Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta salmone e piselli

  • Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli Aromatica e golosa, la pasta con salmone affumicato e piselli è anche semplice e veloce da preparare. A chi non piace infatti il salmone affumicato? salmone affumicato piselli freschi sgranati Come preparare la pasta cal salmone affumicato e piselli Fate cuocere 160 gr di piselli freschi in abbondante acqua salata. Tagliate 2 cipollotti finemente e fateli appassire con un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete i piselli lessati e 200 gr di salmone affumicato tagliato a pezzettini. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Ricetta Salmone con piselli

    Ricetta Salmone con piselli

    Preparazione 500 g di salmone i n tranci500 g di piselli surgelatiuna cipolla 3 cucchiai di olioun cucchiaio di prezzemolo tritatomezzo bicchiere di vino bianco seccosalepepe Lessate i piselli ancora surgelati in acqua salata, lasciandoli cuocere per 5-6 minuti dal momento dell’ebollizione, quindi scolateli.
  • Ricetta Gramigna salmone e piselli

    Ricetta Gramigna salmone e piselli

    Preparazione 400 g di gramigna –250 g di salmone in salamoia –200 g di pisellini surgelati –2 cipollotti –30 g di soffritto pronto surgelato –3 cucchiai di olio extravergine di oliva –sale –pepe – Scolate e asciugate il salmone e spezzettatelo. Nel frattempo, fate scongelare i piselli sotto l’acqua calda.
  • Ricetta Salmone con i piselli

    Ricetta Salmone con i piselli

    Preparazione 2 filetti di salmone fresco di uguale spessore di circa 200 g l’uno 3 cipollotti 200 g di piselli surgelati 125 g di yogurt greco denso un mazzetto di erba cipollina 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva salepepe Lessate i piselli in acqua bollente salata, scolateli con un mestolo forato e tenete da …
  • Pasta funghi e piselli

    Pasta funghi e piselli

    Pasta funghi e piselli: un primo che piace sempre a tutti, facile da fare e perfetto in ogni occasione! Provate questa ricetta, è davvero ottima!Volete preparare pasta funghi e piselli? Quando inizieranno a tirare fuori il loro liquido, aggiungete nella padella anche i piselli, salate e lasciate cuocere il tutto a fuoco basso. Mentre il condimento della pasta funghi e piselli si stà cuocendo, occupatevi della cottura della pasta. Salate l'acqua portata a bollore e tuffateci il formato di pasta che preferite, in questo caso utilizzeremo le mezze penne rigate, lasciate cuocere al dente. Una volta che la pasta ha quasi raggiunto la cottura, togliete lo spicchio d'aglio dal condimento, aggiungete un mestolo di acqua ...
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    Pasta al salmone: un primo così semplice e veloce che il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Perfetta per un pranzo in famiglia o per ospiti improvvisi.Come prima cosa per preparare la pasta al salmone, dovrete mettere sul fuoco una pentola d'acqua per la cottura della pasta. In effetti il sugo è talmente veloce da preparare che lo potrete fare nel tempo di cottura della pasta. Quando l'acqua spicca bollore, salatela leggermente e tuffatevi da subito la pasta. Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento: scaldate la panna in una padellina a fuoco moderato. Tagliate il salmone affumicato a listarelle, lasciandone qualche fettina per la decorazione finale. Aggiungete il salmone alla panna quando questa ...
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Ricetta Pasta al salmone

    Ricetta Pasta al salmone

    Facile, veloce, sfiziosa: la pasta al salmone è un must delle cene dal menu di pesce, dalle più importanti alle meno impegnative. Per tagliare le calorie, utilizzando qualche cucchiaio in meno di olio, potete decidere di grigliare il salmone in una padella antiaderente arroventata e spolverizzata di sale fino senza aggiunta di grassi. Otterrete un filetto croccante all'esterno e molto morbido internamente che completerà la propria cottura con il calore della pasta lessata. Spezzettate 500 g di filetto di salmone fresco e tritate 2 coste di sedano. Lessate in abbondante acqua salata 320 g di pasta all'uovo, sono perfette per esempio delle pappardelle o le tagliatelle, e scolatela al dente. Rovesciate nella padella con il ...
  • Pasta con il salmone

    Pasta con il salmone

    Ricetta leggera e anche veloce, giusto il tempo di far saltare i pomodorini e cuocere brevemente il salmone ed ecco che il sugo è pronto!Per praparare la pasta con il salmone la prima cosa da fare è di realizzare il sughetto. Tagliate il salmone a dadini e aggiungetelo nella padela con l'olio aromatizzato.
  • Ricetta Pasta e piselli

    Ricetta Pasta e piselli

    Preparazione 350 g di pasta formato ditalini rigatiuna confezione di piselli surgelati di 300 guna cipolla100 g di pancetta4 cucchiai di oliosalepepe.
  • Scopri anche