Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta salmone e funghi

  • Penne salmone e funghi

    Penne salmone e funghi

    Le penne salmone e funghi rientrano nella categoria di ricette mari e monti ma questo accostamento in particolare è forse più recente di altri: il gusto è sorprendente ed è una ricetta di facile esecuzione, insomma, da provare subito!Mettete subito sul fuoco una pentola colma d'acqua salata per la cottura della pasta e non appena spicca bollore, tuffatevi i pennoni. Dedicatevi, ora, al condimento: rimuovete la pelle dal filetto di salmone facendo scorrere un coltello molto affilato tra la pelle e la polpa del pesce, quindi tagliate la polpa a dadini. Non appena l'olio inizia a sfrigolare, unite anche i bocconcini di salmone che dovranno rosolare uniformemente. Nel frattempo prendete i funghi porcini, dividete le ...
  • Salmone ai funghi

    Salmone ai funghi

    Mondare i funghi eliminando la parte terrosa. In una padella con 20 g di burro rosolare il salmone, aiutandovi con un cucchiaio, versate il burro sulla parte superiore del salmone fino a fargli prendere un colorito più chiaro, togliere il.Mondare i funghi eliminando la parte terrosa. In una padella con 20 g di burro rosolare il salmone, aiutandovi con un cucchiaio, versate il burro sulla parte superiore del salmone fino a fargli prendere un colorito più chiaro, togliere il salmone e finite la cottura in forno a 150 gradi per altri 10 minuti. Nella stessa padella con il burro rimasto rosolare i funghi, per 3-4 minuti a fiamma viva, insaporire di sale e pepe, versare ...
  • Fagottino salmone e funghi

    Fagottino salmone e funghi

    Per il ripieno: pulite i funghi e tagliare a fettine. In una padella mettete l'aglio e l'olio fate scaldare ed aggiungete i funghi, fate rosolare finchè i funghi perdano la loro acqua di vegetazione. A questo punto unite il salmone e quando è rosolato sfumare con il vino bianco, lasciate cuocere per 5 minuti.
  • Rotolo al salmone e funghi

    Rotolo al salmone e funghi

    Scopri con Sale&Pepe quanto è semplice portare in tavola un piatto raffinato come il rotolo ripieno di salmone e funghi. Corri a provare la ricetta!Preparazione del rotolo al salmone e funghi Impasta la pasta da pane per la ricetta del rotolo al samone e funchi con il burro morbido, le uova intere e la farina. Metti nel frattempo in ammollo i funghi secchi, pulisci lo scalogno e tritalo finemente. Strizza i funghi secchi e tritali. Riunisci all'interno di una padella lo scalogno, con i porri, i funghi secchi e il timo. Distribuisci i funghi nel senso della lunghezza al di sopra della pasta ed adagia al di sopra di questi ultimi il filetto di salmone ...
  • Tagliatelle ai funghi e salmone

    Tagliatelle ai funghi e salmone

    Falli soffriggere a fuoco basso con 2 cucchiai d'olio, poi unisci il salmone, il granulare di pesce e mezzo bicchiere d'acqua. Pulisci i funghi e tagliali a fettine. In una padellina a parte fai rosolare l'olio rimasto e l'aglio, unisci i funghi, cuocili brevemente e aggiungi sale e pepe. Cuoci le tagliatelle, unisci ilsugo di salmone a quello di funghi, elimina l'aglio e fai addensare con la panna.
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone.
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    Pasta al salmone: un primo così semplice e veloce che il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Perfetta per un pranzo in famiglia o per ospiti improvvisi.Come prima cosa per preparare la pasta al salmone, dovrete mettere sul fuoco una pentola d'acqua per la cottura della pasta. In effetti il sugo è talmente veloce da preparare che lo potrete fare nel tempo di cottura della pasta. Quando l'acqua spicca bollore, salatela leggermente e tuffatevi da subito la pasta. Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento: scaldate la panna in una padellina a fuoco moderato. Tagliate il salmone affumicato a listarelle, lasciandone qualche fettina per la decorazione finale. Aggiungete il salmone alla panna quando questa ...
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    La pasta al salmone è un primo di pesce che piace proprio a tutti e ha tante proprietà: impara a prepararla con la ricetta facile e veloce di Donna Moderna. Spezzettate 500 g di filetto di salmone fresco e tritate 2 coste di sedano. Rosolate il salmone con 3 cucchiai di olio e 1 cipolla tritata, salate e pepate. Lessate in abbondante acqua salata 320 g di pasta, sono perfette per esempio delle pappardelle, e scolatela al dente. Rovesciate nella padella la pasta lessata, unite il sedano tritato, il salmone rosolato e la mollica di pane tostata. Servite la pasta al salmone.
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    La pasta fredda al salmone è un piatto nutriente e gustoso che si prepara in poco tempo. Immergetevi il salmone fresco e fatelo cuocere per circa 10-15 minuti. Mettete sul fuoco anche l'acqua per la pasta; non appena bolle, salatela, buttatevi le penne e cuocetele molto al dente. Nel frattempo avrete provveduto a cuocere per 8-10 minuti, in acqua bollente salata anche la macedonia di verdura; sgocciolatela e fatela raffreddare; poi unitela alla pasta, insieme con l'aneto e i gamberetti Spezzettate la polpa del salmone fresco lessato e unite anche questa agli ingredienti nella terrina, mescolando. Mettete nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato a pezzetti, insieme con lo yogurt, un cucchiaio di ketchup, il ...
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo in padella insieme al sugo; lasciate insaporire per qualche minuto. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
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