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Le 10 migliori ricette di “Pasta salsiccia e zafferano

  • Tagliatelle salsiccia e zafferano

    Tagliatelle salsiccia e zafferano

    In una padellina rosolare l'aglio e la cipolla tritata finemente, con poco olio poi aggiungere la salsiccia sminuzzata, aggustare di sale e pepe. Sfumato il liquore, unire 1/2 tazzina d.In una padellina rosolare l'aglio e la cipolla tritata finemente, con poco olio poi aggiungere la salsiccia sminuzzata, aggustare di sale e pepe. Sfumato il liquore, unire 1/2 tazzina d'acqua tiepida in cui saranno stati ammollati i pistilli di zafferano.
  • Garganelli con salsiccia e zafferano

    Garganelli con salsiccia e zafferano

    In una padella fate appassire la cipolla un un cucchiaio di olio d'oliva, aggiungete la salsiccia piccante, i peperoni tagliati a striscioline sottili. Lasciate sul fuoco a fiamma bassa per.In una padella fate appassire la cipolla un un cucchiaio di olio d'oliva, aggiungete la salsiccia piccante, i peperoni tagliati a striscioline sottili. Aggiungete la panna il prezzemolo e lo zafferano.
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Insaporite il tutto con una bustina di zafferano, mescolate bene affinché lo zafferano possa facilmente sciogliersi nella besciamella conferendo il tipico colore giallo. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
  • Ricetta Malloreddus con salsiccia e zafferano

    Ricetta Malloreddus con salsiccia e zafferano

    Prepara la salsiccia. Arrotola 300 g di salsiccia a spirale, fissala con lunghi stecchini di legno, punzecchiala in più punti e trasferiscila in una larga padella, in cui avrai scaldato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, toglila dalla padella e tienila da parte. Aggiungi al fondo di cottura 1 cucchiaio di cipolla tritata surgelata, falla rosolare, poi unisci una bustina di zafferano e i pomodori pelati sgocciolati e spezzettati. Taglia la salsiccia. Togli la salsiccia dal sugo, elimina gli stecchi e tagliala a rondelline. Aggiungi una manciata di sale grosso, buttaci 320 g di pasta tipo malloreddus, mescola e cuoci secondo i tempi indicati sulla confezione. Scola la pasta ...
  • Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

    Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

    Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia. Preparazione del tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia Spella e taglia la salsiccia a tocchetti e avvolgi in una foglia di salvia lavata. Poco prima del temine della cottura unisci al risotto lo zafferano, 2 terzi del grana e il restante burro; mescola bene e, aiutandoti con un coppapasta rotondo, suddividi il risotto nei piatti singoli formando dei tortini. Spolverizza con il restante grana e servi subito, insieme agli spiedini di salsiccia preparati.
  • Pasta con peperoni e zafferano

    Pasta con peperoni e zafferano

    Pasta con peperoni e zafferano Questa pasta con peperoni e zafferano è un primo piatto molto gustoso, fantasioso e allegro, perfetto per chi ama le portate briose e colorate: un semplice ma gustoso piatto di spaghetti condito con verdure fresche, insaporito con zafferano e peperoncino, profumato con finocchietto e arricchito con granella di mandorle tostate. Come preparare la pasta con peperoni e zafferano Sciogliete 1 bustina di zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella. Aggiungete metà dei peperoni fritti, un po’ di finocchietto selvatico tagliuzzato grossolanamente e lo zafferano, e mescolate per 1 minuto su fiamma moderata. Togliete dal fuoco e distribuite la ...
  • Insalata di pasta allo zafferano

    Insalata di pasta allo zafferano

    Insalata di pasta allo zafferano Una sfiziosa insalata di pasta, col caratteristico sapore dello zafferano. L'insalata di pasta allo zafferano è semplice e rapida da preparare, si accompagna a una buona birra fredda Come preparare l'insalata di pasta allo zafferano Cuocete 250 gr di farfalle in acqua bollente salata insieme a 2 bustine di zafferano. Disponete tutti gli ingredienti preparati nell'insalatiera isnsieme alla pasta, condite con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Ricetta Malloreddus con salsiccia allo zafferano

    Ricetta Malloreddus con salsiccia allo zafferano

    Preparazione 320 g di malloreddus secchi 300 g di salsiccia lunga 1 cucchiaio di cipolla tritata surgelata 420 g di pomodori pelati 1 bustina di zafferano 80 g di pecorino di media stagionatura grattugiato olio extravergine di oliva sale e pepe Arrotolate la salsiccia a spirale, fissatela con lunghi …
  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Quando i pezzi di salsiccia avranno cambiato colore, potrete sfumarli con mezzo bicchiere di vino bianco lasciando la fiamma molto vivace affinchè la parte alocolica del vino possa evaporare il più velocemente possibile. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, quando spicca il bollore potrete aggiungere il sale e tuffare la pasta che dovrete cuocere al dente. ...
  • Pasta salsiccia e peperoni

    Pasta salsiccia e peperoni

    Se amate i primi piatti rustici e gustosi, ma molto semplici da fare, la pasta salsiccia e peperoni è proprio ciò che fa al caso vostro! Provatela!Mettete subito sul fuoco una pentola colma d'acqua salata dove cuocerete la pasta. Fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella capiente, quindi aggiungetevi la salsiccia senza budello e ridotta a pezzettini. Quando la salsiccia avrà cambiato colore, allontanate la padella dal fuoco e sfumate con mezzo bicchiere di vino rosato, rimettete la padella sul fuoco vivace per far evaporare la parte alcolica del vino. Quando il vino sarà completamente evaporato, rimuovete la salsiccia dalla padella lasciando il fondo di cottura e fatevi rosolare i peperoni. Tuffate ...
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