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Le 10 migliori ricette di “Pasta pomodoro e mozzarella

  • Melanzane, pomodoro e mozzarella

    Melanzane, pomodoro e mozzarella

    Le melanzane, pomodoro e mozzarella sono una rivisitazione della caprese. Si aggiunge la melanzana e si ripassa in forno per un effetto filante!Per preparare le melanzane, pomodoro e mozzarella è proprio semplicissimo. Procedete allo stesso modo con la mozzarella dopo averla ben scolata dal liquido di governo. Una volta grigliate tutte le melanzane potrete procedere con la stratificazione degli ingredienti realizzando delle torrette di melanzana, pomodoro e mozzarella. Partite da una fetta di melanzana, proseguite con il pomodoro, quindi la mozzarella e una fogliolina di basilico, ripartite dalla melanzana e alternate gli ingredienti con lo stesso ordine, chiudete con una fetta di melanzana. Trasferite le torrette in teglia foderata con un foglio di carta forno, ...
  • Schiacciate pomodoro e mozzarella

    Schiacciate pomodoro e mozzarella

    Le schiacciate pomodoro e mozzarella sono un gustoso antipasto finger food a base di salsa di pomodoro aromatizzata all’origano e mozzarella filante.Per preparare le schiacciate pomodoro e mozzarella iniziate accendendo il forno a 200°, poi ponete la passata di pomodoro in una ciotola, unite l’origano, il sale e i due cucchiai di olio di oliva, mescolate bene 1 e mettetela da parte. Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti 2, prendete la teglia del forno e rivestitela di carta da forno, adagiate sopra le schiacciate, versate un cucchiaio di salsa su ciascuno stuzzichino 3 e ricoprite con qualche bocconcino di mozzarella. Cuocete per circa 5 minuti, il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella.
  • Panzerotti mozzarella e pomodoro

    Panzerotti mozzarella e pomodoro

    I panzerotti mozzarella e pomodoro fritti sono gustosissimi, e facili da cucinare. Tagliate a cubetti la mozzarella e ponetela in un colino. Preparate la pasta: setacciate la farina sulla spianatoia e formate la fontana, cospargete con una presa di sale, versate nella cavità centrale il lievito sciolto in 0,8 dl di acqua tiepida, quindi impastate unendo un altro goccio d'acqua sempre tiepida, per ottenere un impasto liscio ed elastico. Trascorso il tempo indicato staccate dalla pasta un pezzetto grosso come un'albicocca, stendetelo e formate un disco di circa 12 cm; procedete in questo modo preparando tanti dischetti di pasta. Distribuite su metà di ciascuno di essi 2 cucchiaini di salsa di pomodoro, suddividete in parti ...
  • Panzerotti al pomodoro e mozzarella

    Panzerotti al pomodoro e mozzarella

    Panzerotti al pomodoro e mozzarella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo pane, pizze e derivati ha un tempo di preparazione di 55 minuti.500 g di farina piu00f9 quella per la spianatoia, una bustina di lievito disidratato istantaneo, 600 g di pomodori perini maturi, 400 g di mozzarella, olio di arachide per friggere, 10 g di zucchero, qualche rametto di basilico, sale. TRACCIATE sulla palla di pasta un taglio a croce, poi coprite la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti o con un canovaccio pulito e un po' umido. RIDUCETE la polpa di pomodoro a cubetti, salatela leggermente e mettetela in un colino perchu00e9 perda l'acqua. Tagliate a dadini la mozzarella e mettetela ...
  • Patate farcite pomodoro e mozzarella

    Patate farcite pomodoro e mozzarella

    Patate farcite pomodoro e mozzarella: quando in casa hai in casa veramente due ingredienti e devi risolvere la cena. Un vero asso nella manica!Per preparare le patate farcite pomodoro e mozzarella dovrete partire proprio dalle patate. Apritela a metà e distribuite un quarto dei dadini di pomodoro a disposizione, un quarto della mozzarella a disposizione e irrorate il tutto con dell'ottimo olio extravergine d'oliva. Infornate nuovamente sempre a 180°C per una decina di minuti, giusto il tempo necessario a far fondere la mozzarella.
  • Ricetta Panzerotti pomodoro e mozzarella

    Ricetta Panzerotti pomodoro e mozzarella

    Per un goloso aperitivo, morbidi e dal ripieno filante, non potranno mancare sulla tua tavola i panzerotti pomodoro e mozzarella, sono l'alernativa perfetta alle classiche pizzette e la frittura li rende molto più sfiziosi. Taglia 200 g di mozzarella a dadini e lasciala sgocciolare su abbondante carta da cucina per 30 minuti. Unisci la polpa di pomodoro, regola di sale e pepe e cuoci la salsa a fiamma vivace per 2-3 minuti. Suddividi pomodoro e mozzarella al centro di ciascun disco di pasta e spolverizza con poco parmigiano reggiano. Inumidisci i bordi dei dischi di pasta con acqua. Ripiega la pasta sul ripieno e pizzica i bordi con le dita o con i rebbi della ...
  • Frittatine al pomodoro e mozzarella

    Frittatine al pomodoro e mozzarella

    Vuoi fare dei tortini di verdura per il tuo buffet prova la ricetta delle frittatine al pomodoro e mozzarella, facili e veloci si cuociono al forno. Versate il composto di uova negli stampi, unite 100 g di mozzarella per pizza a dadini e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti. Sformate le frittatine tiepide, completatele con un po' di salsa di pomodoro e un'oliva e servite.Se state pensando di organizzare un aperitivo a buffet, non potranno mancare dei tortini di verdura, come le frittatine al pomodoro e mozzarella, facili e veloci da fare, leggere grazie alla cottura al forno, daranno un tocco di colore alla vostra tavola; un consiglio: per abbellire il piatto ...
  • Pasta rucola e mozzarella

    Pasta rucola e mozzarella

    Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la.Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la rucola.
  • Cannelloni con mozzarella e pomodoro

    Cannelloni con mozzarella e pomodoro

    Sgocciolate la mozzarella, tagliatela a dadini e mettetela in un colino a perdere il siero. Scolate la polpa di pomodoro dal liquido di conservazione, mettetela in una ciotola, unite un pizzico di origano, il basilico tritato e 2 cucchiai d'olio, salate, pepate, mescolate bene e aggiungete la mozzarella asciugata.
  • Calzone con mozzarella e pomodoro

    Calzone con mozzarella e pomodoro

    Distribuisci al centro 1/4 di del composto preparato, ripiega la pasta sul ripieno in modo da ottenere un semicerchio e sigillalo pizzicottando la pasta del bordo con le dita inumidite. - Cospargi il calzone con 1/4 della polpa di pomodoro rimasta e un pizzico di sale.
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