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Le 10 migliori ricette di “Pasta sugo e tonno

  • Sugo con tonno e pomodorini

    Sugo con tonno e pomodorini

    Tra i numerosi sughi semplici e veloci da preparare c'è anche quello con tonno e pomodorini. Scopri la ricetta che ti proponiamoCome preparare il sugo con tonno e pmodorini Veloce e facilissimo da preparare, questo sugo con tonno e pomodorini è una preziosa alternativa al sugo classico e si prepara in pochissimo tempo. Per prima cosa, fai imbiondire una cipolla nell'olio, aggiungi il tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato e i pomodorini interi. Lascia cuocere il sugo per circa 10 minuti e profumalo con una bella manciata di foglioline di basilico.
  • Spaghetti al sugo di tonno

    Spaghetti al sugo di tonno

    Scopri come preparare gli spaghetti al sugo di tonno, un primo piatto facile e veloce da realizzare, ideale per un pranzo semplice ma gustoso. Disponi il tonno in un colino, in modo da sgocciolarlo dall'olio di conservazione. Fai il sugo. Sala e cuoci gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.Scola la pasta e trasferiscila nella padella con il sugo, sotto la quale avrai riacceso il fuoco. Unisci anche il tonno sbriciolato grossolanamente e un pizzico di peperoncino in polvere. Per un gusto speciale, puoi anche insaporire la pasta con la scorza grattugiata di 1/2 limone.
  • Sugo con tonno e capperi

    Sugo con tonno e capperi

    Fate soffriggere in olio 2 scalogni tritati, unite 150 g di tonno sott'olio e fate rosolare per 3 minuti,aggiungete 1/2 kg di pelati e cuocete per 8 minuti a fuoco vivace. Questo sugo è ottimo anche per pizze, focacce e crostini.
  • Arrosto al sugo di tonno

    Arrosto al sugo di tonno

    Sgocciolate il tonno,sbriciolatelo e unitelo all arrosto a metà cottura. Passate le verdure e il tonno con il passaverdure.
  • Orecchiette al sugo di tonno

    Orecchiette al sugo di tonno

    Aggiungete il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per altri 5 minuti.
  • Polpette di tonno al sugo

    Polpette di tonno al sugo

    Metti il tonno tritato in una ciotola, aggiungi il pane e il formaggio grattugiati, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati, l'uovo, i pinoli e l'uvetta.
  • Pasta tonno e piselli

    Pasta tonno e piselli

    La pasta tonno e piselli è un primo piatto saporito senza glutine, facile e veloce da realizzare, perfetto come salvacena!Per realizzare la pasta tonno e piselli per prima cosa ponete sul fuoco una pentola colma di acqua, portate al bollore e salate. Nel frattempo versate la pasta nell’acqua ormai giunta al bollore e cuocete al dente, 3 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Salate il sughetto, aggiustate anche di pepe e una volta trascorsi i 5 minuti di cottura, eliminate lo spicchio di aglio e aggiungete il tonno sgocciolato, facendo cuocere il tutto per altri due minuti circa, se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po’ di acqua di cottura della ...
  • Pasta tonno e limone

    Pasta tonno e limone

    La pasta fredda tonno e limone è un primo piatto perfetto da preparare in anticipo e che si realizza in pochissimo tempo!Per preparare la pasta tonno e limone iniziate a scolate il tonno dall'olio di conservazione. A questo punto ponete sul fuoco un tegame colmo d'acqua salata a piacere, per la cottura della pasta e nel frattempo occupatevi del limone: lavatelo, asciugatelo, grattugiatene la scorza e tenetela da parte. Unite il tonno sgocciolato, alzate la fiamma e aggiungete il succo del limone. Nel frattempo cuocete la pasta, Riaccendete il fuoco qualche istante se volete gustare calda la pasta, saltate il tutto brevemente e impiattate la vostra pasta con tonno e limone!
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola!Per preparare la pasta con tonno fresco cominciate marinando quest’ultimo. Mentre i pomodori vanno cuocete la pasta in acqua bollente e salata. Quando manca poco alla fine della cottura eliminate l’aglio e scolate la pasta direttamente nel condimento; aggiungete un po’ d’acqua di cottura al bisogno. Cominciate quindi ad impiattare versando la pasta nei piatti insieme al tonno, ancora un po’ di prezzemolo e basilico, grattugiato ancora un po’ di scorza ed ecco pronta la vostra pasta con tonno fresco: buon appetito!
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Tritate la cipolla e fatela leggermente rosolare in un tegame con un po' d'olio; fate cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il soffritto di cipolla. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra pasta con il tonno ...
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