Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta vegetariana

  • Pasta fredda vegetariana alla mediterranea

    Pasta fredda vegetariana alla mediterranea

    La pasta fredda vegetariana alla mediterranea è un primo piatto sano, fresco e goloso. Come preparare la pasta fredda vegetariana alla mediterranea Mettete la pasta su un telo ad asciugare, poi versatela nella ciotola con i pomodori.
  • Pasta al forno vegetariana alla rucola

    Pasta al forno vegetariana alla rucola

    La pasta al forno vegetariana alla rucola è un piatto semplice e gustoso da proporre in famiglia o agli amici per il pranzo della domenica o una cena informale. È un’ottima e leggera alternativa alla classica pasta al forno preparata con ingredienti semplici, economici e facili da trovare. Come preparare la pasta al forno vegetariana alla rucola Cuocete 260 gr di sedanini o altra pasta corta forata in acqua bollente salata, scolatela poco prima del tempo indicato sulla confezione e versatela nella ciotola con il composto di patate e rucola. Mescolate per condire bene la pasta, disponetela in una pirofila unta con il burro rimasto e spolverizzate la superficie con il grana padano rimasto. Quindi ...
  • Pasta al forno vegetariana al gratin

    Pasta al forno vegetariana al gratin

    Scopri come fare una sfiziosa pasta al forno vegetariana al gratin: un primo piatto facile con tanta verdura, formaggio fresco e niente besciamella. Per preparare questa sfiziosa pasta al forno vegetariana al gratin per prima cosa rosolate le zucchine. Condite la pasta con la crema e le zucchine rosolate, mettetela in una pirofila imburrata, spolverizzatela con pinoli e i restanti 30 g di pecorino grattugiato e mettete a gratinare in forno caldo a 180° C per 35 minuti.
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.Per realizzare la carbonara vegetariana iniziate a preparare i peperoni gialli: lavateli e poneteli interi su una leccarda rivestita di carta da forno 1, cuocete in forno preriscaldato statico a 250 ° per 1 ora, girandoli di tanto in tanto su tutti i lati per ottenere una cottura uniforme. Scolate la pasta, avendo cura di conservare l’acqua di cottura che servirà in seguito. Versate gli spaghetti nella padella con il sugo di peperoni e tofu 13, mescolate e aggiungete un mestolo di acqua di cottura 14 in modo che non risulti troppo asciutta la ...
  • Paella vegetariana

    Paella vegetariana

    La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.Per preparare la paella vegetariana iniziate con il taglio delle verdure: tritate finemente il cipollotto 1 e l’aglio; lavate bene il cavolfiore e tagliatelo in cimette 2: lavate i piattoni e divideteli in pezzi simili a dei rombi 3. Una volta cotta, potete condire la vostra paella vegetariana con una manciata di prezzemolo tritato, se lo gradite, e portarla in tavola!
  • Torta vegetariana

    Torta vegetariana

    Leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della torta vegetariana La ricetta della torta vegetariana presenta tanti tipi di verdure differenti. In una ciotola sbatti le uova con il latte e il grana grattugiato e insaporisci con sale, pepe, noce moscata e il basilico spezzettato: è l'ottima salsa di questa torta.Cottura della torta vegetariana Cuoci la torta vegetariana in forno caldo a 180° per 25 minuti.
  • Focaccia vegetariana

    Focaccia vegetariana

    Focaccia vegetariana: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo pane, pizze e derivati ha un tempo di preparazione di 1 ora 20 minuti.250 g di pasta brisu00e9e surgelata, 500 g di cipolle, 500 g di porri, 2 cespi di insalata trevisana, 50 g di olive verdi, un cucchiaio di capperi sotto sale, 4 filetti di acciuga sott'olio, burro, farina, olio, sale, pepe. Fate scongelare la pasta. Con il matterello infarinato stendete la pasta in un disco e con questo foderate il fondo e le pareti di uno stampo imburrato e infarinato, del diametro di 24 cm. Distribuite sulla pasta le verdure e mettete in forno già caldo a 180 Gradi per 30 minuti.
  • Grigliata vegetariana

    Grigliata vegetariana

    Scopri come preparare una grigliata vegetariana golosa con tante verdure di stagione e formaggi filanti. Prima di servire la grigliata vegetariana irrora le verdure con un filo d'olio e pepa, a piacere.
  • Crostata vegetariana

    Crostata vegetariana

    Crostata vegetariana: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. In un tegame scaldate 3 cucchiai di olio, parate una pasta liscia ed elastica.
  • Frittata vegetariana

    Frittata vegetariana

    Frittata vegetariana: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Scopri anche