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Le 10 migliori ricette di “Pasta sfoglia con mele

  • Torta di mele con pasta sfoglia

    Torta di mele con pasta sfoglia

    Torta di mele con pasta sfoglia Una variante rapida della classica torta di mele, con la pasta sfoglia al posto della frolla. Come preparare la torta di mele con pasta sfoglia Affettate sottilmente 4 mele, tenendo da parte una calottina col picciolo, e per non farle annerire immergendole man mano in una ciotola contenente acqua e il succo di 1 limone. Stendete un disco di pasta sfoglia dal diametro leggermente più largo della tortiera, premendo sul bordo per rialzarlo. Ritagliate un secondo disco di sfoglia dello stesso diametro della tortiera, adagiatelo sulle mele e versate un altro strato di crema, un altro di mele, uvetta e pinoli e ricoprite con un ultimo disco di sfoglia. ...
  • Strudel di mele con pasta sfoglia

    Strudel di mele con pasta sfoglia

    Lo strudel di mele con pasta sfoglia è la versione rapida ma golosa dello strudel più classico, dedicata a chi in cucina è ancora un principiante.Per fare questa versione dello strudel di mele preparate come prima cosa la farcia: sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Srotolate la pasta sfoglia e spennellatela con poco burro fuso. Distribuite il pangrattato tostato nel burro sulla pasta sfoglia. Riunite in una ciotola le mele insieme al resto degli ingredienti e mescolate per amalgamarli. Distribuite anche il composto di mele sullo strato di pangrattato tostato nel burro. Arrotolate la farcia nella pasta e spennellate con dell'uovo sbattuto.
  • Strudel di mele con pasta sfoglia pronta

    Strudel di mele con pasta sfoglia pronta

    Lo strudel classico, da preparare con la pasta sfoglia già pronta e un aromatico ripieno. Come preparare lo strudel di mele con pasta sfoglia pronta Sbucciate e affettate 1,2 kg di mele renette, fatele qundi cuocere a 200° C per 12 minuti. Fate raffreddare la mollica tostata e le mele, mescolate il tutto insieme a 60 gr di uvetta, 60 gr di pinoli, la scorza di 1 limone non trattato, la cannella e 120 gr di zucchero. Srotolate 1 rotolo di pasta sfoglia pronta e riempitela con la farcia per il lato più lungo.
  • Torta di mele con pasta sfoglia

    Torta di mele con pasta sfoglia

    Ami la torta di mele e vorresti cucinarne una variante facile, veloce e leggera? La sfogliata di mele con pasta sfoglia già pronta, è il dolce per te.La ricetta più facile, più veloce e più leggera della classica torta di mele, un dolce che, se preparato con la sottilissima pasta sfoglia pronta, è quasi light!Seguite passo a passo la ricetta step by step e potrete portare in tavola una torta di mele con pasta sfoglia da gustare con una tazza di tè per una merenda genuina senza rimorsi.
  • Roselline di pasta sfoglia e mele

    Roselline di pasta sfoglia e mele

    Le roselline di pasta sfoglia e mele sono dei deliziosi dolcetti profumati di cannella realizzati con un rotolo di pasta sfoglia già pronta. Queste graziose e golose roselline di pasta sfoglia e mele piacciono a grandi e piccoli e sono perfette per accompagnare un tè con le amiche. Come preparare le roselline di pasta sfoglia e mele Lavate 2 mele, asciugatele, togliete il torsolo e affettatele in modo sottile. Aggiungete un po’ d’acqua e cuocete le mele per 5 minuti mescolando spesso. Stendete sul piano da lavoro 1 rotolo di pasta sfoglia fresca già stesa. Tagliate la sfoglia rotonda in 5 strisce regolari larghe circa 6 cm. Scolate le fettine e disponetele l’una di fianco ...
  • Roselline di sfoglia e mele

    Roselline di sfoglia e mele

    Le roselline di sfoglia e mele di Sale&Pepe sono deliziosi dolcetti di frutta, semplici e veloci da preparare, ma molto scenografiche: strisce sottili di pasta sfoglia, ripiene con fettine di mele, arrotolate danno vita a delicate roselline fragranti, profumate di cannella Le roselline di sfoglia e mele sono ideali per accompagnare una tazza di the con le amiche, per una merenda sana e golosa per grandi e bambini; perfette da regalare per un dolce pensiero. Ma se hai ospiti a cena e poco tempo per realizzare un dessert, possono diventare un jolly da tenere in considerazione utilizzando la pasta sfoglia già pronta. Prova a realizzare queste squisite roselline di sfoglia e mele con la ricetta ...
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    La pasta sfoglia è una ricetta base in cucina, indispensabile per la realizzazione di preparazioni sia dolci che salate. Seguite Enzo, il nostro pasticcere, che vi svelerà con pazienza la piegatura e i trucchi per una pasta sfoglia perfetta!Come prima cosa preparate il pastello: riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina 00, la farina manitoba ed il sale. Ora ristendete con il mattarello la pasta fino a formare un rettangolo e incominciate a dare le pieghe per la sfoglia: incominciate a fare una piega a tre ripiegando 1/3 del rettangolo verso il centro, dopo di chè ripiegate l'altro lato rimasto sopra alla pasta già piegata. Ristendete la pasta allungando tutti i lati e formando un rettangolo. ...
  • Pasta Sfoglia

    Pasta Sfoglia

    La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate.Per preparare la pasta sfoglia come prima cosa iniziate a realizzare il pastello. Posizionate poi il panetto sul pastello a rombo 22 e incassatelo richiudendo i lembi di pasta verso il centro 23. Non sovrapponete troppo i lembi di pasta uno su l'altro in modo da incastonare perfettamente il burro 24. Per realizzare la prima piega come prima cosa dovrete stendere la pasta. Portate una delle estremità della pasta verso il centro del rettangolo, spingendola leggermente oltre 4. Trasferitela poi su un vassoietto e con un dito fare una leggera pressione sulla sfoglia 8, questo ...
  • Roselline di sfoglia e mele

    Roselline di sfoglia e mele

    Le roselline di sfoglia e mele sono un dolce semplice da realizzare per la festa della mamma: roselline di petali di mele e base di pasta sfoglia!Per preparare le roselline di sfoglia e mele iniziate a porre sul fuoco un pentolino colmo d'acqua, poi passate a pulire le mele: tagliatele a spicchi 1, privatele del torsolo con un coltello 2 o con l'apposito attrezzo. Poi tagliate le mele a fettine molto sottili 3. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, versate le mele e fatele bollire per 1 minuto, fino a quando non si saranno ammorbidite senza sfaldarsi. Prendete la pasta sfoglia e stendetela in modo da ricavare due rettangoli 9. Utilizzando un taglia pasta liscio ...
  • Tortine di mele in sfoglia

    Tortine di mele in sfoglia

    Le tortine di mele in sfoglia sono un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per una merenda golosa.Per realizzare le tortine di mele in sfoglia per prima cosa iniziate a grattugiare la scorza di un'arancia 1 e tenete da parte; quindi spremetene il succo 2 e versatelo sull'uvetta raccolta in una ciotolina, filtrandolo con un colino 3. Lavate e asciugate le mele, tagliatelein qu arti e togliete il torsolo 7, poi senza sbucciarle ricavate da ciascun quarto delle fettinedi circa 4 mm di spessore nel senso della larghezza 8. Aromatizzate con la scorza di arancia grattugiata in precedenza 10 e la cannella in polvere, versate le fettine di ...
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