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Le 10 migliori ricette di “Pasta speck e scamorza

  • Omelettes speck e scamorza

    Omelettes speck e scamorza

    Sbucciate 120 g di scamorza, tagliatela a fette sottili e poi a listerelle. Dividete a metà in senso orizzontale 120 g di speck affettato sottilmente. Girate l'omelette, aiutandovi con una paletta, collocate al centro le fettine di speck, coprite con la scamorza, e terminate la cottura.
  • Risotto con speck e scamorza

    Risotto con speck e scamorza

    Il risotto con speck e scamorza è un piatto facile e saporito la cui ricetta non vi ruberà nemmeno molto tempo: bastano infatti 25 minuti per cucinarlo. Sbucciate 1/2 cipolla e tagliatela a fettine sottili; affettate 80 g di speck, poi sminuzzatelo; tagliate a cubetti 140 g di scamorza affumicata. Circa 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite la scamorza e lo speck. Spegnete, regolate di sale, fate riposare il risotto un minuto e servite.Il risotto con speck e scamorza è un piatto molto saporito e goloso. Il gusto deciso e affumicato della scamorza si amalgama a quello vivace e aromatico dello speck e permette di servire una pietanza stuzzicante che conquisterà ...
  • Lasagne asparagi, speck e scamorza

    Lasagne asparagi, speck e scamorza

    Le lasagne si compongono così: cremina agli asparagi pasta cremina agli asparagi speck asparagi.Lessare gli asparagi, una volta cotti tenere metà asparago da mettere intero nella lasagna, l'altra metà formare una cremina con il minipimer. Le lasagne si compongono così: cremina agli asparagi pasta cremina agli asparagi speck asparagi scamorza besciamella grana poi ricominciare con la pasta e proseguire con l'ordine precedente.
  • Risotto allo speck e scamorza

    Risotto allo speck e scamorza

    b Manteca con 60 g di scamorza grattugiata con una grattugia a fori grossi e guarnisci, a piacere, con fettine di speck rosolate e lamelle di scamorza.
  • Lasagne cupcake speck, zucchine e scamorza

    Lasagne cupcake speck, zucchine e scamorza

    Lasagne cupcake speck, zucchine e scamorzaPer realizzare le Lasagne cupcake speck, zucchine e scamorza iniziate dalla pasta all'uovo. Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti. Riducete la scamorza a dadini. Trascorso il periodo di riposo riprendete la pasta dal frigo, stendetela con un mattarello alla stessa altezza della pasta per le lasagne tradizionali, oppure con la macchina stendi pasta regolata a 5 o 6; a vostro gusto. Ricavatene 6 quadrati di 10 cm di lato e formate con un coppa pasta dei cerchietti del diametro dello stampo da cupcake, ve ne occorreranno 12. Lessate le forme di pasta ottenute in acqua bollente salata per poco meno di un ...
  • Mini rolls alla scamorza e speck

    Mini rolls alla scamorza e speck

    Facili, veloci, golosi: i mini rolls alla scamorza e speck sono deliziosi rotolini di pasta da pane farcita. Riducete 80 g di scamorza a lamelle e private del grasso 60 g di fette di speck. Procuratevi 300 g di pasta da pane pronta, stendetela in una sfoglia di 1/2 cm di spessore e ricavate delle strisce grandi come le fette di speck. Arrotolate la pasta sul ripieno. Disponete i mini rolls alla scamorza e speck su una teglia da forno foderata, spennellateli con olio extravergine d'oliva, cospargeteli di paprica e fateli lievitare per 30 minuti. Infornate gli stuzzichini a 200° C per 20 minuti.Facili, veloci, golosissimi: i mini rolls alla scamorza e speck sono deliziosi ...
  • Lasagne con funghi, speck e scamorza affumicata

    Lasagne con funghi, speck e scamorza affumicata

    Tritare anche lo speck e la scamorza. Creare gli strati di lasagna alternando besciamella, parmigiano, funghi, speck, scamorza per almeno 4 strati. Tritare anche lo speck e la scamorza. Creare gli strati di lasagna alternando besciamella, parmigiano, funghi, speck, scamorza per almeno 4 strati.
  • Funghi ripieni con speck e scamorza

    Funghi ripieni con speck e scamorza

    Tagliare in pezzetti piccoli il cotto, lo spek e la scamorza; amalgamarli fra di loro in modo uniforme; privare i funghi del gambo, capovolgerli e adagiare dentro il composto; disporre i funghi in una teglia imburrata; ricoprire con la mollica di panTagliare in pezzetti piccoli il cotto, lo spek e la scamorza; amalgamarli fra di loro in modo uniforme; privare i funghi del gambo, capovolgerli e adagiare dentro il composto; disporre i funghi in una teglia imburrata; ricoprire con la mollica di pane mista al prezzemolo; gratinare in forno a 150 gradi per 10 minuti.
  • Pasticcio di pasta e scamorza

    Pasticcio di pasta e scamorza

    Super filante, sfizioso e facile da preparare: il pasticcio di pasta e scamorza è una variante di pasta al forno davvero irresistibile! Cuoci la pasta. Lessa 200 g di pasta tipo chifferi o conchiglie per 2 o 3 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Mentre cuoce la pasta, taglia a dadini di 1 cm 120 g di scamorza affumicata. Trasferisci la pasta in una grande ciotola, unisci la scamorza, il salame, gli spinacini e 40 g di burro a pezzettini. Fodera la pirofila con carta da forno bagnata e strizzata, versa la pasta all'interno della pirofila e pareggiala con il dorso di un cucchiaio. Cuoci la pasta in forno già caldo a ...
  • Pasta speck e pomodori

    Pasta speck e pomodori

    Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto fate rosolare lo speck tagliato a striscioline sottili in una padella antiaderente senza condimento e tenetelo da parte. Scolate la pasta e conditela con le verdure, poi unite lo speck.
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