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Le 10 migliori ricette di “Pasta panna e tonno

  • Pennette panna e tonno

    Pennette panna e tonno

    Mettete a scaldare l'olio, tagliate la cipolla a filetti e fatela appassire, mettete il tonno scolato e fatelo scottare per circa 3-4 minuti a fuoco medio/basso mescolandolo con la cipolla. Aggiungete la panna e fatela amalgamare per massimo.Mettete a scaldare l'olio, tagliate la cipolla a filetti e fatela appassire, mettete il tonno scolato e fatelo scottare per circa 3-4 minuti a fuoco medio/basso mescolandolo con la cipolla. Aggiungete la panna e fatela amalgamare per massimo due minuti, aggiustate di sale e fate riposare fino alla scolatura delle pennette.
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Tritate la cipolla e fatela leggermente rosolare in un tegame con un po' d'olio; fate cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il soffritto di cipolla. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra ...
  • Pasta con il tonno

    Pasta con il tonno

    Questa è la nostra versione, provatela è buonissima!Per preparare una gustosissima pasta con il tonno, per prima cosa portate a bollore una capace pentola con dell'acqua; servirà per la cottura della pasta. Una volta che l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e, mettete a cuocere il tipo di pasta che preferite. Lasciate cuocere la pasta all'incirca fino a 2 minuti prima del termine di cottura. Mentre la pasta si stà cuocendo, proseguite con la prepazione del condimento. Nel frattempo preparate un trito con il prezzemolo fresco, da aggiungere prima di servire la pasta, per dare freschezza al piatto. A questo punto aggiungete al condimento il tonno sgocciolato, il nostro consiglio è quello di non tritare ...
  • Pasta speck e panna

    Pasta speck e panna

    Un primo semplice e goloso, la carne croccante e saporita va in contrasto con la cremosità della panna creando un binomio perfetto. La pasta speck e panna è facile e veloce da preparare e adatta a tutte le occasioni, molto apprezzata da grandi e bambini. Come preparare la pasta speck e panna Aggiungete 1,5 dl di panna da cucina e mescolando fatela restringere, insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe e spegnete il fuoco. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo, riasccendete la fiamma e mescolate per qualche minuto, insaporite con il prezzemolo tritato e le striscioline di speck e servite subito. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Ricetta Pasta al tonno

    Ricetta Pasta al tonno

    Quindi eliminalo e aggiungi il tonno, ben scolato dall'olio di conservazione. Nel frattempo, avrai lessato la pasta in acqua bollente salata. Mescola ancora e servi la pasta cosparsa col pangrattato abbrustolito. Pasta al tonno
  • Pasta carciofi, olive e tonno

    Pasta carciofi, olive e tonno

    La pasta carciofi, olive e tonno è una pasta fredda, ricetta ideale per le giornate più calde. Preparatela in anticipo per averla sempre a disposizione!Per preprarare la pasta carciofi, olive e tonno dovrete partire dalla pulizia dei carciofi: rimuovete le foglie esterne dei carciofi fino ad arrivare alla parte più chiara e con le foglie più tenere. Portarte ad ebollizione una pentola colma d'acqua e salatela come fate solitamente per la pasta e tuffatevi i carciofi che dovranno giusto scottarsi per 5 minuti. Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e quando inizierà a bollire tuffate la pasta e fatela cuocere al dente. Condite la pasta con il tonno d'olio sgocciolato, i carciofi lessati ...
  • Pasta fagioli tonno e cipollotto

    Pasta fagioli tonno e cipollotto

    Pasta fagioli tonno e cipollotto: una ricetta speciale per fare un primo veloce e saporito. Provate questo piatto vi conquisterà al primo assaggio!Quando volete preparare la pasta fagioli tonno e cipollotto, prima di tutto mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua. Appena l'acqua spicca il bollore, salatela, tuffate la pasta nell'acqua bollente e lasciate cuocere. Dopo che lo spicchio d'aglio avrà profumato l'olio, toglietelo dalla padella e aggiungete i fagioli ben sgocciolati dall'acqua di conservazione, il tonno sgocciolato, mescolate e lasciate insaporire il condimento. Tagliate il peperoncino rosso e aggiungetelo in padella con il tonno e i fagioli, lasciate insaporire. Quando la pasta si sarà mantecata bene e si sarà formata una cremina, aggiungete ...
  • Pasta panna, salsiccia e zucchine

    Pasta panna, salsiccia e zucchine

    Quando il tempo è poco ma si vuol preparare qualcosa di sfizioso per tutta la famiglia la pasta panna, salsiccia e zucchine è la soluzione giusta!Per fare la pasta salsiccia e zucchine, mettete sul fuoco l'acqua per la pasta. Salate l'acqua a bollore e tuffatevi la pasta e portatela a cottura al dente. Scolate la pasta molto al dente, circa 2 minuti prima del termine della cottura, e trasferitela direttamente nella padella con il sugo insieme a poca acqua di cottura della pasta stessa e del parmigiano. Servite la pasta panna, salsiccia e zucchine ancora ben calda aggiungendo del pepe macinato al momento qualora ne sentiste la necessità.
  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. Come preparare la pasta con panna e salmone Dopo 5 minuti di cottura delle patate, aggiungete anche 300 gr di tagliolini all'uovo fino a fine cottura della pasta. Versate, quindi, la pasta con le patate nella padella con il condimento e fate saltare tutto per circa 2 minuti. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta pomodori secchi e tonno

    Pasta pomodori secchi e tonno

    Nel frattempo tagliare a julienne i pomodori secchi, aggiungerli nella padella, farli cuocere un pò e versare le scatolette di tonno, portare a.In una padella mettere l'olio, dei pomodori secchi, aggiungere uno spicchio d'aglio e rosolare. Nel frattempo tagliare a julienne i pomodori secchi, aggiungerli nella padella, farli cuocere un pò e versare le scatolette di tonno, portare a cottura. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungere un mestolo di acqua di cottura nel sugo, versare la pasta e saltarla, spolverare di prezzemolo tritato.
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