Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta vegetariana

  • Pasta fredda vegetariana alla mediterranea

    Pasta fredda vegetariana alla mediterranea

    La pasta fredda vegetariana alla mediterranea è un primo piatto sano, fresco e goloso. Come preparare la pasta fredda vegetariana alla mediterranea Mettete la pasta su un telo ad asciugare, poi versatela nella ciotola con i pomodori. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta al forno vegetariana alla rucola

    Pasta al forno vegetariana alla rucola

    La pasta al forno vegetariana alla rucola è un piatto semplice e gustoso da proporre in famiglia o agli amici per il pranzo della domenica o una cena informale. È un’ottima e leggera alternativa alla classica pasta al forno preparata con ingredienti semplici, economici e facili da trovare. Come preparare la pasta al forno vegetariana alla rucola Cuocete 260 gr di sedanini o altra pasta corta forata in acqua bollente salata, scolatela poco prima del tempo indicato sulla confezione e versatela nella ciotola con il composto di patate e rucola. Mescolate per condire bene la pasta, disponetela in una pirofila unta con il burro rimasto e spolverizzate la superficie con il grana padano rimasto. Quindi ...
  • Ricetta Pasta al forno vegetariana al gratin

    Ricetta Pasta al forno vegetariana al gratin

    Per preparare questa sfiziosa pasta al forno vegetariana al gratin per prima cosa rosolate le zucchine. Condite la pasta con la crema e le zucchine rosolate, mettetela in una pirofila imburrata, spolverizzatela con pinoli e i restanti 30 g di pecorino grattugiato e mettete a gratinare in forno caldo a 180° C per 35 minuti.
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.Per realizzare la carbonara vegetariana iniziate a preparare i peperoni gialli: lavateli e poneteli interi su una leccarda rivestita di carta da forno 1, cuocete in forno preriscaldato statico a 250 ° per 1 ora, girandoli di tanto in tanto su tutti i lati per ottenere una cottura uniforme. Scolate la pasta, avendo cura di conservare l’acqua di cottura che servirà in seguito. Versate gli spaghetti nella padella con il sugo di peperoni e tofu 13, mescolate e aggiungete un mestolo di acqua di cottura 14 in modo che non risulti troppo asciutta la ...
  • Paella vegetariana

    Paella vegetariana

    La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.Per preparare la paella vegetariana iniziate con il taglio delle verdure: tritate finemente il cipollotto 1 e l’aglio; lavate bene il cavolfiore e tagliatelo in cimette 2: lavate i piattoni e divideteli in pezzi simili a dei rombi 3. Una volta cotta, potete condire la vostra paella vegetariana con una manciata di prezzemolo tritato, se lo gradite, e portarla in tavola!
  • Torta vegetariana

    Torta vegetariana

    Preparazione della torta vegetariana La ricetta della torta vegetariana presenta tanti tipi di verdure differenti. Cottura della torta vegetariana Cuoci la torta vegetariana in forno caldo a 180° per 25 minuti.
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è un'ottima alternativa alla classica, facile da fare e ottima da gustare.
  • Zuppa vegetariana

    Zuppa vegetariana

    Lavare e pelare tutta la verdura. Tagliare a cubetti e mettere gradualmente nel miscelatore elettrico. Per ciascuna tazza di verdura aggiungere ¼ di tazza d'acqua continuando a.Lavare e pelare tutta la verdura. Tagliare a cubetti e mettere gradualmente nel miscelatore elettrico. Per ciascuna tazza di verdura aggiungere ¼ di tazza d'acqua continuando a mescolare. Aggiungere il cubetto di brodo di pollo, il succo di limone, zucchero e spezie. Continuare a mescolare per altri 2 minuti. Spostare la zuppa in una brocca bassa e mettere in frigorifero per 5/6 ore. Servire molto freddo in bicchieri bassi.
  • Ricetta la pizza vegetariana

    Ricetta la pizza vegetariana

    Come cucinare la pizza vegetariana Per preparare la ricetta pizza vegetariana sciogli il lievito con 1/2 dl di acqua tiepida, unisci 2 cucchiai di farina e mescola fino ad ottenere 1 pastella densa; lasciala lievitare per mezz'ora. Impasta tutti gli ingredienti e lavora energicamente la pasta per circa 10 minuti, finché è omogenea e non si appiccica più alle dita; se necessario unisci ancora poca acqua. Pulisci e lava le verdure per la pizza vegetariana, taglia il peperone a falde, la melanzana a fette rotonde e le zucchine a fette per il lungo; ungi di olio le verdure e passale per pochi minuti su una bistecchiera calda; sistemale su un largo piatto, salale e spolverizzale ...
  • Padellata vegetariana light

    Padellata vegetariana light

    Padellata vegetariana light La padellata vegetariana light è una ricetta perfetta per prepararsi alla prova costume: leggera, ipocalorica e ricchissima di fibre. Come preparare la padellata vegetariana light
  • Scopri anche