Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta panna prosciutto e funghi

  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Dovrete, quindi, scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva insieme a due spicchi d'aglio e ad un bel ciuffo di prezzemolo, non necessariamente tritato ma va bene anche lasciato a foglia intera, in una bella casseruola che possa contenere comodamente tutti i funghi. Quando l'olio inizia a sfrigolare ed il prezzemolo ad appassire, aggiungete i funghi che ...
  • Ricetta Tagliatelle panna e prosciutto

    Ricetta Tagliatelle panna e prosciutto

    Unite il prosciutto tagliato a cubetti e lasciatelo rosolare per qualche istante. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente …
  • Pasta castagne e funghi

    Pasta castagne e funghi

    Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per ammorbidirli. Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo fate imbiondire lo scalogno tritato con un po' d'olio in una padella; tagliate grossolanamente i.Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per ammorbidirli. Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo fate imbiondire lo scalogno tritato con un po' d'olio in una padella; tagliate grossolanamente i funghi strizzati e le castagne. Aggiungete, nella padella con lo scalogno, i funghi e le castagne tagliati, fateli rosolare ed aggiungete il cuore di brodo con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Quando l’acqua sarà quasi del tutto evaporata incorporate ...
  • Tagliatelle agli asparagi, panna e prosciutto

    Tagliatelle agli asparagi, panna e prosciutto

    Le tagliatelle agli asparagi, panna e posciutto sono un primo piatto molto ricco di gusto e nutrimento. prosciutto crudo Come preparare le tagliatelle agli asparagi, panna e prosciutto Tagliate a listarelle sottili 60 gr di prosciutto crudo, aggiungetelo allo scalogno e cuocete a fuoco vivo per 2 minuti. Stemperate 1 bustina di zafferano in 100 ml di panna fresca, Unite tutto agli asparagi. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. Come preparare la pasta con panna e salmone Dopo 5 minuti di cottura delle patate, aggiungete anche 300 gr di tagliolini all'uovo fino a fine cottura della pasta. Versate, quindi, la pasta con le patate nella padella con il condimento e fate saltare tutto per circa 2 minuti. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Ricetta Crepes con prosciutto, funghi e formaggio

    Ricetta Crepes con prosciutto, funghi e formaggio

    Gustose, facili e veloci da preparare: le crepes con prosciutto, funghi e formaggio si possono portare in tavola sia come piatto unico che come primo o secondo sfizioso. In questa versione sarà proprio l’emmental e la panna a donare quel sapore unico e una cremosità che conquisterà al primo morso. Pulisci scalogno e funghi. Intanto pulisci 250 g di funghi champignon: privali della parte finale del gambo, lavali velocemente sotto acqua fredda corrente, per eliminare i residui di terra, lasciali asciugare su carta da cucina e tagliali a fettine sottili. Cuoci i funghi. Versa 1 dl di panna fresca e fai addensare a fuoco molto basso. Distribuisci su 12 crepes i funghi alla panna. Spolverizza ...
  • Pasta porcini, panna e salsiccia

    Pasta porcini, panna e salsiccia

    Unite i funghi e continuate la cottura, sfumare con il vino e aggiungete poco pepe. Unite i funghi e continuate la cottura, sfumare con il vino e aggiungete poco pepe. Unite la panna e mescolare bene. In una pentola fate bollire abbondante acqua salata, buttate la pasta e scolatela al dente, aggiungetela al condimento e mantecare.
  • Anello di prosciutto con salsa ai funghi

    Anello di prosciutto con salsa ai funghi

    Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida. Tagliate il prosciutto a julienne. Per preparare la besciamella fate fondere in un tegame 40 g di burro e stemperatevi la farina, mescolando con un cucchiaio di legno per eliminare eventuali.Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida. Tagliate il prosciutto a julienne. Togliete dal fuoco la besciamella una volta ben addensata e incorporatevi il prosciutto, la panna, l'emmenthal grattugiato e le uova una ad una. Per preparare la salsa di funghi tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con il burro rimasto, unite i funghi precedentemente lavati strizzati e triturati, e fateli rosolare per qualche minuto. Rovesciate sopra allo sformatino una cucchiaiata di ...
  • Pasta con ragù ai funghi

    Pasta con ragù ai funghi

    La pasta con ragù ai funghi è un primo piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso perfetto da servire in ogni occasione Come preparare la pasta con ragù ai funghi Immergete in acqua calda 30 gr di funghi secchi, lasciateli in ammollo per 15 minuti poi scolateli. Scaldate 2 scalogni in una padella con un filo d'olio, aggiungete anche i funghi e la carne e fate cuocere per qualche minuto. Cuocete 360 gr di pasta in abbondante acqua salata poi condite con il ragù preparato. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta al forno al prosciutto

    Pasta al forno al prosciutto

    Con la pasta al forno non si sbaglia mai, se poi condita con prosciutto e formaggi il successo è assicurato! Come preparare la pasta al forno al prosciutto Scolate la pasta al dente e passatela sotto un getto di acqua fredda per raffreddarla velocemente, versatela poi su un canovaccio pulito e apritela bene per asciugarla e infine raccoglietela in una ciotola capiente. Riducete 150 gr di provolone a listarelle sottili e 100 gr di prosciutto cotto a cubetti. Rompete 4 uova in una terrina e aggiungete 2 dl di panna fresca, le foglie lavate e asciugate di 1 ciuffo di prezzemolo tritato con il timo, 1 pizzico di sale, il pepe, 30 gr di parmigiano ...
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