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Le 10 migliori ricette di “Pasta salsiccia e zafferano

  • Tagliatelle salsiccia e zafferano

    Tagliatelle salsiccia e zafferano

    In una padellina rosolare l'aglio e la cipolla tritata finemente, con poco olio poi aggiungere la salsiccia sminuzzata, aggustare di sale e pepe. Sfumato il liquore, unire 1/2 tazzina d.In una padellina rosolare l'aglio e la cipolla tritata finemente, con poco olio poi aggiungere la salsiccia sminuzzata, aggustare di sale e pepe. Sfumato il liquore, unire 1/2 tazzina d'acqua tiepida in cui saranno stati ammollati i pistilli di zafferano.
  • Malloreddus con salsiccia e zafferano

    Malloreddus con salsiccia e zafferano

    Vuoi preparare un primo tipico della cucina sarda, prova la ricetta dei malloreddus con salsiccia e zafferano, è facile e veloce, molto saporito Prepara la salsiccia. Arrotola 300 g di salsiccia a spirale, fissala con lunghi stecchini di legno, punzecchiala in più punti e trasferiscila in una larga padella, in cui avrai scaldato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, toglila dalla padella e tienila da parte. Aggiungi al fondo di cottura 1 cucchiaio di cipolla tritata surgelata, falla rosolare, poi unisci una bustina di zafferano e i pomodori pelati sgocciolati e spezzettati. Taglia la salsiccia. Togli la salsiccia dal sugo, elimina gli stecchi e tagliala a rondelline. Aggiungi una ...
  • Malloreddus con salsiccia allo zafferano

    Malloreddus con salsiccia allo zafferano

    Malloreddus con salsiccia allo zafferano: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 40 minuti.320 g di malloreddus secchi 300 g di salsiccia lunga 1 cucchiaio di cipolla tritata surgelata 420 g di pomodori pelati 1 bustina di zafferano 80 g di pecorino di media stagionatura grattugiato olio extravergine di oliva sale e pepe Arrotolate la salsiccia a spirale, fissatela con lunghi stecchini di legno, punzecchiatela in più punti e trasferitela in una larga padella, in cui avrete scaldato 2 cucchiai di olio. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, toglietela dalla padella e tenetela da parte. Unite al fondo di cottura la cipolla tritata, fatela rosolare, poi unite lo ...
  • Garganelli con salsiccia e zafferano

    Garganelli con salsiccia e zafferano

    In una padella fate appassire la cipolla un un cucchiaio di olio d'oliva, aggiungete la salsiccia piccante, i peperoni tagliati a striscioline sottili. Lasciate sul fuoco a fiamma bassa per.In una padella fate appassire la cipolla un un cucchiaio di olio d'oliva, aggiungete la salsiccia piccante, i peperoni tagliati a striscioline sottili. Aggiungete la panna il prezzemolo e lo zafferano.
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Insaporite il tutto con una bustina di zafferano, mescolate bene affinché lo zafferano possa facilmente sciogliersi nella besciamella conferendo il tipico colore giallo. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
  • Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

    Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

    Scopri come preparare il tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia, un piatto semplice ma gustoso, perfetto da servire per una cena afrodisiaca. Spellate e tagliate in 16 tocchetti 200 g di salsiccia. Poco prima del temine della cottura, unite al risotto un pizzico di stigmi di zafferano, 30 g di grana grattugiato e il restante burro. Spolverizzate i tortini allo zafferano con il restante grana e serviteli subito in tavola, guarniti dagli spiedini di salsiccia preparati.Il tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia è un primo piatto super raffinato, perfetto da portare in tavola per festeggiare la cena di San Valentino come un appuntamento a due romantico. Lo zafferano è considerato uno tra gli ...
  • Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

    Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

    Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia. Preparazione del tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia Spella e taglia la salsiccia a tocchetti e avvolgi in una foglia di salvia lavata. Poco prima del temine della cottura unisci al risotto lo zafferano, 2 terzi del grana e il restante burro; mescola bene e, aiutandoti con un coppapasta rotondo, suddividi il risotto nei piatti singoli formando dei tortini. Spolverizza con il restante grana e servi subito, insieme agli spiedini di salsiccia preparati.
  • Pasta fredda allo zafferano

    Pasta fredda allo zafferano

    Preparazione 250 g di eliche 30 g di frutti di cappero 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cipolle bionde 100 g di taleggio 1 bustina di zafferano sale pepe Sbucciate le cipolle, affettatele ad anelli sottili e fateli appassire per 10 minuti con 1 cucchiaio di olio a fuoco lento.
  • Pasta gialla allo zafferano

    Pasta gialla allo zafferano

    Preparazione 1 Sgusciate in una ciotolina 2 uova, unite un pizzico di sale e una bustina di zafferano e amalgamate gli ingredienti mescolandoli con la forchetta.
  • Sedani allo zafferano con noci e salsiccia

    Sedani allo zafferano con noci e salsiccia

    Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in padella con un filo di olio, la cipolla e il rosmarino. Stemperate lo zafferano nel vino, versatelo sulla salsiccia e proseguite la cottura per qualche minuto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella padella con il sugo e mescolatela al condimento lasciandola su fuoco vivo per qualche minuto.
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