Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta sfoglia con wurstel

  • Ricetta Pasta ai wurstel

    Ricetta Pasta ai wurstel

    Preparazione 500 g di pasta formato eliche3 wurstel80 g di pancetta magrauna piccola cipollamezzo bicchiere di vino rosso150 g di passato di pomodoroun cucchiaio di farinaburro50 g di Gruyère grattugiatoun cucchiaio di senapesale COME SI PREPARATritate finemente i wurstel spellati, la pancetta e la cipolla mondata.
  • Ricetta Caramelle di sfoglia ripiene ai wurstel

    Ricetta Caramelle di sfoglia ripiene ai wurstel

    Preparazione Taglia a metà 12 mini wurstel e spalmali con un velo di senape rustica. Scongela 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata, o usa un disco di sfoglia fresca, e dividilo in 12 rettangoli uguali. Poni al centro di ciascuno 1 wurstel poi avvolgilo, richiudendo la pasta
  • Ricetta Caramelle di sfoglia ai wurstel

    Ricetta Caramelle di sfoglia ai wurstel

    Preparazione Per i cestini: 2 rotoli di pasta sfoglia, 270 g di mini wurstel, 150 g circa di pancetta affumicata affettata. STENDI le sfoglie per renderle più fini e poi ritagliale a rettangoli di 11 per 6 cm circa.Taglia a metà la pancetta nel senso della lunghezza e avvolgi ogni wurstel con una …
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    La pasta sfoglia è una ricetta base in cucina, indispensabile per la realizzazione di preparazioni sia dolci che salate. Seguite Enzo, il nostro pasticcere, che vi svelerà con pazienza la piegatura e i trucchi per una pasta sfoglia perfetta!Come prima cosa preparate il pastello: riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina 00, la farina manitoba ed il sale. Ora ristendete con il mattarello la pasta fino a formare un rettangolo e incominciate a dare le pieghe per la sfoglia: incominciate a fare una piega a tre ripiegando 1/3 del rettangolo verso il centro, dopo di chè ripiegate l'altro lato rimasto sopra alla pasta già piegata. Ristendete la pasta allungando tutti i lati e formando un rettangolo. ...
  • Salatini di pasta sfoglia

    Salatini di pasta sfoglia

    Tante idee pratiche, veloci e croccanti per creare dei salatini di pasta sfoglia, ideali per un aperitivo in casa o un antipasto sfizioso. Scopri gustose ricette farcite con wurstel, olive o formaggio Come preparare le sfogliatine ai wurstel Preriscaldate il forno a 200° C. Ricavate da un rotolo di pasta sfoglia di forma rettangolare due pezzi di 14x15 cm e di 18x15 cm e lasciateli riposare in frigo per 10 minuti. Disponete uniformemente 3 wurstel sul rettangolo più piccolo. Sbattete un uovo con un cucchiaio di latte e spennellate la pasta scoperta. Coprite con il rettangolo più grande, premendo con le dita tra i wurstel fino a far aderire i due fogli di pasta sfoglia. ...
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    Una volta che imparerete come fare la pasta sfoglia realizzare torte salate, millefoglie e cornetti sarà il vostro orgoglio in cucina!Preparate innanzitutto il panetto, detto tecnicamente beurrage: impastate la farina con il burro senza lavorarli troppo. A questo punto iniziate i giri, lavorando l'impasto su di un piano di lavoro leggermente infarinato e spazzolando via l'eccesso di farina che potrebbe attaccarsi alla sfoglia. In sostanza dovete piegare la sfoglia come fosse una busta da lettera. Girate la sfoglia piegata di 1/4 di giro, cosicchè abbiate davanti a voi il lato più lungo. Stendete la sfoglia fino a raggiungere 1,5 cm di spessore. Ora piegate la sfoglia in quattro, ovvero piegate 1/4 della sfoglia, partendo da ...
  • Wurstel mummificati

    Wurstel mummificati

    Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a fettucce il più lunghe possibili, serviranno per simulare le bende delle mummie. Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. CSrotolate la pasta sfoglia e tagliatela a fettucce il più lunghe possibili, serviranno per simulare le bende delle mummie. Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Create con le fettucce di pasta sfoglia rimaste i turbanti delle mummie. Adagiate le"mummie" di wurstel su una teglia da forno foderata con della carta forno ed infornate il tutto a 180°C a forno ventilato per 15 minuti. Non appena fredde, ...
  • Ventagli di pasta sfoglia

    Ventagli di pasta sfoglia

    Ventagli di pasta sfoglia Stupiteli con i ventagli di pasta sfoglia di Grazia: sono facilissimi da preparare, sfiziosi ed economici. Bastano pochi ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia e dello zucchero semolato, per avere dei golosi dolcetti croccanti che si possono conservare 2-3 giorni in un box di latta Come preparare i ventagli di pasta sfoglia Su una spianatoia cosparsa di zucchero semolato, lavorate 300 gr di pasta sfoglia; con l’aiuto di un mattarello, formate un panetto di circa 1 cm di spessore, distribuite un po’ di zucchero semolato sulla superficie e continuate a rotolare il mattarello sulla pasta. Prendete delicatamente il lembo sinistro della pasta, portatelo verso l’incisione arrotolandolo su se stesso un paio ...
  • Sfogliatine di pasta sfoglia

    Sfogliatine di pasta sfoglia

    Semplici da realizzare, le sfogliatine di pasta sfoglia permettono di riutilizzare in modo goloso anche i ritagli di pasta avanzati. Come preparare le sfogliatine di pasta sfoglia Prendete gli avanzi di pasta sfoglia, usata sia per le ricette dolci sia per quelle salate. Tagliate la pasta in striscioline di 2X10 cm, spennellatele dunque con 1 uovo sbattuto. Tritate quindi le mandorle finemente e fatele aderire bene alle strisce di sfoglia insieme allo zucchero a velo. Quindi, attorcigliate le strisce di pasta sfoglia fino a formare quelli che vengono chiamate"sacrestani".
  • Rustici di pasta sfoglia

    Rustici di pasta sfoglia

    Rustici di pasta sfoglia ovvero una ricetta che è talmente semplice da non sembrare nemmeno una vera ricetta! Questa ricetta è favolosa per un aperitivo con gli amici oppure come antipasto in una cena informale.Srotolate il primo foglio di pasta sfoglia sul piano di lavoro ed iniziate a dividere la sfoglia creando dei quadrati. Coprite il tutto con il secondo foglio di pasta sfoglia e schiacciate in prossimità del mucchietto di farcia per far aderire bene i due fogli di pasta sfoglia.
  • Scopri anche