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Le 10 migliori ricette di “Pasta tonno e olive

  • Pasta carciofi, olive e tonno

    Pasta carciofi, olive e tonno

    La pasta carciofi, olive e tonno è una pasta fredda, ricetta ideale per le giornate più calde. Preparatela in anticipo per averla sempre a disposizione!Per preprarare la pasta carciofi, olive e tonno dovrete partire dalla pulizia dei carciofi: rimuovete le foglie esterne dei carciofi fino ad arrivare alla parte più chiara e con le foglie più tenere. Portarte ad ebollizione una pentola colma d'acqua e salatela come fate solitamente per la pasta e tuffatevi i carciofi che dovranno giusto scottarsi per 5 minuti. Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e quando inizierà a bollire tuffate la pasta e fatela cuocere al dente. Condite la pasta con il tonno d'olio sgocciolato, i carciofi lessati ...
  • Pasta al tonno, capperi e olive

    Pasta al tonno, capperi e olive

    Lessa la pasta. Versa la pasta e le scorze di limone, cuoci per circa 12 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scola la pasta al dente e le scorze di limone, passa sotto acqua fredda corrente, per raffreddare, scola di nuovo. Allarga la pasta sul telo da cucina, per eliminare l'umidità in eccesso. Sgocciola il tonno dall'olio di conservazione, versalo in un piatto e spezzettalo con una forchetta. Trasferisci la pasta e le striscioline di limone nella ciotola. Aggiungi il tonno, le olive, i capperi sgocciolati e strizzati e il prezzemolo.
  • Pizza tonno e olive

    Pizza tonno e olive

    Pizza tonno e olive: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.- una base - 300 g di pelati - 250 g di tonno sott'olio - 1 spicchio d'aglio - 8 filetti d'acciuga - 1 cucchiaio di capperi - 1 tuorlo - 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Rosola i pomodori 10 minuti con aglio e olio. Dividi la pasta a metu00e0 e tira due sfoglie sottili. Decora con le olive rimaste e cuoci in forno caldo a 220 gradi 30 minuti.
  • Focaccia tonno e olive

    Focaccia tonno e olive

    Nel frattempo snocciolate le olive e dividetele a metà, sgocciolate il tonno e spezzettatelo. Mescolate olive e tonno ai cipollotti, distribuite sulla focaccia, spolverizzate di origano e scaldate in forno a 180° per 5 minuti. a scatola chiusa Scartate le lattine di tonno ammaccate o con tracce di ruggine e i prodotti in vetro con macchie, briciole o parti di pelle visibili.
  • Tonno alle olive

    Tonno alle olive

    Tagliate a metà le fette di tonno, e legatele tutt'intorno, in modo da avere dei medaglioni compatti. Scottate per un minuto le olive verdi snocciolate e sgocciolate. Uniote i pomodori e il mazzetto di guarnito, le olive verdi e nere tagliate a metà. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare i medaglioni di tonno, salati e pepati, calcolando 5-6 minuti per parte. Sgocciolate il tonno e disponetelo al centro di un piatto da portata caldo.
  • Spaghettini al tonno e olive

    Spaghettini al tonno e olive

    Scopri come preparare un primo semplice e veloce, gli Spaghettini al tonno e olive!Spaghettini al tonno e olive Trita cinque olive con la mezzaluna insieme a metà dei capperi dissalati. Unisci tutti gli ingredienti tritati al tonno, aggiungi l'aglio tritato, salate, aggiungi il pepe e mescola bene diluendo con quattro o cinque cucchiai di olio. Cuoci gli spaghettini in abbondante acqua salata in ebollizione, scolali e condiscili con la salsa preparata aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Distribuisci gli spaghettini nei piatti e guarnisci con le olive, i capperi e le foglie di prezzemolo rimasti.Spaghettini al tonno e oliveGli Spaghettini al tonno e olive sono un primo piatto semplice e veloce ...
  • Tonno in salsa d'olive

    Tonno in salsa d'olive

    Private i tranci di tonno di eventuali scarti e pellicine poi passateli in poca farina, scuotetene eventualmente l'eccesso e rosolateli in quattro cucchiaiate d'olio, nel quale avrete fatto appassire la cipolla, pulita e tritata. Quando i.Private i tranci di tonno di eventuali scarti e pellicine poi passateli in poca farina, scuotetene eventualmente l'eccesso e rosolateli in quattro cucchiaiate d'olio, nel quale avrete fatto appassire la cipolla, pulita e tritata. Quando i tranci saranno dorati da ambo i lati, salateli leggermente e aggiungerete le olive. Sgocciolate il tonno, ormai pronto, dal sugo e sistematelo su un piatto da portata adeguato tenendolo al caldo. Proseguite la cottura delle olive per altri 5 minuti aggiungendo un bicchiere d'acqua ...
  • Plumcake al tonno e olive

    Plumcake al tonno e olive

    Plumcake al tonno e olive: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sminuzza grossolanamente il tonno con una forchetta, sciacqua, pulisci e affetta i cipollotti, trita grossolanamente le olive.
  • Pasta col tonno, olive nere e pomodorini secchi

    Pasta col tonno, olive nere e pomodorini secchi

    Dopo pochi minuti aggiungere le olive tritate grossolanamente. Per ultimo aggiungere il tonno ben sgocciolato dal suo olio e sfumare.Preparare un soffritto con olio, aglio e prezzemolo, fare insaporire e poi unire i pomodorini a pezzetti. Dopo pochi minuti aggiungere le olive tritate grossolanamente. Per ultimo aggiungere il tonno ben sgocciolato dal suo olio e sfumare il vino banco, aggiustare di sale e pepe. Condire la pasta e, secondo i gusti, cospargere con una grattatina di pamigiano.
  • Orzo con tonno e olive

    Orzo con tonno e olive

    Sminuzzate il tonno e distribuitelo sull'orzo insieme con i pomodori. Snocciolate le olive e tagliuzzatele; lavate i capperi in acqua fredda e distribuiteli con le olive sull'orzo.
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