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Le 10 migliori ricette di “Pasta rucola e speck

  • Pasta rucola e mozzarella

    Pasta rucola e mozzarella

    Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Spezzettare la rucola e tenerla da parte. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la.Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Spezzettare la rucola e tenerla da parte. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la rucola.
  • Orecchiette con speck, rucola e parmigiano

    Orecchiette con speck, rucola e parmigiano

    Orecchiette con speck, rucola e parmigianoPreparare le orecchiette con speck, rucola e parmigiano è molto semplice e veloce, procedete nella seguente maniera: tagliate a dadini le fette di speck e mettetele a rosolare e in una padella con un filo d'olio. Appena i dadini di speck, si saranno dorati bene, rimuoveteli dalla padella e metteteli da parte. Tagliate finemente la cipolla e aggiungetela nella padella, dove avete appena fatto rosolare lo speck e, lasciatela soffriggere leggermente. Mescolate e lasciate insaporire bene per qualche istante, mantecate con il parmigiano grattugiato, quindi a fuoco spento aggiungete i cubetti di speck precedentemete rosolati, servite con le foglie di rucola fresca.
  • Pasta con rucola e gamberetti

    Pasta con rucola e gamberetti

    Scopri come preparare la pasta con rucola e gamberetti, la ricetta di un primo piatto a base di pesce, sfizioso e facile da realizzare. Pulisci la rucola, scottala per 2 minuti in acqua bollente salata, scolala, raffreddala sotto l'acqua e strizzala. Frulla la rucola con i fiori di zucca, il cipollotto, il fondo di cottura, 4 cucchiai di olio e pepa. Lessa i malloreddus al dente, diluisci il pesto di rucola con poca acqua di cottura della pasta, scola quest'ultima e intiepidiscila sotto l'acqua corrente.
  • Pasta speck e pomodori

    Pasta speck e pomodori

    Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto fate rosolare lo speck tagliato a striscioline sottili in una padella antiaderente senza condimento e tenetelo da parte. Scolate la pasta e conditela con le verdure, poi unite lo speck.
  • Pasta speck e radicchio

    Pasta speck e radicchio

    Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coFare imbiondire la cipolla tagliata finemente con il burro. Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coprire con coperchio e aspettare 1-2 minuti. Unire il tutto alla pasta ed il piatto è pronto.
  • Pasta panna zafferano e rucola

    Pasta panna zafferano e rucola

    Soprattutto se si accosta con un elemento fresco e leggermente piccante come la rucola e un ingrediente prezioso e aromatico come lo zafferano.Metti a bollire una pentola d'acqua quindi aggiungete il sale grosso e tuffatevi la pasta. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela insieme al condimento di panna e zafferano in una ciotola. Condite con del parmigiano grattugiato, quindi unite la rucola e mescolate bene il tutto. Servite la pasta aggiungendo, a piacere, dell'altra rucola in ciascun piatto.
  • Pasta con rucola e patate

    Pasta con rucola e patate

    Pasta con rucola e patate: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Unite la rucola, lavata e spezzettata con le mani, e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Nel frattempo, lessate la pasta nell'acqua di cottura delle patate, che avete tenuto da parte, scolatela al dente e trasferitela subito nella padella con la salsa cui avrete aggiunto le patate e la rucola.
  • Pasta con rucola e bacon

    Pasta con rucola e bacon

    Porta a ebollizione abbondante acqua nella pentola, salala, immergici le pipe rigate e falle cuocere per circa 5 minuti; quindi unisci la rucola mondata, lavata e tagliata a listarelle e prosegui la cottura per il tempo indicato sulla confezione della pasta, premurandoti che rimanga al dente. Mentre la pasta cuoce, taglia il bacon a dadini, mettili in una larga padella antiaderente e falli rosolare con 2 cucchiai di olio per circa 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. A cottura ultimata, scola la pasta con la rucola e trasferiscila direttamente nella padella con il bacon, fai saltare per qualche istante e insaporisci con abbondante pepe macinato al momento. Suddividi la pasta nei piatti individuali, ...
  • Pasta capperi, rucola e pomodorini

    Pasta capperi, rucola e pomodorini

    Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata per circa 9 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, pulisci, lava e asciuga la rucola, poi tagliuzzala con le forbici. Scola la pasta, condiscila con il sugo, irrora con 1 cucchiaio d'olio, spolverizzala con il pepe, la rucola e mescolala bene.Servi subito. Se ti piace, puoi arricchire la pasta, spolverizzandola con un trito di mollica di pane e pinoli tostati per qualche istante in una padella antiaderente.
  • Pasta alla rucola e zucchine

    Pasta alla rucola e zucchine

    Tagliate la rucola a listarelle e la coppa e il formaggio a dadini. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Mescolate la pasta con la rucola, la coppa e il formaggio, conditela con la salsa preparata, cospargete il tutto di fiori tagliati a listarelle e servite.
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