Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta tonno e piselli

  • Piselli con tonno e uova

    Piselli con tonno e uova

    Cucinare i piselli: 20 ricette facili Sgranate i piselli raccogliendoli in una terrina. Aggiungete i piselli e la passata di pomodoro, salate, pepate e proseguite la cottura ancora per 15 minuti circa. Mentre i piselli cuociono, lavate e tritate fini le erbe aromatiche, e, a fine cottura, usatele per profumare i piselli. Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e mettetelo nella padella con i piselli cotti.
  • Ricetta Tonno fresco con piselli

    Ricetta Tonno fresco con piselli

    Preparazione 600 g di tonno fresco a fetteuno spicchio di aglio una cipolla mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di conserva di pomodoro 400 g di piselli surgelati un ciuffo di prezzemolo olio sale pepe COME SI PREPARAIn una casseruola fate scongelare i piselli per 5 minuti: poi scolateli.
  • Pasta funghi e piselli

    Pasta funghi e piselli

    Pasta funghi e piselli: un primo che piace sempre a tutti, facile da fare e perfetto in ogni occasione! Provate questa ricetta, è davvero ottima!Volete preparare pasta funghi e piselli? Quando inizieranno a tirare fuori il loro liquido, aggiungete nella padella anche i piselli, salate e lasciate cuocere il tutto a fuoco basso. Mentre il condimento della pasta funghi e piselli si stà cuocendo, occupatevi della cottura della pasta. Salate l'acqua portata a bollore e tuffateci il formato di pasta che preferite, in questo caso utilizzeremo le mezze penne rigate, lasciate cuocere al dente. Una volta che la pasta ha quasi raggiunto la cottura, togliete lo spicchio d'aglio dal condimento, aggiungete un mestolo di acqua ...
  • Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno

    Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno

    Zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno Verdure di stagione, legumi e pesce rendono la zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno, un pieno di salute e gusto. tonno crudo Come preparare la zuppa di fave, piselli, asparagi e tonno Fate a dadini anche 150 gr di tonno, unitelo ai pomodori e condite con l'olio restante, 1 rametto di prezzemolo tritato, sale e pepe nero macinato al momento. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Uova sode con tonno e piselli

    Uova sode con tonno e piselli

    Le uova sode con tonno e piselli, sono semplici da preparare e leggere, volendo potete aggiungere al piatto dei crostini di pane o delle fette di polenta grigliate. Come preparare le uova sode con tonno e piselli Sgranate 1,2 kg di piselli e metteteli a bagno in una bacinella d'acqua fredda. fate scaldare 3 cucchiai di olio in una padella, poi mettete i cipollotti, fateli imbiondire e aggiungete i piselli e 2 dl di passata di pomodoro, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Aggiungete nella padella 200 gr di tonno sgocciolato e sminuzzato, mescolate e impiattate, guarnite con le uova e insaporite con le erbe aromatiche e ...
  • Ricetta Pasta e piselli

    Ricetta Pasta e piselli

    Preparazione 350 g di pasta formato ditalini rigatiuna confezione di piselli surgelati di 300 guna cipolla100 g di pancetta4 cucchiai di oliosalepepe.
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Tritate la cipolla e fatela leggermente rosolare in un tegame con un po' d'olio; fate cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il soffritto di cipolla. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra ...
  • Pasta con il tonno

    Pasta con il tonno

    Questa è la nostra versione, provatela è buonissima!Per preparare una gustosissima pasta con il tonno, per prima cosa portate a bollore una capace pentola con dell'acqua; servirà per la cottura della pasta. Una volta che l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e, mettete a cuocere il tipo di pasta che preferite. Lasciate cuocere la pasta all'incirca fino a 2 minuti prima del termine di cottura. Mentre la pasta si stà cuocendo, proseguite con la prepazione del condimento. Nel frattempo preparate un trito con il prezzemolo fresco, da aggiungere prima di servire la pasta, per dare freschezza al piatto. A questo punto aggiungete al condimento il tonno sgocciolato, il nostro consiglio è quello di non tritare ...
  • Ricetta Polpettine di tonno e piselli

    Ricetta Polpettine di tonno e piselli

    Preparazione 200 g di piselli lessati 60 g di tonno in scatola sott’olio sgocciolato80 g di ricotta mezzo limone 2 grossi ravanelli 20 g di parmigiano grattugiato una carotina 5 steli di erba cipollina un cetriolo sale Frullate i piselli in un mixer con la ricotta, il tonno, il succo del limone, il parmigiano …
  • Pasta con fagiolini e piselli

    Pasta con fagiolini e piselli

    La pasta con fagiolini e piselli è la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia ed è anche un modo furbo per far mangiare la verdura e i legumi ai bambini Come preparare la pasta con fagiolini e piselli Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere 320 gr di linguine, 150 gr di piselli sgranati e i tocchetti di fagiolini. Scolate pasta e verdure, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Amalgamate tutto a fuoco lento, poi mettete la pasta con fagiolini e piselli nei piatti e decorate con foglioline di timo. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Scopri anche