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Le 10 migliori ricette di “Pasta per ravioli

  • Ravioli di pasta lievitata

    Ravioli di pasta lievitata

    Battere le uova con il burro fuso e il sale fino a che diventi denso e spumoso. Sciogliere il lievito in acqua calda in una ciotola ampia. Lasciar riposare per 10 minuti. Aggiungere il preparato di uova al lievito. Incorporare sbattendo la panna, lo Battere le uova con il burro fuso e il sale fino a che diventi denso e spumoso. Sciogliere il lievito in acqua calda in una ciotola ampia. Lasciar riposare per 10 minuti. Aggiungere il preparato di uova al lievito. Incorporare sbattendo la panna, lo zucchero e, se desiderato, le bucce di limone. Incorporare la farina, 1 tazza alla volta, fino a che l'impasto sia sodo ma non secco. Versare l'impasto sulla ...
  • Ravioli

    Ravioli

    Lavorare a mano fino a che la pasta sia soda e omogenea. Mettere un piccolo cucchiaio di ripieno su di un lato del disco di pasta. Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Ravioli

    Ravioli

  • Ravioli

    Ravioli

    Spennellate una sfoglia delle stesse dimensioni con un pennello bagnato in acqua fredda e appoggiatela sul raviolatore con la parte umida a contatto del ripieno.
  • Ravioli salmonati

    Ravioli salmonati

    Semplici da preparare, farete sicuramente un figurone!Realizzate l'impasto della pasta all'uovo arancione come da ricetta che troverete cliccando sopra il link negli ingredienti. Spianate la pasta in una o più sfoglie sottili rettangolari. Ritagliate i ravioli di circa 4 cm di lato. Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e, non appena spicca bollore, tuffateci i ravioli e lasciateli cuocere per circa un paio di minuti. Non appena cotti, trasferite i ravioli ben scolati in padella con il sugo e spadellateli per un minuto affinchè s'insaporiscano nel sugo stesso.
  • Ravioli tradizionali

    Ravioli tradizionali

    Fai cadere man mano su metà dei rettangoli di pasta tanti mucchietti di ripieno, tenendoli distanziati fra di loro. Fissa la pasta. Spennella la pasta con la miscela di uovo e latte, copri con altri rettangoli di pasta e premi con le mani intorno ai mucchietti di ripieno per far uscire l'aria. Ricava i ravioli. Taglia dei ravioli quadrati con la rotella e disponili in un solo strato su vassoi foderati di carta da forno, capovolgendoli ogni tanto per non farli attaccare.
  • Ravioli dolci

    Ravioli dolci

    Spianare la pasta in due sfoglie. Su una mettere il ripieno a mucchietti, poi coprire con la seconda premendo negli spazi per saldare la pasta. Tagliando con la rotellina dei quadrati ricavare dei ravioli.
  • Ravioli atesini

    Ravioli atesini

    Allestite una pasta liscia e soda, lavorata a lungo, mescolando alle due farine le uova, battute con un pizzico di sale e quanto latte tiepido si riveleri il necessario. Fate riposare la pasta, chiusa dentro un tovagliolo umido per almeno un'ora; quindi, dividetela in pezzi e spianatela molto sottilmente. Farcite, dunque, i ravioli, chiudendo i dischetti a mezzaluna; pigiate con forza tutto il bordo, perché il ripieno non possa uscirne.
  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    I ravioli cinesi al vapore sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.Per preparare i ravioli cinesi al vapore occorre iniziare preparando la pasta per i ravioli. Quindi occupatevi della pasta. Trascorso il tempo di riposo necessario, stendete la pasta su una spianatoia infarinata 10, ricavatevi dei dischi di circa 7 cm, aiutandovi con un tagliapasta o con un bicchiere 11. Successivamente con un piccolo mattarello spianate ulteriormente i dischi di pasta ottenuti per renderli ancora più fini. inumidite il bordo dei dischi con dell'acqua 13 e chiudete il raviolo a mezzaluna premendo sui bordi per fare aderire la pasta. Ponete un cestelletto di bambù per ...
  • Ravioli salvadoregni

    Ravioli salvadoregni

    Prendere un'estremità del foglio di pellicola sottostante e tirarla dalla parte opposta così che la pasta copra il ripieno. Mettere i ravioli preparati nell'olio caldo e friggere a fuoco basso fino a che ogni lato sia dorato, circa 5 minuti per lato.
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