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Le 10 migliori ricette di “Pasta sfiziosa

  • Pasta al tonno in scatola sfiziosa

    Pasta al tonno in scatola sfiziosa

    Scopri come preparare in soli 15 minuti la pasta al tonno in scatola sfiziosa: un primo di pesce facile, veloce e saporito. Mescolate 1 minuto a fuoco vivo, spegnete e servite la pasta al tonno in scatola sfiziosa guarnendola con foglie di basilico fresco.
  • Insalata sfiziosa

    Insalata sfiziosa

    Servite l'insalata sfiziosa come antipasto fresco.
  • Focaccia sfiziosa

    Focaccia sfiziosa

    Focaccia sfiziosa: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Pizza sfiziosa

    Pizza sfiziosa

    una confezione di pasta per pizza surgelata di 500 g una scamorza affumicata 2 pomodori grossi e maturi un mazzetto di rucola 2 cipolloni 80 g di olive verdi snocciolate olio, sale, pepe. Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Disponete il formaggio sulla pasta lasciando liberi circa 3 cm di bordo.
  • Minestra sfiziosa

    Minestra sfiziosa

    Un litro e un quarto circa di brodo 200 g di riso 4 filetti di acciuga una cipolla uno spicchio di aglio 6 pomodori pelati un pizzico di zafferano origano grana grattugiato olio sale. COME SI PREPARA Fate appassire la cipolla tritata e l'aglio in una casseruola con 4 cucchiai d'olio.Aggiungete i filetti di acciuga e stemperateli bene; unite quindi i pomodori tritati grossolanamente e mezzo cucchiaino di origano secco. Lasciate rosolare piano per una decina di minuti. Poi versate il brodo sui pomodori, mescolate, portate a ebollizione e buttatevi il riso. Cuocetelo a fuoco basso per circa 20 minuti, aromatizzando a 2 terzi di cottura con un pizzico di zafferano. Regolate di sale. Servite ...
  • Insalata di pollo sfiziosa

    Insalata di pollo sfiziosa

    L'insalata di pollo sfiziosa è un secondo piatto ideale per il pranzo in famiglia o le cene con gli amici. Come preparare l'insalata di pollo sfiziosa
  • Insalata sfiziosa con uova sode

    Insalata sfiziosa con uova sode

    Scoprite con i consiglia di Grazia come preparare un'insalata sfiziosa con le uova, adatta come contorno o per una pausa pranzo light Come preparare l'insalata sfiziosa con uova sode Fate dorare in una padella con 3-4 cucchiai d'olio i crostini di pane finchè non diventano croccanti, aggiungeteli all'insalata sfiziosa con uova sode e servite subito.
  • Puntarelle cotte con salsa sfiziosa

    Puntarelle cotte con salsa sfiziosa

    È la ricetta per un contorno leggero e appetitoso a base di puntarelle appena scottate e condite con una salsa sfiziosa a base di primo sale e capperi, e profumata con prezzemolo, erba cipollina e pepe macinato al momento. Come preparare le puntarelle cotte con salsa sfiziosa Disponete le puntarelle nei piatti da portata, irroratele con la salsa ai capperi e portate a tavola le puntarelle cotte con salsa sfiziosa e accompagnatele, se vi piace, da una fetta di pane tostato.
  • Insalata di riso sfiziosa

    Insalata di riso sfiziosa

    Lessa il riso in acqua salata per 12 minuti, mescolando ogni tanto. Se preferisci usare riso da risotto, il tempo sarà di circa 18 minuti. Scola il riso e fallo raffreddare sotto l'acqua per mezzo minuto. Taglia il formaggio e la mortadella a dadini e mettili in una ciotola con il mais, la giardiniera tagliuzzata e l'olio. Unisci il riso e mescola bene. Chiudi in un contenitore ermetico o servi.
  • Fantasia sfiziosa di patate

    Fantasia sfiziosa di patate

    Con lo schiacciapatate schiacciate le patate. In una ciotola e con le fruste elettriche montare gli albumi a neve ben ferma. Mescolare le patate con i tuorli, il crosciutto e 2-3 cucchiai di parmigiano, unite gli albumi e mescolare.Con lo schiacciapatate schiacciate le patate. In una ciotola e con le fruste elettriche montare gli albumi a neve ben ferma. Mescolare le patate con i tuorli, il crosciutto e 2-3 cucchiai di parmigiano, unite gli albumi e mescolare delicatamente. Tagliare a fettine la scamorza. Imburrate una tortiera da 26 cm e rivestitela con pangrattato. Coprite il fondo con uno strato di patate, uno di scamorza e parmigiano. Continuate gli strati fino a finire gli ingredienti, concludete ...
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