Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta tonno e pomodorini

  • Pasta al tonno e pomodorini

    Pasta al tonno e pomodorini

    Pasta al tonno e pomodorini Unitevi 200 g di tonno ben sgocciolato e spezzettato e 250 g di pomodorini ciliegia lavati e asciugati. Saltate per qualche minuto a fuoco vivo e aggiungetevi 350 g di pasta corta cotta al dente.
  • Sugo con tonno e pomodorini

    Sugo con tonno e pomodorini

    Come preparare il sugo con tonno e pmodorini Veloce e facilissimo da preparare, questo sugo con tonno e pomodorini è una preziosa alternativa al sugo classico e si prepara in pochissimo tempo. Per prima cosa, fai imbiondire una cipolla nell'olio, aggiungi il tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato e i pomodorini interi.
  • Pasta col tonno, olive nere e pomodorini secchi

    Pasta col tonno, olive nere e pomodorini secchi

    Preparare un soffritto con olio, aglio e prezzemolo, fare insaporire e poi unire i pomodorini a pezzetti. Per ultimo aggiungere il tonno ben sgocciolato dal suo olio e sfumare.Preparare un soffritto con olio, aglio e prezzemolo, fare insaporire e poi unire i pomodorini a pezzetti. Per ultimo aggiungere il tonno ben sgocciolato dal suo olio e sfumare il vino banco, aggiustare di sale e pepe. Condire la pasta e, secondo i gusti, cospargere con una grattatina di pamigiano.
  • Spaghetti con tonno e pomodorini

    Spaghetti con tonno e pomodorini

    Spaghetti con tonno e pomodorini, ovvero il classico estivo particolarmente sfruttato quando la dispensa piange! Aggiungete il tonno e schiacciatelo con la forchetta per sbriciolarlo. Tagliate a metà i pomodorini e dopo 5 minuti aggiungeteli al tonno.
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Tritate la cipolla e fatela leggermente rosolare in un tegame con un po' d'olio; fate cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il soffritto di cipolla. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra ...
  • Ricetta Pomodorini ripieni al tonno e olive

    Ricetta Pomodorini ripieni al tonno e olive

    Pomodorini ripieni al tonno e olive Svuota i pomodorini con un cucchiaino e tieni da parte la polpa. Sminuzza 40 g di tonno sott'olio che avrai sgocciolato. Aggiungi il tonno, il trito di olive e prezzemolo e la polpa di pomodoro tenuta da parte e mescola bene con un cucchiaio di legno. Per preparare i pomodorini ripieni al tonno e olive per 2 persone, raddoppia gli ingredienti.
  • Ricetta Pasta al tonno

    Ricetta Pasta al tonno

    Quindi eliminalo e aggiungi il tonno, ben scolato dall'olio di conservazione. Nel frattempo, avrai lessato la pasta in acqua bollente salata. Mescola ancora e servi la pasta cosparsa col pangrattato abbrustolito. Pasta al tonno
  • Ricetta Riso pilaf con tonno e pomodorini

    Ricetta Riso pilaf con tonno e pomodorini

    Intanto sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà. Unite il riso al soffritto e fatelo insaporire qualche istante, poi aggiungete i pomodorini e il tonno in scatola al naturale spezzettato, mescolate e regolate di sale. Potete gustare il riso pilaf con tonno e pomodorini caldo, appena estratto dal forno, oppure freddo in versione insalata di riso light.
  • Ricetta Spiedini di tonno fresco e pomodorini

    Ricetta Spiedini di tonno fresco e pomodorini

    Preparazione 400 g di tonno fresco 150 g di pomodorini ciliegia maturi 4 fette di pancarré un mazzetto di prezzemolo e di basilico un mazzetto di rucola 2 spicchi di aglio olio, sale, pepe Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e capovolgeteli su carta da cucina.
  • Pasta affumicata con pomodorini arrosto

    Pasta affumicata con pomodorini arrosto

    Pasta affumicata con pomodorini arrosto. Come preparare la Pasta affumicata con pomodorini arrosto In poco più di mezz'ora potrete preparare questo primo piatto di pasta affumicata con pomodorini arrosto. Per prima cosa lava i pomodorini, tagliali a metà e disponili su una placca rivestita con carta da forno. A questo punto lessa la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolala molto al dente, stendila in un solo strato su un telo e lasciala raffreddare. Mescola la pasta in una ciotola con la scamorza tagliata a dadini, il cipollotto pulito e ridotto a fettine, le foglioline di basilico spezzettate e 2-3 cucchiai di olio. Aggiungi anche i pomodorini gratinati freddi, insaporisci con il ...
  • Scopri anche