Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta radicchio e salsiccia

  • Bigoli con radicchio e salsiccia

    Bigoli con radicchio e salsiccia

    Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare. Nel frattempo in.Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta, scolatela e unitela al condimento.
  • Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Tritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio. ETritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio.
  • Ricetta Farfalle, salsiccia e radicchio

    Ricetta Farfalle, salsiccia e radicchio

    Preparazione 350 g di farfalle 250 g di polpa di zucca 200 g di salsiccia un cespo piccolo di radicchio di Treviso poco vino bianco poco brodo 3 cucchiai di grana grattugiato 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva salepepe
  • Ricetta Farfalle radicchio e salsiccia

    Ricetta Farfalle radicchio e salsiccia

    Preparazione 200 g di salsiccia400 g di farfalle300 g di radicchio trevigiano150 g di ricotta1 cipolla1 cucchiaino di origano1 dl di vino bianco4 cucchiai di olio extravergine di olivasalepepe Lavate e pulite il radicchio, eliminate i torsoli e tagliate le foglie a striscette lunghe e strette, quindi asciugatele con un canovaccio pulito …
  • Pasta gratinata al radicchio

    Pasta gratinata al radicchio

    Passa un cespo di radicchio di Chioggia sotto l'acqua velocemente, togli le foglie più esterne e mettile da parte, tagliane a listarelle il cuore e fallo stufare nella padella con lo speck. Lessa in abbondante acqua salta 320 grammi di penne o altra pasta di semopla di grano duro. Scola la pasta e mescolala con lo speck, il cuore di radicchio stufato, la scamorza affumicata e il pepe. Distribuisci la pasta al radicchio in 4 pirofiline foderate con le foglie esterne del radicchio, e falla gratinare sotto il grill del forno per 3-4 minuti. Se hai poco tempo ma hai ospiti a pranzo o a cena, o semplicemente non vuoi accontentarti di una pasta in ...
  • Pasta al radicchio rosso

    Pasta al radicchio rosso

    La pasta al radicchio rosso è l'ideale per chi ama i sapori leggermente amarognoli.caratteristica dell'insalata protagonista di questo piatto. Questo primo piatto molto saporito grazie anche alla presenza delle olive nere è velocissimo da preparare, quindi è ottimo anche per un pasto espresso.Tagliate il radicchio rosso a listarelle. Quando le verdure sono appassite, aggiungete anche il radicchio e cuocetelo a fiamma moderata aggiungendo una tazzina d'acqua. Lessate la pasta e finite la cottura della verdura insaporendola con il pepe e le olive nere a pezzi; aggiustate di sale. Unite la pasta, saltatela e regolate di sale e pepe.
  • Tortiglioni filanti con radicchio e salsiccia

    Tortiglioni filanti con radicchio e salsiccia

    Nel frattempo spellate e sbriciolate la salsiccia. Unitela la salsiccia alla cipolla e mescolare in modo da sgranarla ulteriormente. Nel frattempo spellate e sbriciolate la salsiccia. Unitela la salsiccia alla cipolla e mescolare in modo da sgranarla ulteriormente. Aggiungete il radicchio lavato, asciugato e tagliato a piccoli pezzetti. In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere la pasta. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e spadellatela con il radicchio e la salsiccia e ora aggiungete la mozzarella.
  • Pasta speck e radicchio

    Pasta speck e radicchio

    Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coFare imbiondire la cipolla tagliata finemente con il burro. Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coprire con coperchio e aspettare 1-2 minuti. Unire il tutto alla pasta ed il piatto è pronto.
  • Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Come preparare i fagottini di radicchio, patate e salsiccia Nel frattempo fai imbiondire lo spicchio di aglio con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino tritato; aggiungi la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolala bene. Stacca delicatamente le foglie di radicchio e tuffale per pochi secondi in acqua bollente salata, acidificata con un cucchiaio di aceto; scolale e trasferiscile su carta assorbente da cucina e falle asciugare. Dividi il ripieno di patate e salsiccia in 4 porzioni, modellalo in grosse polpette piatte e avvolgilo nelle foglie di radicchio sbollentate.
  • Piccole farfalle con radicchio e salsiccia

    Piccole farfalle con radicchio e salsiccia

    Aggiungete la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare a fuoco vivace, schiacciandola con una forchetta, bagnate con il vino e sfumate. Aggiungete la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare a fuoco vivace, schiacciandola con una forchetta, bagnate con il vino e sfumate. Aggiungete le foglie di radicchio lavate, sgocciolate e tagliate a piccoli pezzi. Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente, e fatela saltare nella padella con il radicchio e la salsiccia.
  • Scopri anche