versate la zucca prelevata in un bicchiere alto, unite un po' di acqua di cottura della pasta Intanto passati i 10 minuti di cottura della restante zucca, unite anche ...
  • Gnocchi funghi e zucchine

    Gnocchi funghi e zucchine

    Fate imbiondire l'aglio sbucciato nell'olio extravergine, unite i funghi, le zucchine pulite e tagliate a rondelle, il coriandolo lavato e spezzettato, e fate cuocere per 20 minuti.
  • Trofie con funghi e zucchine

    Trofie con funghi e zucchine

    Cerchi una nuova ricetta facile, veloce e sfiziosa per preparare la pasta con i funghi? Scegli fra le proposte di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Preparazione delle trofie con funghi e zucchine Pulisci i funghi. Lava le zucchine, spuntale e affettale sottilmente. Unisci le zucchine e i funghi preparati, regola di sale e pepe e cuoci a fuoco vivo per 5-6 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Cuoci la pasta.
  • Pasta funghi e piselli

    Pasta funghi e piselli

    Pasta funghi e piselli: un primo che piace sempre a tutti, facile da fare e perfetto in ogni occasione! Provate questa ricetta, è davvero ottima!Volete preparare pasta funghi e piselli? Per prima cosa: pulite bene i funghi, cercate, con delicatezza, di eliminare tutta la terra, poi privateli del gambo, naturalmente potete utilizzare il tipo di funghi che più preferite. Una volta che avrete pulito tutti i funghi, tagliateli finemente, mettete un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella insieme ad uno spicchio d'aglio intero e aggiungetevi i funghi appena tagliati. Cuocete i funghi per circa 3-4 minuti, senza aggiungere nessun tipo di condimento e di liquido. Mentre il condimento della pasta funghi e piselli si ...
  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Dovrete, quindi, scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva insieme a due spicchi d'aglio e ad un bel ciuffo di prezzemolo, non necessariamente tritato ma va bene anche lasciato a foglia intera, in una bella casseruola che possa contenere comodamente tutti i funghi. Quando l'olio inizia a sfrigolare ed il prezzemolo ad appassire, aggiungete i funghi che ...
  • Pasta ai funghi

    Pasta ai funghi

    Una pasta ai funghi davvero speciale che racchiude in una ricetta facile da eseguire tutti i sapori e gli aromi più amati dell'autunno. Sulla spianatoia infarinata tira la pasta fresca in una sfoglia di 3 millilitri di spessore, avvolgila su se stessa e tagliala in tagliatelle larghe 1 centimetro. Rosola l'aglio in 2 cucchiai d'olio, levalo, unisci i funghi freschi e cuoci per 7 minuti, sfuma col vino, sala, pepa e cuoci per 6 minuti. Cuoci le tagliatelle fatte in casa e condiscile con il sugo di funghi al pesto.
  • Pasta castagne e funghi

    Pasta castagne e funghi

    Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per ammorbidirli. Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo fate imbiondire lo scalogno tritato con un po' d'olio in una padella; tagliate grossolanamente i.Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per ammorbidirli. Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo fate imbiondire lo scalogno tritato con un po' d'olio in una padella; tagliate grossolanamente i funghi strizzati e le castagne. Aggiungete, nella padella con lo scalogno, i funghi e le castagne tagliati, fateli rosolare ed aggiungete il cuore di brodo con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e versatela nella padella per ...
  • Tartara di funghi alle zucchine

    Tartara di funghi alle zucchine

    Lava le zucchine e spuntale; riducine metà a cubetti e taglia le altre a bastoncini, nel senso della lunghezza. Pulisci i funghi, taglia i cappelli a fettine e i gambi a cubetti. Riunisci i cubetti di sedano, di zucchine e di funghi nella ciotola. Disponi intorno, in modo concentrico, i bastoncini di zucchine e le fettine di funghi, sovrapponendoli un po', in modo da formare 2 corone e irrorale con la salsa rimasta.
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