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Le 10 migliori ricette di “Pasta panna e speck

  • Spatzle panna e speck

    Spatzle panna e speck

    Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca.Per realizzare gli spatzle panna e speck, iniziate setacciando la farina in una ciotola 1, unite quindi le uova, salate 2, pepate e grattugiate la noce moscata 3, Arrotolate le fettine di speck e tagliatele a striscioline 7. Ponete il burro in una padella e scioglietelo a fuoco dolce 8, una volta fuso aggiungete le striscioline di speck, fate rosolare per pochi minuti a fuoco medio, il tempo di sentirle sfrigolare e poi versate la panna 10, profumate con l’erba cipollina tritata 11 infine salate e pepate a piacere. e ...
  • Pasta speck e radicchio

    Pasta speck e radicchio

    Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coFare imbiondire la cipolla tagliata finemente con il burro. Nel frattempo, tagliare il radicchio e unire alla cipolla con lo speck, coprire con coperchio e aspettare 1-2 minuti. Aggiungere la panna. Unire il tutto alla pasta ed il piatto è pronto.
  • Pasta speck e pomodori

    Pasta speck e pomodori

    Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto fate rosolare lo speck tagliato a striscioline sottili in una padella antiaderente senza condimento e tenetelo da parte. Scolate la pasta e conditela con le verdure, poi unite lo speck.
  • Pasta panna e gamberi

    Pasta panna e gamberi

    La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi!Per preparare la pasta panna e gamberi, per prima cosa mettete a bollire una pentola d’acqua che vi servirà per cuocere la pasta, poi occupatevi di pulire i crostacei: staccate la testa e rimuovete il carapace 1, incidete il dorso con la punta di un coltello ed estraete il filo nero che troverete all’interno, ovvero l’intestino 2. Quindi potete salare l’acqua e aggiungere la pasta 8, che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Trascorso questo tempo, aggiungete i gamberi 10, mescolate e versate anche la panna fresca ...
  • Pasta panna e asparagi

    Pasta panna e asparagi

    La pasta panna e asparagi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile che esalta al meglio il gusto marcato di questi ortaggi!Per realizzare la pasta panna e asparagi, mettete a bollire una pentola con acqua per far cuocere la pasta. Proseguite intanto con la cottura delle verdure e nella padella con il cipollotto aggiungete anche gli asparagi a pezzetti 10, salate, pepate 11 e proseguite la cottura per alti 7-8 minuti, a questo punto versate la panna 12. Spadellate ancora qualche istante e poi servite ben calda la pasta panna e asparagi 15.
  • Spatzle con speck, panna e piselli

    Spatzle con speck, panna e piselli

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa degli spatzle con speck, panna e piselli: un piatto tipico tirolese, perfetto per un menu di montagna super saporito! Separate il grasso dalla carne da una grossa fetta di speck e tritatelo. Rosolate mezzo scalogno tritato con 20 g di burro e il grasso dello speck in una padella. Unite lo speck a dadini e i piselli, cuocete per 3-4 minuti, salate e pepate. Mettete 800 g di spatzle verdi o gialli in una grande padella con 2,5 dl di panna, salate e cuocete per 3-4 minuti a fiamma vivace, mescolando in continuazione, finché gli spatzle saranno morbidi e il sugo denso e cremoso. Unite agli spatzle alla panna ...
  • Risotto con sedano, speck e panna acida

    Risotto con sedano, speck e panna acida

    riso Arborio 250 g / speck 100 g / panna acida 100 g / brodo vegetale 1 litro / sedano verde 1 cuore / scalogno 1 / vino bianco mezzo bicchiere / burro 20 g / sale 1 Sbucciate e tritate lo scalogno e 20 g di speck. Sciogliete il burro in una casseruola, unite il trito di scalogno e speck e fatelo stufare. Tagliate lo speck rimasto a striscioline e tritate le foglie di sedano tenute da parte; suddividete il risotto nei piatti, mettete al centro le striscioline di speck e spolverizzate con il trito di sedano.
  • Risotto con speck e panna acida

    Risotto con speck e panna acida

    Risotto con speck e panna acida: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Fai fondere il burro in una casseruola, unisci 2 cucchiai di soffritto surgelato pronto e il grasso delle fettine di speck, copri e fai stufare a fiamma bassa per 4-5 minuti, finché le verdure saranno tenere. Unisci la panna acida e il formaggio grattugiato e mescola bene; copri e lascia riposare per 1-2 minuti. Suddividi il risotto nei piatti, disponici le fettine di speck tagliate a striscioline e spolverizza, a piacere, con foglie di sedano tritate.
  • Pasta con speck e zucchine

    Pasta con speck e zucchine

    La pasta con speck e zucchine è una ricetta semplice, con ingredienti facili da trovare freschi sia in estate che in inverno. Come preparare la pasta con speck e zucchine Lessate 300 gr di pasta di semola tipo “sedanini” in abbondante acqua bollente e salata, seguendo i tempi indicati sulla confezione. Scolate la pasta al dente, e versatela nella padella in cui avete cotto le zucchine; mantecate i sedanini con la crema di crescenza su fiamma moderata. Completate il condimento unendo i peperoni e le zucchine e 120 g di speck in cubetti; mescolate la pasta con speck e zucchine poi disponetela nei piatti da portata e servitela ben calda.
  • Pasta al cacao e speck

    Pasta al cacao e speck

    Tagliate lo speck a striscioline corte e sottili e fatene rosolare metà in padella con il burro e una spolverizzata di nocciole. Unite la panna, salate, pepate e fate cuocere per pochi minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella mescolandola al condimento e lasciandola insaporire a fiamma vivace. Aggiungete lo speck e le nocciole rimaste, mescolate, profumate la pasta con una manciata di foglioline di timo e servite subito.
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