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Le 10 migliori ricette di “Pasta zucca e speck

  • Pasta risottata con zucca e speck

    Pasta risottata con zucca e speck

    Scopri come preparare la pasta risottata con zucca e speck, un gustoso primo piatto facile da realizzare e pronto in soli pochi minuti. Elimina la scorza, i semi e i filamenti della zucca e riduci la polpa a dadini. Lava il limone, asciugalo con carta da cucina e grattugia la scorza; pulisci il porro, eliminando la parte verde, le guaine esterne e le radichette e riducilo a rondelle; taglia lo speck a listarelle di circa 1 cm. Scalda 2 cucchiai di olio in una casseruola, aggiungi il porro e un cucchiaio di listarelle di speck e fai rosolare per 2-3 minuti. Unisci la zucca, la scorza di limone, le foglie di salvia, il rametto di ...
  • Risotto zucca e speck

    Risotto zucca e speck

    Il suo sapore rustico vi avvolgerà come un caldo abbraccio, un ottimo piatto da provare!Quando volete realizzare il risotto zucca e speck, affettate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con una noce di burro. Nel frattempo tagliate la zucca a dadini ed unitela in padella. Tagliate lo speck a listarelle. Continuate la cottura della zucca aggiungendo del brodo vegetale. A circa metà cottura del risotto, aggiungete la zucca dopo aver rimosso il rametto di rosmarino. Unite anche lo speck tagliato a listarelle e portate a cottura aggiungendo del brodo ogni qual volta la preparazione s'asciughi. Scaldate una piccola noce di burro in un'altra padella e fatevi rosolare lo speck rimasto facendolo diventare croccante. ...
  • Zucca e ceci allo speck

    Zucca e ceci allo speck

    Scopri come preparare zucca e ceci allo speck: un contorno facile e veloce perfetto con arrosti, salsicce e scaloppine. Taglia la zucca a dadi di 2-3 cm di lato. Scalda 2-3 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente e rosola lo speck a fuoco medio per 2 minuti. Mescola, abbassa la fiamma al minimo, irrora con 2-3 cucchiai di acqua calda o, a piacere, di brodo bollente, chiudi con il coperchio e prosegui la cottura per 10 minuti, in modo che la zucca risulti morbida, ma ancora ben compatta. In alternativa, puoi usare la zucca e ceci alla speck come sugo per condire una pasta asciutta.
  • Crema di zucca allo speck

    Crema di zucca allo speck

    Crema di zucca allo speck: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sbucciate la zucca, eliminate i semi, tagliatela a tocchetti e bollitela inpoca acqua. Quando la zucca è tenera frullatela con l'acqua dicottura sufficiente a ottenere una crema morbida. Saltate a parte lo speck tagliato a listerelle sottili. Versate la crema nelle fondine e cospargetela di speck e di porro affettato.
  • Pasta speck e pomodori

    Pasta speck e pomodori

    Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto fate rosolare lo speck tagliato a striscioline sottili in una padella antiaderente senza condimento e tenetelo da parte. Scolate la pasta e conditela con le verdure, poi unite lo speck.
  • Risotto con zucca e speck

    Risotto con zucca e speck

    Appena il riso è al dente spegnete e aggiungete lo speck tagliato a bastoncini.
  • Pasta speck e radicchio

    Pasta speck e radicchio

    Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coFare imbiondire la cipolla tagliata finemente con il burro. Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coprire con coperchio e aspettare 1-2 minuti. Unire il tutto alla pasta ed il piatto è pronto.
  • Pasta zucca e funghi

    Pasta zucca e funghi

    Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema!Per preparare la pasta zucca e funghi, iniziate pulendo la zucca. Tagliatela, togliete i semini interni e la buccia; dovrete ottenere 460 g di zucca pulita. In un tegame versate abbondante acqua e a bollore salate: servirà per la cottura della pasta. Mescolate qualche istante, poi unite la zucca tagliata a dadini e cuocete per circa 10 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. Quando la zucca si sarà ammorbidita, prelevatene una parte e proseguite la cottura della rimanente zucca in padella. Versate la zucca prelevata in un bicchiere alto, unite un po' di acqua di cottura della pasta ...
  • Pasta con la zucca

    Pasta con la zucca

    La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile.Per preparare la pasta con la zucca, per prima cosa prendete la zucca: tagliatela prima in grosse parti, togliete i semi e i filamenti interni, poi tagliatela a fette e togliete la buccia. Tagliate le fette prima in striscioline e poi a cubetti di circa 1 cm, poi prendete la pancetta e tagliatela a piccole striscioline, quindi mettete da parte la zucca e la pancetta in due ciotole. Dopodiché aggiungete anche la zucca in padella e mescolate il tutto. Quando l'acqua bolle, mettete a cuocere la pasta. Separate una parte di zucca ...
  • Pasta con la zucca

    Pasta con la zucca

    È un primo piatto vegetariano davvero gustoso, semplice e velocissimo da preparare, fatto con un formato di pasta corta condita con zucca, saltata in padella con peperoncino e aglio; profumata con prezzemolo. Come preparare la pasta con la zucca Mondate 800 gr di zucca napoletana, eliminate la buccia e tagliate la polpa a dadini. Aggiungete la zucca, regolate di sale, mescolate e proseguite la cottura 5-6 minuti. Intanto, cuocete, fino a metà cottura, anche 360 gr di pasta, formato mafalde corte, o, pasta mista napoletana, in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela e tenete da parte l’acqua di cottura. Versate la pasta nella padella con la zucca e portate a cottura la pasta come ...
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