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Le 10 migliori ricette di “Pasta salmone e pomodorini

  • Farfalle salmone e pomodorini

    Farfalle salmone e pomodorini

    Facile e deliziosa un primo piatto molto semplice e gustoso, perfetto per chi vuolea una pasta buonissima! Farfalle salmone e pomodorini, provatele!Scaldate un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella, possibilmente in ferro. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a metà o in quarti in base alla loro grandezza. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, salatela e tuffatevi la pasta che dovrà cuocere al dente. Affettate il salmone molto molto sottile se non è già in fette. Aggiungete del basilico spezzettato a mano nella padella con i pomodorini, salateli e fateli saltare ancora per un minuto. Rimuovete lo spicchio d'aglio dalla padella e aggiungete le fettine sottili di salmone. Ammorbidite il sugo ...
  • Pasta con il salmone

    Pasta con il salmone

    Ricetta leggera e anche veloce, giusto il tempo di far saltare i pomodorini e cuocere brevemente il salmone ed ecco che il sugo è pronto!Per praparare la pasta con il salmone la prima cosa da fare è di realizzare il sughetto. Tagliate il salmone a dadini e aggiungetelo nella padela con l'olio aromatizzato. Fate rosolare a fiamma viva per un 1-2 minuti al massimo e poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    Facile e veloce da cucinare, fresca, saporita, super chic: la pasta fredda al salmone è un primo piatto estivo perfetto per il pranzo in ufficio di tutti i giorni come per il menu di Ferragosto o la tavolata a buffet di un apericena o di un brunch raffinato. Potete prepararla con del pratico e sfizioso salmone affumicato oppure con del genuino filetto di salmone fresco, basterà aggiungere alla preparazione uno step in più. Lavate 300 g di pomodorini ciliegia e tagliateli a spicchietti. Riducete a pezzetti 200 g di salmone affumicato e unitelo alla pasta fredda. Unite anche i pomodorini, un paio di cucchiai di succo e una grattugiata di scorza di 1 lime non ...
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    Pasta al salmone: un primo così semplice e veloce che il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Perfetta per un pranzo in famiglia o per ospiti improvvisi.Come prima cosa per preparare la pasta al salmone, dovrete mettere sul fuoco una pentola d'acqua per la cottura della pasta. In effetti il sugo è talmente veloce da preparare che lo potrete fare nel tempo di cottura della pasta. Quando l'acqua spicca bollore, salatela leggermente e tuffatevi da subito la pasta. Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento: scaldate la panna in una padellina a fuoco moderato. Tagliate il salmone affumicato a listarelle, lasciandone qualche fettina per la decorazione finale. Aggiungete il salmone alla panna quando questa ...
  • Pasta con i pomodorini

    Pasta con i pomodorini

    La pasta con i pomodorini è squisita, semplice ed economica, insomma il piatto perfetto da fare quando si vuole cucinare senza troppo impegno!Quando avete voglia di mangiare un un buon piatto di pasta con i pomodorini, procedete nella seguente maniera: lavate bene i pomodorini, divideteli a metà, in quattro parti i pomodorini più grandi. Quando l'aglio inizia a sfrigolare, fate attenzione a non farlo bruciare, aggiungete nella padella i pomodorini tagliati e, a fuoco vivace fateli saltare per pochi istanti. Aromatizzate i pomodorini con delle foglie di basilico fresco, spezzettate a mano, regolate con un pizzico di sale e, lasciate insaporire, quindi allontanate dal fuoco. Portate a bollore in una capace pentola l'acqua, appena l'acqua ...
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Ricetta Pasta al salmone

    Ricetta Pasta al salmone

    Facile, veloce, sfiziosa: la pasta al salmone è un must delle cene dal menu di pesce, dalle più importanti alle meno impegnative. Per tagliare le calorie, utilizzando qualche cucchiaio in meno di olio, potete decidere di grigliare il salmone in una padella antiaderente arroventata e spolverizzata di sale fino senza aggiunta di grassi. Otterrete un filetto croccante all'esterno e molto morbido internamente che completerà la propria cottura con il calore della pasta lessata. Spezzettate 500 g di filetto di salmone fresco e tritate 2 coste di sedano. Lessate in abbondante acqua salata 320 g di pasta all'uovo, sono perfette per esempio delle pappardelle o le tagliatelle, e scolatela al dente. Rovesciate nella padella con il ...
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo in padella insieme al sugo; lasciate insaporire per qualche minuto. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
  • Salmone con pomodorini, basilico e pinoli

    Salmone con pomodorini, basilico e pinoli

    Tagliare a listarelle il salmone. Tagliare a dadini i pomodorini. In una ciotola mescolare il salmone, i pomodorini, il basilico, i pinoli, l'olio ed il.Tagliare a listarelle il salmone. Tagliare a dadini i pomodorini. In una ciotola mescolare il salmone, i pomodorini, il basilico, i pinoli, l'olio ed il sale.
  • Crostoni philadephia-salmone e rucola-noci-pomodorini

    Crostoni philadephia-salmone e rucola-noci-pomodorini

    In un bicchiere frullate col minipimer un philadelphia piccolo con dei ritagli di salmone e un filo d'olio. Spalmate le due.In un bicchiere frullate col minipimer un philadelphia piccolo con dei ritagli di salmone e un filo d'olio. Spalmate le due creme su quattro fette di pane, e sul pesto di rucola disponete dei pomodorini tagliati a metà.
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