Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta pomodorini e mozzarella

  • Mozzarella al gratin con pomodorini

    Mozzarella al gratin con pomodorini

    Cuocete in padella 600 g di pomodorini a metà con olio e 1 spicchio d'aglio per 5-6 minuti. Tagliate 500 g di mozzarella a dadini e fatela sgocciolare. Mettete 6 fette in una teglia di 30X20 cm, unite pomodori, mozzarella e basilico e coprite con le altre fette.
  • Spiedini di pomodorini e mozzarella

    Spiedini di pomodorini e mozzarella

    Taglia una calottina su 200 g di pomodorini ciliegia e svuotali con un cucchiaino.
  • Risotto mozzarella di bufala e pomodorini

    Risotto mozzarella di bufala e pomodorini

    Il risotto mozzarella di bufala e pomodorini è un primo piatto cremoso e gustoso che porta in tavoli i sapori mediterranei con semplicità.Per realizzare il risotto mozzarella di bufala e pomodorini, preparate il brodo vegetale; quindi mondate lo scalogno e poi tritatelo finemente con il coltello. Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti. Trasferite i pomodorini all’interno di una ciotola e conditeli con sale, pepe, foglioline di basilico e olio di oliva. Intanto tagliate a piccoli dadini la mozzarella di bufala. Tenete da parte qualche cubetto di mozzarella per la guanizione del piatto. Quando il riso avrà raggiunto la cottura, spegnete il fuoco, pepate e mantecate con la mozzarella e il Parmigiano. Versate il riso ...
  • Pizza di patate, mozzarella e pomodorini

    Pizza di patate, mozzarella e pomodorini

    Una pizza sfiziosa, con tante patate, mozzarella e pomodorini: piacerà ai grandi ma anche ai piccini! Stendine metà in una teglia di 26 cm di diametro, unta e infarinata: metti la mozzarella a fettine sulla superficie, aggiusta di sale e pepe. Stendi il resto della pasta e usala per coprire il ripieno. Cuoci la pizza di patate, mozzarella e pomodorini in forno a 270° per 35 minuti.
  • Pizza con mozzarella pomodorini e spinaci

    Pizza con mozzarella pomodorini e spinaci

    Pizza con mozzarella pomodorini e spinaci: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Dosi per una pizza di 30 cm: 200 g di pasta da pizza già lievitata 200 g di mozzarella di bufala freschissima una manciata di spinaci novelli una decina di pomodorini ciliegia parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva sale, pepe Mettete la pasta sulla spianatoia infarinata e schiacciatela con le mani fino allo spessore di un paio di cm, poi"tiratela", con le dita aperte, facendola contemporaneamente girare, prima in un senso poi nell'altro, finoad assottigliarla il più possibile. Tagliate la mozzarella a fettine non troppo sottili e distribuitela sulla pasta. Tagliate a spicchietti i pomodorini e distribuite anche ...
  • Pizza di patate, mozzarella e pomodorini

    Pizza di patate, mozzarella e pomodorini

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per fare la pizza di patate, mozzarella e pomodorini: una focaccia soffice con pomodoro fresco e un ripieno filante. Stendete metà della pasta da pizza in una teglia di 26 cm di diametro, oliata e infarinata; distribuitevi la mozzarella di bufala a fettine, salate, pepate e chiudete con la pasta rimasta, sigillando i bordi. Premete i pomodorini sulla focaccia, cospargete di origano e sale. Cuocete la pizza di patate, mozzarella e pomodorini in forno a 270° C per 35 minuti.
  • Pasta rucola e mozzarella

    Pasta rucola e mozzarella

    Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la.Mentre si cuoce la pasta tagliare i pomodori a dadini. Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Scolare la pasta, unirla al pomodoro e mozzarella, aggiungere la rucola.
  • Pasta con pomodorini e stracchino

    Pasta con pomodorini e stracchino

    La pasta con pomodorini e stracchino è un primo piatto cremoso, saporito ma soprattutto genuino!Per realizzare la pasta con pomodorini e stracchino, per prima cosa ponete sul fuoco una pentola colma di acqua salata e portatela a bollore, servirà per la cottura della pasta. Versate due terzi dello stracchino nella ciotola di un mixer, aggiungete anche metà dei pomodorini già lavati e asciugati, salate, pepate, aromatizzate con le foglioline di origano fresco e per finire versate 3 cucchiai di olio di oliva. Intanto versate la pasta nell’acqua bollente e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini rimasti. Scaldate in una padella l’olio di oliva, aggiungete lo spicchio di ...
  • Pasta affumicata con pomodorini arrosto

    Pasta affumicata con pomodorini arrosto

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Pasta affumicata con pomodorini arrosto con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la Pasta affumicata con pomodorini arrosto In poco più di mezz'ora potrete preparare questo primo piatto di pasta affumicata con pomodorini arrosto. Per prima cosa lava i pomodorini, tagliali a metà e disponili su una placca rivestita con carta da forno. A questo punto lessa la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolala molto al dente, stendila in un solo strato su un telo e lasciala raffreddare. Mescola la pasta in una ciotola con la scamorza tagliata a dadini, il cipollotto pulito e ridotto a fettine, le foglioline di basilico ...
  • Pasta con sarde e pomodorini

    Pasta con sarde e pomodorini

    Tutto il profumo del mare e del sole in questa ottima pasta con sarde e pomodorini: provala nella ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della pasta con sarde e pomodorini Inizia la preparazione della ricetta della pasta con sarde e pomodorini pulendo il pesce. Prendi i pomodorini e tagliali a metà. Cuoci sarde e pomodorini in forno a 250° per 10-15 minuti. Servi la pasta con le sarde e i pomodorini ben calda.
  • Scopri anche