Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta salmone e pomodorini

  • Farfalle salmone e pomodorini

    Farfalle salmone e pomodorini

    Una pasta con il salmone, quante ne avrete viste? E tutte con lo stesso medesimo sapore di salmone affumicato salato e panna. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a metà o in quarti in base alla loro grandezza. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, salatela e tuffatevi la pasta che dovrà cuocere al dente. Affettate il salmone molto molto sottile se non è già in fette. Aggiungete del basilico spezzettato a mano nella padella con i pomodorini, salateli e fateli saltare ancora per un minuto. Rimuovete lo spicchio d'aglio dalla padella e aggiungete le fettine sottili di salmone. Ammorbidite il sugo con un mestolo d'acqua della pasta e fate insaporire per qualche altro ...
  • Maltagliati al salmone, porcini e pomodorini confit

    Maltagliati al salmone, porcini e pomodorini confit

    I maltagiati al salmone, porcini e pomodorini confit sono un primo piatto genuino con pasta all'uovo, salmone fresco, funghi porcini e pomodori confitPer preparare i maltagliati con salmone, porcini e pomodorini confit, iniziate da questi ultimi: lavate i pomodorini sotto acqua corrente, asciugateli e poneteli su un tagliere, quindi dividete tutti i pomodorini a metà. Infine versate un filo d’olio su ogni pomodorino e infornate il tutto a in forno statico preriscaldato a 140° per circa 2 ore, fino a quando l’acqua di vegetazione dei pomodorini non sarà evaporata e questi non risulteranno leggermente abbrustoliti ma non secchi. Mentre i pomodorini cuociono, preparate i maltagliati: setacciate la farina Dopo il riposo, dividete la pasta in ...
  • Farfalle con salmone, rucola e pomodorini

    Farfalle con salmone, rucola e pomodorini

    Le farfalle con salmone, rucola e pomodorini sono un primo piatto fresco e colorato, perfetto per i vostri menu estivi!Per preparare le farfalle con salmone, rucola e pomodorini, iniziate tagliando i pomodorini in 4 parti, poi aggiungete il sale, il pepe Prendete il filetto di salmone e con un coltello eliminate la pelle, cercando di non tagliare via la polpa, Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo in una padella con un filo d'olio fate saltare il salmone per non più di 2 minuti per lato, quindi aggiungete il sale, Una volta cotta la pasta, versatela nella bacinella con la verdura, mescolate bene il tutto, infine aggiungete anche il salmone e le vostre farfalle ...
  • Pasta con il salmone

    Pasta con il salmone

    Questa non è solo una ricetta leggera ma è anche veloce, giuto il tempo di far saltare i pomodorini e cuocere brevemente il salmone ed ecco che il sugo è pronto per condire la pasta.In una padella rosolate lo spicchio d'aglio intero, che poi verrà tolto, e il prezzemolo tritato. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma vivace, insaporite di sale. Tagliate il salmone a dadini e aggiungetelo insieme ai pomodori, in padella, lasciate cuocere per altri 5 minuti a fiamma moderata.
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone.
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    Pasta al salmone: un primo così semplice e veloce che il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Perfetta per un pranzo in famiglia o per ospiti improvvisi.Come prima cosa per preparare la pasta al salmone, dovrete mettere sul fuoco una pentola d'acqua per la cottura della pasta. In effetti il sugo è talmente veloce da preparare che lo potrete fare nel tempo di cottura della pasta. Quando l'acqua spicca bollore, salatela leggermente e tuffatevi da subito la pasta. Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento: scaldate la panna in una padellina a fuoco moderato. Tagliate il salmone affumicato a listarelle, lasciandone qualche fettina per la decorazione finale. Aggiungete il salmone alla panna quando questa ...
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    La pasta al salmone è un primo di pesce che piace proprio a tutti e ha tante proprietà: impara a prepararla con la ricetta facile e veloce di Donna Moderna. Spezzettate 500 g di filetto di salmone fresco e tritate 2 coste di sedano. Rosolate il salmone con 3 cucchiai di olio e 1 cipolla tritata, salate e pepate. Lessate in abbondante acqua salata 320 g di pasta, sono perfette per esempio delle pappardelle, e scolatela al dente. Rovesciate nella padella la pasta lessata, unite il sedano tritato, il salmone rosolato e la mollica di pane tostata. Servite la pasta al salmone.
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    La pasta fredda al salmone è un piatto nutriente e gustoso che si prepara in poco tempo. Immergetevi il salmone fresco e fatelo cuocere per circa 10-15 minuti. Mettete sul fuoco anche l'acqua per la pasta; non appena bolle, salatela, buttatevi le penne e cuocetele molto al dente. Nel frattempo avrete provveduto a cuocere per 8-10 minuti, in acqua bollente salata anche la macedonia di verdura; sgocciolatela e fatela raffreddare; poi unitela alla pasta, insieme con l'aneto e i gamberetti Spezzettate la polpa del salmone fresco lessato e unite anche questa agli ingredienti nella terrina, mescolando. Mettete nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato a pezzetti, insieme con lo yogurt, un cucchiaio di ketchup, il ...
  • Pasta con salmone e patate

    Pasta con salmone e patate

    La pasta con salmone e patate è un primo piatto a base di pesce molto saporito.Per preparare la pasta con salmone e patate iniziate dalla cottura di quest’ultime. Nel frattempo dedicatevi alla pulizia del salmone. Eliminate anche le lische con una pinzetta e tagliate il salmone a tocchetti spessi circa 3-4 cm. Versate l’olio in un tegame antiaderente, lasciatelo scaldare e aggiungete il salmone. Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti. A questo punto eliminatelo e aggiungete i pomodorini, salate, pepate e cuocete per circa 5 minuti. Mescolate e terminate la cottura per un paio di minuti, quindi aggiungete le patate, i tocchetti di salmone e le foglioline di timo. Mescolate nuovamente per amalgamare ...
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo in padella insieme al sugo; lasciate insaporire per qualche minuto. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
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