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Le 10 migliori ricette di “Pasta veloce

  • Pasta frolla veloce

    Pasta frolla veloce

    Scopri i segreti per fare una pasta frolla super veloce: segui la nostra ricetta in 3 step. Estrai la pasta frolla dal mixer, forma una palla.
  • Pasta fredda veloce con melone

    Pasta fredda veloce con melone

    Un’insolita pasta fredda profumata alla menta e arricchita dalle bacche rosa, che abbina il sapore dolce e fresco del melone a quello sapido dell’arrosto di tacchino e a quello neutro del formaggio primosale. Come preparare pasta fredda veloce con melone Cuocete 350 gr di pasta di semola di grano duro in abbondante acqua salata. Unite alla pasta 150 gr di primosale, tagliato a dadini, le foglie di 2 rametti di menta lavate, asciugate e tritate grossolanamente, 1/2 melone sbucciato e ridotto a cubetti, 2 cipollotti tagliati a fettine sottili e 200 gr di tacchino arrosto a listarelle; aggiungete sale e pepe, 1 cucchiaio di bacche rosa e un filo d’olio extravergine d'oliva, poi mescolate. Servite ...
  • Pasta gialla facile e veloce

    Pasta gialla facile e veloce

    La pasta gialla facile e veloce fa al caso vostro! Come preparare la pasta gialla facile e veloce Lessate 320 gr di maccheroncini in abbondante acqua salata bollente, seguendo i tempi indicati sulla confezione; scolate la pasta al dente e versatela nella padella. Aggiungete 50 gr di grana padano grattugiato e mantecate la pasta gialla facile e veloce sulla fiamma per 1 minuto. Distribuite la pasta nei piatti da portata, completate ciascuna porzione con qualche filo di erba cipollina tagliuzzata con le forbici e servite subito.
  • Pasta fredda semplice e veloce

    Pasta fredda semplice e veloce

    Questa squisita e appetitosa pasta estiva è ideale per i palati che amano i gusti forti e decisi. Scopri la ricetta con Sale&PepeCome preparare la pasta fredda semplice e veloce Prepara gli ingredienti per la pasta fredda. Cuoci la pasta fredda semplice e veloce e completa. Versa la pasta di semola, tipo cellentani, in abbondante acqua bollente leggermente salata, e cuocila seguendo i tempi indicati sulla confezione; scola i cellentani al dente, raffreddali sotto l'acqua corrente, riscolali bene e versali nel tegame per condirli subito con il sugo preparato; mescola bene a fiamma spenta.
  • Pasta con sugo veloce alla bottarga

    Pasta con sugo veloce alla bottarga

    Provate la pasta con sugo veloce alla bottarga: è semplice e rapida da realizzare ma ha un gusto deciso ed inconfondibile Come preparare la pasta con il sugo veloce alla bottarga Nel frattempo, fate dorare a fiamma piuttosto bassa in una padella uno spicchio di aglio sbucciato e schiacciato con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; togliete l'aglio e irrorate con un mestolo dell'acqua di cottura della pasta, avendo cura di levare la padella dal fuoco. Aggiungete al sugo veloce alla bottarga le fettuccine, mescolate e fatele insaporire.
  • Pasta veloce con ricotta e basilico

    Pasta veloce con ricotta e basilico

    Mentre la pasta cuoce frullare la ricotta con il parmigiano reggiano, il basilico ed il pepe. Amalgamare tutto bene, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta e mescolare in modo che risulti una crema morbida. Scolare la pasta ed.Mentre la pasta cuoce frullare la ricotta con il parmigiano reggiano, il basilico ed il pepe. Amalgamare tutto bene, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta e mescolare in modo che risulti una crema morbida. Scolare la pasta ed amalgamarla al sugo, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato.
  • Pizza veloce con base di pasta sfoglia

    Pizza veloce con base di pasta sfoglia

    Come preparare la pizza veloce con base di pasta sfoglia Stendete, sovrapponendoli, 2 rotoli di pasta sfoglia su una teglia apribile larga 22-24 cm, ricoperta con carta forno.
  • La pasta veloce per i krapfen

    La pasta veloce per i krapfen

    AGGIUNGETE IL BURRO A PEZZETTI, impastate ancora, poi lasciate lievitare la pasta per 30 minuti.
  • Pasta al pesto di olive veloce e gustosa

    Pasta al pesto di olive veloce e gustosa

    La pasta al pesto di olive veloce e gustosa è davvero saporita! Come preparare la pasta al pesto di olive veloce e gustosa Lessate, in abbondante acqua salata bollente, 320 gr la pasta di grano duro tipo fusilli per il tempo indicato sulla confezione. Scolate la pasta al dente, versatela in una grande terrina, aggiungete il pesto caldo di olive e mescolate con cura. Unite alla pasta i cubetti di prosciutto crudo croccanti, mescolate e profumate con qualche fogliolina di maggiorana, lavata e asciugata. Distribuite la pasta al pesto di olive veloce e gustosa nei piatti di portata e servitela subito.
  • Maionese veloce

    Maionese veloce

    Anzi direi velocissima! Mettete gli ingredienti in un contenitore che vada bene per inserire un frullatore ad immersione nell'ordine indicato e frullate spostando lentamente il frullatore verso l'alto.non ci crederete ma il gioco è fatto! Mai più maionese comprata!Riunite in un bicchiere adatto per il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti in quest'ordine: uovo, olio di semi, aceto, senape e sale. Immergete il frullatore in modo tale che tocchi il fondo del bicchiere, azionatelo ed iniziate a farlo salire, piano piano, verso la superficie. Noterete che via via che il frullatore salirà si formerà la maionese. Date un paio di frullate finali e la maionese è pronta per essere utilizzata.
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