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Le 10 migliori ricette di “Pasta per pizza fatta in casa

  • Pizza fatta in casa

    Pizza fatta in casa

    Pizza fatta in casa Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare una gustosa pizza fatta in casa, da farcire a piacere! Come preparare la pizza fatta in casa Fate la pasta. Dopo la lievitazione lavorate la pasta della pizza per qualche minuto e incominciate ad appiattirla con le mani. Trasferite la pasta in una teglia di 35x45 cm, unta di olio. Farcite la pizza fatta in casa a piacere, per esempio con la classica farcitura della pizza margherita. Distribuite sulla pasta 500 g di pomodori pelati tritati, ben sgocciolati, le fettine di mozzarella, qualche foglia di basilico, un pizzico di origano, uno di sale e un filo d'olio. Cuocete la pizza fatta in casa in ...
  • Impasto per pizza fatta in casa

    Impasto per pizza fatta in casa

    Impasto per pizza fatta in casa Ecco come preparare l'impasto per un'ottima pizza fatta in casa, leggera e digeribile. Come preparare l'impasto per pizza fatta in casa Lavorate energicamente sulla spianatoia per 15-20 minuti, finchè la pasta non risulterà liscia e elastica. Il vostro impasto per pizza è pronto per essere infornato Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive Cornetti salati di pasta sfoglia
  • Pizza fatta in casa: le migliori ricette

    Pizza fatta in casa: le migliori ricette

    Home Menu Top Ten Ricette Pizza fatta in casa: le migliori ricette Pizza fatta in casa: le migliori ricette Parliamo ovviamente della pizza. Dalle varianti più semplici alle più elaborate e insolite è difficile sbagliare, ma se vuoi andare sul sicuro scegli le ricette di Sale&Pepe per preparate una pizza fatta in casa gustosa e sfiziosa, da leccarsi i baffi. Puoi scegliere la pizza con scamorza affumicata, crudo e rosmarino, la raffinata pizza bianca con i fiori di zucca o la gustosa pizza peperoncina. E per stupire i tuoi ospiti prova la ricetta del pizza cornicione di Ciro, che nasconde nel bordo di pasta un morbido cuore di ricotta.
  • Come preparare la pizza fatta in casa

    Come preparare la pizza fatta in casa

    Come fare la pizza in casa È uno dei piatti più famosi al mondo, sicuramente quello che - insieme alla pasta - rappresenta l'Italia all'estero. Stiamo parlando della pizza. Golosa, fumante, semplice, condita, gourmet, dolce: non c'è limite a ciò che un pizzaiolo può fare con un disco di pasta da passare in forno. Oggi l'arte del fare la pizza è patrimonio immateriale dell'Unesco, ma non c'è bisogno di alcun titolo particolare o di anni di mestiere per preparare la pizza in casa. Scopri tutti i consigli e i trucchi di Sale&Pepe su come fare la pizza a casa. Se hai voglia di coccolare la tua famiglia o i tuoi amici con una golosa pizza ...
  • Pizza di patate fatta in casa

    Pizza di patate fatta in casa

    Come fare la pizza di patate: Lavorate gli ingredienti incorporando altra acqua tiepida fino a ottenere una pasta morbida. Ungete una teglia rotonda di 26-28 cm di diametro con un cucchiaio di olio, stendetevi la pasta e allargatela bene con la punta delle dita, copritela con un telo e fatela lievitare in luogo tiepido fin quando avrà raddoppiato il suo volume. Servite la pizza di patate caldissima appena tolta dal forno, condendola, se vi piace, con un filo di olio.
  • Ricetta Pasta sfoglia fatta in casa

    Ricetta Pasta sfoglia fatta in casa

    Questo sistema di lavorazione è alle radici della straordinaria leggerezza che la pasta sfoglia acquista dopo la cottura: serve a far sì che tra uno strato e l'altro ci sia un velo di burro che impedisca loro di attaccarsi mentre cuociono. Le dosi degli ingredienti dipendono dalla ricetta per la quale si intende utilizzare la pasta sfoglia fatta in casa; tuttavia il calcolo delle quantità è semplicissimo perché burro e farina devono avere sempre lo stesso peso, il sale è solo un pizzico e l'acqua va miscelata a necessità. Scoprite come preparare a casa la classica pasta sfoglia con la ricetta step by step di Donna Moderna. Procedete velocemente, perché una lavorazione prolungata farebbe diventare ...
  • Ricetta Pasta multicolore fatta in casa

    Ricetta Pasta multicolore fatta in casa

    La pasta multicolore fatta in casa è quello che fa per voi. Per fare la pasta verde. Per fare la pasta rosa. Raccogliete sulla spianatoia 400 g di farina bianca, unite una manciatina di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine, fate la fontana, sgusciate al centro 3 uova e aggiungete 2-3 cucchiai di succo di barbabietola ottenuto spremendo la purea da un telo a trama fitta; sbattete 3 uova, incorporate man mano la farina e impastate fino a ottenere una pasta omogenea. Per fare la pasta nera. Dividete ogni panetto di pasta colorato in 4 pezzi; appiattite un pezzo allo spessore di un paio di cm, ripiegatelo a metà, quindi passatelo dai rulli ...
  • Ricetta Pasta brisèe fatta in casa

    Ricetta Pasta brisèe fatta in casa

    Per 250 g di pasta brisèe, per prima cosa sciogliete un pizzico di sale in mezzo bicchiere circa di acqua ghiacciata. La pasta brisèe o pasta brisè è una delle preparazioni base della cucina francese: un impasto semplice da preparare che si presta a fare da"guscio" perfetto per torte salate, quiche e dolci vari. Friabile e croccante una volta cotta, con la pasta sfoglia ha in comune i 4 ingredienti ma non le molteplici fase di preparazione.
  • Nutella fatta in casa

    Nutella fatta in casa

    Tostare le nocciole in padella, unirle in una ciotola allo zucchero e tritarle fino ad ottenere una pasta. Unire a questa pasta il cioccolato in pezzi e il cacao tritando ancora. Mettere il composto sul fuoco, insieme al latte e la vaniglia per cinTostare le nocciole in padella, unirle in una ciotola allo zucchero e tritarle fino ad ottenere una pasta. Unire a questa pasta il cioccolato in pezzi e il cacao tritando ancora.
  • La sfoglia fatta in casa

    La sfoglia fatta in casa

    La sfoglia fatta in casa. Per realizzare la ricetta della sfoglia fatta in casa inizia col raccogliere sulla spianatoia la farina e allargala fino a formare la"fontana"; rompi le uova in una ciotola, uno alla volta in modo da poter controllare la presenza di impurità o pezzetti di guscio, e falle scivolare man mano al centro della fontana, unisci poi l'olio e un pizzico di sale per ogni uovo. Continua a lavorare energicamente fino a ottenere una pasta soda e omogenea; se dovesse risultare un po' appiccicosa aggiungi ancora poca farina e continua a lavorare, ripiegandola su se stessa e tirandola più volte, finché risulterà chiara e perfettamente liscia. La lunga lavorazione renderà la pasta ...
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