Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta speck e noci

  • Gnocchi speck, toma e noci

    Gnocchi speck, toma e noci

    Gli gnocchi speck, toma e noci sono una vera delizia, da leccarsi i baffi! Un piatto cremoso, ricco di gusto da far provare agli amici più golosi.Per preparare gli gnocchi speck, toma e noci dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua che dovrete far giungere a bollore. Prendete lo speck, arrotolate le fette tutte insieme e affettatelo finemente a striscioline. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e fate tostare le noci a fuoco vivace. Aggiungete, quindi, anche lo speck ed un rametto di rosmarino e fate scaldare bene il tutto fino a rendere lo speck ben croccante. Aggiungete, quindi, anche il composto croccante di specke e noci e mescolate di nuovo.
  • Garganelli noci, speck e zafferano

    Garganelli noci, speck e zafferano

    Sbucciate, tritate e fate rosolare in una padella lo scalogno con lo speck. Nel frattempo cuocete i garganelli.Sbucciate, tritate e fate rosolare in una padella lo scalogno con lo speck. Uniteli allo speck e spolverate con le noci tritate.
  • Pasta speck e panna

    Pasta speck e panna

    La pasta speck e panna è facile e veloce da preparare e adatta a tutte le occasioni, molto apprezzata da grandi e bambini. Come preparare la pasta speck e panna Prendete una fetta di speck da 100 gr e taglialatela a dadini, lavate bene 1 porro, tagliatelo a striscioline sottili e tritatelo. Scaldate una padella con 3 cucchiaio di olio extravergine di oliva, fate rosolate il porro e i dadini di speck per 5-6 minuti. Nel frattempo fate rosolare 4 fettine di speck Alto Adige IGP, tagliate a listarelle in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo, riasccendete la fiamma e mescolate per qualche minuto, insaporite ...
  • Crostoni con speck philadelphia e noci

    Crostoni con speck philadelphia e noci

    Tagliato a listarelle lo speck e tritate grossolanamente le noci. Lavorate un po' il formaggio per ammorbidirlo ed aggiungete lo speck e le noci, quindi spalmate sulle fette di pane toscano appena tostate. Passato in forno un po' in modo da.Tagliato a listarelle lo speck e tritate grossolanamente le noci. Lavorate un po' il formaggio per ammorbidirlo ed aggiungete lo speck e le noci, quindi spalmate sulle fette di pane toscano appena tostate.
  • Pasta speck e robiola

    Pasta speck e robiola

    Nel frattempo prendete il robiola e lo speck ed iniziate a tagliarlo a pezzetti. Quando il trito è a fine cottura, aggiungete lo speck e fatelo cuocere per un paio di minuti. Arrivato anche lo speck a fine cottura, aggiungete il robiola e a fuoco spento iniziate ad amalgamare il sugo. Scolate la pasta e condite.
  • Pasta speck e radicchio

    Pasta speck e radicchio

    Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coFare imbiondire la cipolla tagliata finemente con il burro. Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coprire con coperchio e aspettare 1-2 minuti. Unire il tutto alla pasta ed il piatto è pronto.
  • Pasta con speck e zucchine

    Pasta con speck e zucchine

    La pasta con speck e zucchine è una ricetta semplice, con ingredienti facili da trovare freschi sia in estate che in inverno. Come preparare la pasta con speck e zucchine Lessate 300 gr di pasta di semola tipo “sedanini” in abbondante acqua bollente e salata, seguendo i tempi indicati sulla confezione. Scolate la pasta al dente, e versatela nella padella in cui avete cotto le zucchine; mantecate i sedanini con la crema di crescenza su fiamma moderata. Completate il condimento unendo i peperoni e le zucchine e 120 g di speck in cubetti; mescolate la pasta con speck e zucchine poi disponetela nei piatti da portata e servitela ben calda. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle ...
  • Ricetta Pasta speck e pomodori

    Ricetta Pasta speck e pomodori

    Preparazione 200 g di chifferi o pipe rigate 300 g di pomodori ramati 50 g di speck a fettine sottili un ciuffo di basilico un cipollotto un cucchiaio di olio extravergine d’oliva sale Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto fate rosolare lo speck tagliato a striscioline sottili in una padella antiaderente …
  • Pasta e patate con lo speck

    Pasta e patate con lo speck

    Preparazione della pasta e patate con lo speck Per preparare la ricetta della pasta e patate con lo speck, devi anzitutto utilizzare una pasta corta a tua scelta. Quando l’acqua comincia a bollire, unisci la pasta e lascia cuocere. Pasta e patate con lo speck: l’origine dello speck Lo speck, un prodotto tipico dell’Alto Adige ormai diffuso in molte altre regioni italiane, è l’ingrediente in più della nostra ricetta pasta e patate. Anche se il termine speck cominciò a essere usato solo nel Settecento, il salume altoatesino ha origini ben più antiche in quanto si ha testimonianza della sua produzione fin dal 1289, periodo in cui veniva però chiamato “bachen”.
  • Cannelloni con farcia di spinaci, noci e speck

    Cannelloni con farcia di spinaci, noci e speck

    La ricetta dei cannelloni con farcia di spinaci, noci e speck inizia con la preparazione degli aromi. Prendi una padella con olio bollente, aggiungi il trito di aromi e lo speck tagliato a listarelle.
  • Scopri anche