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Le 10 migliori ricette di “Pasta ricotta e zafferano

  • Ricotta allo zafferano

    Ricotta allo zafferano

    Amalgamare bene la ricotta di percora e lo zafferano. Servire come dessert, insieme a un bicchierino di vino.Amalgamare bene la ricotta di percora e lo zafferano.
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Insaporite il tutto con una bustina di zafferano, mescolate bene affinché lo zafferano possa facilmente sciogliersi nella besciamella conferendo il tipico colore giallo. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
  • Pasta fredda allo zafferano

    Pasta fredda allo zafferano

    Portate a ebollizione 3 l di acqua, scioglietevi lo zafferano e lessatevi le eliche molto al dente.
  • Pasta con peperoni e zafferano

    Pasta con peperoni e zafferano

    Questa pasta con peperoni e zafferano è un primo piatto molto gustoso, fantasioso e allegro, perfetto per chi ama le portate briose e colorate: un semplice ma gustoso piatto di spaghetti condito con verdure fresche, insaporito con zafferano e peperoncino, profumato con finocchietto e arricchito con granella di mandorle tostate. Come preparare la pasta con peperoni e zafferano Sciogliete 1 bustina di zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella. Aggiungete metà dei peperoni fritti, un po’ di finocchietto selvatico tagliuzzato grossolanamente e lo zafferano, e mescolate per 1 minuto su fiamma moderata. Togliete dal fuoco e distribuite la pasta con peperoni e zafferano ...
  • Insalata di pasta allo zafferano

    Insalata di pasta allo zafferano

    Una sfiziosa insalata di pasta, col caratteristico sapore dello zafferano. L'insalata di pasta allo zafferano è semplice e rapida da preparare, si accompagna a una buona birra fredda Come preparare l'insalata di pasta allo zafferano Cuocete 250 gr di farfalle in acqua bollente salata insieme a 2 bustine di zafferano. Disponete tutti gli ingredienti preparati nell'insalatiera isnsieme alla pasta, condite con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
  • Pasta gialla allo zafferano

    Pasta gialla allo zafferano

    Versate il miscuglio su 200 g di farina.
  • Le losanghe di ricotta allo zafferano

    Le losanghe di ricotta allo zafferano

    Scopri la ricetta per deliziare il palato con le losanghe di ricotta allo zafferano. Guarda la ricetta!Preparazione losanghe di ricotta allo zafferano Prepara le losanghe di ricotta allo zafferano. Setaccia 260 g di farina in una terrina, unisci un pizzico di sale, lo zucchero, lo zafferano e il tuorlo; mescola bene e incorpora a poco a poco la ricotta a fiocchetti e alterna con la panna e il latte che aggiungi a cucchiaiate. Trasferisci il composto sulla spianatoia infarinata e lavora a lungo fino a quando non ottieni una pasta morbida e omogenea; forma una palla, avvolgila in un foglio di carta da forno e lasciala riposare per mezz’ora. Stendi la pasta in sfoglie molto ...
  • Pasta panna zafferano e rucola

    Pasta panna zafferano e rucola

    Soprattutto se si accosta con un elemento fresco e leggermente piccante come la rucola e un ingrediente prezioso e aromatico come lo zafferano.Metti a bollire una pentola d'acqua quindi aggiungete il sale grosso e tuffatevi la pasta. Aggiungete anche lo zafferano e fate scaldare un altro po'. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela insieme al condimento di panna e zafferano in una ciotola. Servite la pasta aggiungendo, a piacere, dell'altra rucola in ciascun piatto.
  • Pasta con cavolfiore allo zafferano

    Pasta con cavolfiore allo zafferano

    Aggiungete il cavolfiore e cuocete per 10 minuti, bagnando con un mestolino dell'acqua di cottura nella quale avrete sciolto lo zafferano. Portate a ebollizione l'acqua di cottura del cavolfiore e lessatevi la pasta; scolatela al dente, trasferitela nella casseruola con il condimento, mescolate con cura e servite aggiungendo una macinata di pepe.
  • Tagliatelle con crema di ricotta e zafferano

    Tagliatelle con crema di ricotta e zafferano

    Tagliatelle fresche all'uovo 500 g ricotta 200 g fiori di zucca 16 cipollotti 2 zafferano 1 bustina mandorle a lamelle 40 g olio extravergine d'oliva sale pepe Lavorate la ricotta e lo zafferano in una terrina abbastanza grande e aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta, in modo da ottenere una crema fluida; regolate di sale e pepate.
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