Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta salmone e zucchine

  • Insalata di pasta con salmone, gamberi e zucchine

    Insalata di pasta con salmone, gamberi e zucchine

    Prova l'insalata di pasta con salmone, gamberi e zucchine. Lessa in acqua bollente salata 350 g di pasta di semola di grano duro di formato possibilmente corto. Lava e asciuga 4 piccole zucchine novelle, privale delle estremità e tagliale a fettine. Scalda 2 cucchiai di olio evo nella padella e fai saltare le zucchine per 2 o 3 minuti a fuoco vivace, regola di sale e pepe poi trasferiscile nella ciotola con la pasta. Sgocciola 125 g di gamberetti cotti sgusciati dalla salamoia, scola 160 g di salmone in scatola al naturale dall'acqua di conservazione, spezzettalo con una forchetta e uniscili alla pasta. Mescola la pasta fredda e condiscila con l'olio rimasto, sale e pepe. ...
  • Gnocchi zucchine e salmone

    Gnocchi zucchine e salmone

    Facile da preparare ma d'effetto, gli gnocchi zucchine e salmone sono favolosi!Mondate le zucchine e tagliatele a dadini. In una padella con dell'olio rosolate l'aglio tritato, quindi aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere a fiamma moderata per 10 minuti. Aggiungete, a questo punto, il salmone e lasciate insaporire il tutto per altri 5 minuti, regolate di sale e spolverate con una presa di prezzemolo tritato.
  • Salmone con zucchine

    Salmone con zucchine

    filetti di salmone 4 da 150 g / zucchine 400 g / timo 6 rametti / aglio 1 spicchio / olio extravergine di oliva / sale, pepe 1 Lavate i filetti di salmone e asciugateli con carta assorbente da cucina. Lavate bene le zucchine sotto acqua corrente e spuntate le estremità con un coltellino. Mettete il salmone nella padella, salate e profumate con il timo. Suddividete la crema nei piatti, adagiate su ognuno un filetto di salmone e completate con le zucchine rimaste e il timo.
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    Pasta al salmone: un primo così semplice e veloce che il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Perfetta per un pranzo in famiglia o per ospiti improvvisi.Come prima cosa per preparare la pasta al salmone, dovrete mettere sul fuoco una pentola d'acqua per la cottura della pasta. In effetti il sugo è talmente veloce da preparare che lo potrete fare nel tempo di cottura della pasta. Quando l'acqua spicca bollore, salatela leggermente e tuffatevi da subito la pasta. Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento: scaldate la panna in una padellina a fuoco moderato. Tagliate il salmone affumicato a listarelle, lasciandone qualche fettina per la decorazione finale. Aggiungete il salmone alla panna quando questa ...
  • Bocconcini salmone e zucchine

    Bocconcini salmone e zucchine

    Lavate e spuntate 300 g di zucchine, passatele alla grattugia a buchi larghi e fatele insaporire per 10 minuti nel soffritto. Stendete sul tagliere 200 g di salmone affumicato in fettine, spianatele leggermente con il batticarne e spalmate con la crema di zucchine.
  • Salmone con zucchine

    Salmone con zucchine

    Togliete la pelle dal salmone e tagliare a tocchetti. Sciacquate il salmone e sgocciolatelo bene. Tagliare la zucchina a tocchetti grandi quanto il salmone. Togliete la pelle dal salmone e tagliare a tocchetti. Sciacquate il salmone e sgocciolatelo bene. Tagliare la zucchina a tocchetti grandi quanto il salmone. Tritare prezzemolo e aglio ed unite al salmone.
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone.
  • Timballo di salmone e zucchine

    Timballo di salmone e zucchine

    Perfetto per aprire una cena con amici!Per preparare il timballo di salmone e zucchine iniziate scaldando un tegame con abbondante acqua. Mentre le patate cuociono dedicatevi alle zucchine: lavatele e asciugatele, quindi spuntatele 2. Intanto scaldate una griglia e quando sarà ben calda cuocete le zucchine 1-2 minuti. Prendete ora il salmone: togliete le lische con una pinza da cucina 6 e se il vostro trancio di salmone presenta la pelle, eliminatela tagliandola via con un coltello dalla lama affilata, cercando di non portar via la polpa. Tenete anche il salmone da parte. Poi aggiungete anche il salmone 12. Foderate gli stampini disponendo a raggera, partendo dal centro dello stampo, le zucchine grigliate 16: una ...
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    Facile e veloce da cucinare, fresca, saporita, chic: la pasta fredda al salmone è un primo piatto estivo perfetto per tutti i giorni come per Ferragosto. Riducete a pezzetti 200 g di salmone affumicato e unitelo alla pasta fredda. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e lasciate insaporire l'insalata di pasta al salmone un 2 o 3 ore in frigorifero prima di portarla in tavola.Preferite il salmone fresco al salmone affumicato? Poi private 350 g di filetto di salmone della pelle e delle lische e tagliatelo a cubetti piccolissimi, mettetelo in un piatto fondo, copritelo con il succo e fatelo marinare al fresco per 15 minuti.
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    La pasta al salmone è un primo di pesce che piace proprio a tutti e ha tante proprietà: impara a prepararla con la ricetta facile e veloce di Donna Moderna. Spezzettate 500 g di filetto di salmone fresco e tritate 2 coste di sedano. Rosolate il salmone con 3 cucchiai di olio e 1 cipolla tritata, salate e pepate. Lessate in abbondante acqua salata 320 g di pasta, sono perfette per esempio delle pappardelle, e scolatela al dente. Rovesciate nella padella la pasta lessata, unite il sedano tritato, il salmone rosolato e la mollica di pane tostata. Servite la pasta al salmone.
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