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Le 10 migliori ricette di “Pasta panna e salmone

  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. salmone affumicato Come preparare la pasta con panna e salmone Dopo 5 minuti di cottura delle patate, aggiungete anche 300 gr di tagliolini all'uovo fino a fine cottura della pasta. Tagliate a pezzetti anche 150 gr di salmone affumicato, poi occupatevi del condimento dei tagliolini. Versate, quindi, la pasta con le patate nella padella con il condimento e fate saltare tutto per circa 2 minuti. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Farfalle panna e salmone

    Farfalle panna e salmone

    Come preparare le farfalle al salmone Per prima cosa, metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta; una volta giunta a ebollizione, sala e butta le farfalle per cuocerle al dente. Mentre la pasta cuoce prepara il sugo. Metti nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: aziona l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirai in una casseruolina. Scolate quindi la pasta ormai cotta e riponila in una terrina scaldata; condiscila col burro, poi versa sopra la salsa e il contenuto della papalina di caviale rosso. Mescola piano le farfalle al salmone e servi subito.
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    Pasta al salmone: un primo così semplice e veloce che il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Perfetta per un pranzo in famiglia o per ospiti improvvisi.Come prima cosa per preparare la pasta al salmone, dovrete mettere sul fuoco una pentola d'acqua per la cottura della pasta. In effetti il sugo è talmente veloce da preparare che lo potrete fare nel tempo di cottura della pasta. Quando l'acqua spicca bollore, salatela leggermente e tuffatevi da subito la pasta. Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento: scaldate la panna in una padellina a fuoco moderato. Tagliate il salmone affumicato a listarelle, lasciandone qualche fettina per la decorazione finale. Aggiungete il salmone alla panna quando questa ...
  • Pasta al salmone fresco

    Pasta al salmone fresco

    Come preparare la pasta al salmone fresco Tritate 1 cipolla e fate a piccoli pezzi 500 gr di filetto di salmone. Mettete il salmone a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Scolate la pasta e versate le pappardelle nella padella con il salmone. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Ricetta Pasta al salmone

    Ricetta Pasta al salmone

    Facile, veloce, sfiziosa: la pasta al salmone è un must delle cene dal menu di pesce, dalle più importanti alle meno impegnative. Per tagliare le calorie, utilizzando qualche cucchiaio in meno di olio, potete decidere di grigliare il salmone in una padella antiaderente arroventata e spolverizzata di sale fino senza aggiunta di grassi. Otterrete un filetto croccante all'esterno e molto morbido internamente che completerà la propria cottura con il calore della pasta lessata. Spezzettate 500 g di filetto di salmone fresco e tritate 2 coste di sedano. Lessate in abbondante acqua salata 320 g di pasta all'uovo, sono perfette per esempio delle pappardelle o le tagliatelle, e scolatela al dente. Rovesciate nella padella con il ...
  • Pasta con il salmone

    Pasta con il salmone

    Ricetta leggera e anche veloce, giusto il tempo di far saltare i pomodorini e cuocere brevemente il salmone ed ecco che il sugo è pronto!Per praparare la pasta con il salmone la prima cosa da fare è di realizzare il sughetto. Tagliate il salmone a dadini e aggiungetelo nella padela con l'olio aromatizzato.
  • Crostini con salmone e panna acida

    Crostini con salmone e panna acida

    Bene allora per voi sono perfetti i crostini con salmone e panna acida. Proprio deliziosi!Per ralizzare la ricetta dei crostini con salmone e panna acida per prima cosa ricavate da ciascuna fetta di pane integrale un disco aiutandovi con un coppa pasta tondo. Raccogliete in una ciotola la panna acida ed aggiungetevi il salmone ben tritato, lasciandone da parte quattro fettine che vi serviranno per decorare i crostini. Sminuzzate la mezza mela con tutta la buccia ed unitela al composto a base di panna acida. Distribuite la panna acida con il salmone e le mele sui quattro dischi di pane integrale. Decorate ciascun crostino con una fettina di salmone affumicato arrotolato su se stesso.
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    Facile e veloce da cucinare, fresca, saporita, super chic: la pasta fredda al salmone è un primo piatto estivo perfetto per il pranzo in ufficio di tutti i giorni come per il menu di Ferragosto o la tavolata a buffet di un apericena o di un brunch raffinato. Potete prepararla con del pratico e sfizioso salmone affumicato oppure con del genuino filetto di salmone fresco, basterà aggiungere alla preparazione uno step in più. Riducete a pezzetti 200 g di salmone affumicato e unitelo alla pasta fredda. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e lasciate insaporire l'insalata di pasta al salmone un 2 o 3 ore in frigorifero prima di portarla in tavola. Poi private 350 ...
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo in padella insieme al sugo; lasciate insaporire per qualche minuto. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
  • Pasta panna e gamberi

    Pasta panna e gamberi

    La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi!Per preparare la pasta panna e gamberi, per prima cosa mettete a bollire una pentola d’acqua che vi servirà per cuocere la pasta, poi occupatevi di pulire i crostacei: staccate la testa e rimuovete il carapace 1, incidete il dorso con la punta di un coltello ed estraete il filo nero che troverete all’interno, ovvero l’intestino 2. Quindi potete salare l’acqua e aggiungere la pasta 8, che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Trascorso questo tempo, aggiungete i gamberi 10, mescolate e versate anche la panna fresca ...
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