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Le 10 migliori ricette di “Pasta tonno e limone

  • Spaghetti tonno, limone e zucchine

    Spaghetti tonno, limone e zucchine

    Gli spaghetti tonno, limone e zucchine sono un primo piatto che dimostra come non è detto che i piatti leggeri siano per forza senza gusto o sapore.Lavate, spuntate e ricavate dalla zucchina solo la parte più esterna, priva di semi. Unite gli spicchi d'aglio e fateli soffriggere, unite anche il tonno sgocciolato dall'olio di conserva e fate prendere calore. Spremete un limone ed unite il succo nella padella dove il tonno inizierà a sfrigolare nell'olio. Ammorbidite il sugo con un mestolo di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere per un altro minuto. Nel frattempo scolate la pasta e trasferitela in padella con il sugo dove la salterete per condirla alla perfezione. Servite la ...
  • Spaghetti con tonno e limone

    Spaghetti con tonno e limone

    Gli spaghetti con tonno e limone sono un piatto velocissimo, di quelli che salvano una cena dell'ultimo minuto. Economici e veloci, troppo buoni!Quando volete realizzare la ricetta degli spaghetti tonno e limone, per prima cosa portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata, quindi tuffatevi gli spaghetti. Riunite in una padella l'olio extravergine d'oliva ed il succo di mezzo limone. Accendete il fuoco sotto la padella ed unitevi il tonno sottolio sgocciolato e scaldate il tutto a fuoco moderato. Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il sughetto. Servite la pasta immediatamente ultimando il piatto con del prezzemolo, del peperoncino, un giro d'olio extravergine a crudo e una grattugiata di scorza di ...
  • Ricetta Tonno al limone

    Ricetta Tonno al limone

    Mettete in una ciotola il succo di un limone, l’olio, l’aglio tagliato a lamelle e l’aneto tritato: salate, pepate e unite il pesce tagliato a fette.
  • Polpette di tonno al limone

    Polpette di tonno al limone

    Le polpette di tonno al limone sono uno sfiziosissimo secondo piatto, un po' alternativo rispetto alle solite polpette sono l'ideale da preparare anche in estate, quando si ha voglia di qualcosa di leggero e fresco.Per prima cosa lessate, sbucciate e schiacciate le patate. Unite, quindi il tonno e l'uovo e mescolate bene fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Aggiungete il prezzemolo tritato, un paio di cucchiai di pangrattato e la scorza di limone grattugiata. Servite le polpette di tonno e limone calde, tiepidi o anche fredde.
  • Ricetta Farfalle tonno e limone

    Ricetta Farfalle tonno e limone

    Preparazione 320 g di pasta formato farfalle 140 g di tonno sott’olio 4 scalogni 1 limone non trattato basilico 1 dl di vino bianco secco una bustina di zafferano olio extravergine d’oliva sale pepe La preparazione Sbuccia e taglia a fettine sottili gli scalogni.
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Tritate la cipolla e fatela leggermente rosolare in un tegame con un po' d'olio; fate cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il soffritto di cipolla. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra ...
  • Ricetta Pasta al tonno

    Ricetta Pasta al tonno

    Quindi eliminalo e aggiungi il tonno, ben scolato dall'olio di conservazione. Nel frattempo, avrai lessato la pasta in acqua bollente salata. Mescola ancora e servi la pasta cosparsa col pangrattato abbrustolito. Pasta al tonno
  • Pasta fredda al limone

    Pasta fredda al limone

    Nel frattempo, miscelate olio a crudo, quanto basta per condire la pasta, un cipollotto tritato finemente, sale e pepe. Non appena la pasta è cotta al dente, scolatela, conditela con poco.Fate lessare le penne in abbondante acqua salata. Nel frattempo, miscelate olio a crudo, quanto basta per condire la pasta, un cipollotto tritato finemente, sale e pepe. Non appena la pasta è cotta al dente, scolatela, conditela con poco olio e lasciatela raffreddare. Aggiungete, infine, del prezzemolo fresco tritato e il succo del limone.
  • Pasta al limone

    Pasta al limone

    Unite la scorza del limone e fate rosolare. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta, scolatela ed unitela al burro.In una padella fate sciogliere il burro fino a quando non comincia a sfrigolare. Unite la scorza del limone e fate rosolare. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta, scolatela ed unitela al burro.
  • Pasta carciofi, olive e tonno

    Pasta carciofi, olive e tonno

    La pasta carciofi, olive e tonno è una pasta fredda, ricetta ideale per le giornate più calde. Preparatela in anticipo per averla sempre a disposizione!Per preprarare la pasta carciofi, olive e tonno dovrete partire dalla pulizia dei carciofi: rimuovete le foglie esterne dei carciofi fino ad arrivare alla parte più chiara e con le foglie più tenere. Portarte ad ebollizione una pentola colma d'acqua e salatela come fate solitamente per la pasta e tuffatevi i carciofi che dovranno giusto scottarsi per 5 minuti. Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e quando inizierà a bollire tuffate la pasta e fatela cuocere al dente. Condite la pasta con il tonno d'olio sgocciolato, i carciofi lessati ...
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