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Le 10 migliori ricette di “Pasta panna e gamberetti

  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    La pasta zucchine e gamberetti presenta una coppia di sapori consolidata: la zucchina spalleggia, con il suo sapore di terra, il gusto del mare dato dai gamberetti. Un piatto veloce, pratico, la pasta zucchine e gamberetti sorprende per il suo equilibrio!Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e, quando spicca bollore, tuffatevi la pasta. Dopo circa 10 minuti di cottura delle zucchine e della pasta, aggiungete i gamberi sgusciate e dopo qualche secondo, parte del lardo messo da parte. Scolate la pasta al dente e trasferitela direttamente nella padella con il condimento, saltatela brevemente e servitela in tavola con una macinata di pepe, un giro d'olio extravergine d'oliva ed una grattugiata di scorza di ...
  • Trofie con panna salmone e gamberetti

    Trofie con panna salmone e gamberetti

    Trofie con panna salmone e gamberetti, un piatto non propriamente leggero ma sicuramente saporito grazie alla panna ed al salmone affumicato.Se volete realizzare la ricetta delle trofie con panna e salmone, in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare in una noce di burro il salmone spezzettato ed i gamberetti. Aggiungete la panna e mescolate. Aggiungete il curry e stemperatelo nella panna. Se dovesse risultare troppo denso unite un mestolo dell'acqua di cottura della pasta. Servite le trofie con salmone e gamberetti ben calde.
  • Pasta al verde con gamberetti

    Pasta al verde con gamberetti

    La pasta al verde con gamberetti è un primo piatto realizzato con un pesto di spinaci e asparagi, arricchito con gamberi saltati.Per preparare la pasta al verde con gamberetti, iniziate lavando gli asparagi e pelando la parte più coriacea del gambo. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea e tenetela da parte mentre proseguite la preparazione con la pulizia dei gamberetti. Staccate la testa ed eliminate il carapace, quindi versate i gamberetti in una padella ampia con un filo d'olio. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, mentre in una padella versate la salsa verde e allungatela con un mestolo di acqua di cottura. Quando la pasta sarà al dente, scolatela e versatela ...
  • Pasta con zucchine e gamberetti

    Pasta con zucchine e gamberetti

    La pasta con zucchine e gamberetti è un primo piatto classico e facile da realizzare che coniuga leggerezza e gusto. Il sapore delicato ma deciso delle zucchine si amalgama bene con quello altrettanto delicato e appetitoso dei gamberetti; una spolverata di prezzemolo e aglio tritati finemente completa la pasta con zucchine e gamberetti donandole colore e freschezzaQuesta ricetta è realizzata con le penne ma puoi usare il formato di pasta secca che preferisci, come farfalle o linguine ma anche con tagliolini fatti incasa. Il risultato è sempre stuzzicante e appagante: un primo piatto equilibrato, veloce, pratico, ideale in ogni occasione dal pranzo della domenica, a una cena con amici!Se la pasta con zucchine e gamberetti ...
  • Pasta con rucola e gamberetti

    Pasta con rucola e gamberetti

    Scopri come preparare la pasta con rucola e gamberetti, la ricetta di un primo piatto a base di pesce, sfizioso e facile da realizzare. Porta a ebollizione mezzo litro di acqua in una casseruola con il vino e lessa i gamberetti per 2 minuti. Lessa i malloreddus al dente, diluisci il pesto di rucola con poca acqua di cottura della pasta, scola quest'ultima e intiepidiscila sotto l'acqua corrente.
  • Zuppa di pasta e gamberetti

    Zuppa di pasta e gamberetti

    Pulite i gamberetti, lasciando le code. Cuocete la pasta per 3 minuti, scolatela e mettetela da parte. Scaldate l'olio in una padella capiente, unite lo zenzero e la cipolla e cuocete per 8 mPulite i gamberetti, lasciando le code. Cuocete la pasta per 3 minuti, scolatela e mettetela da parte. Distribuite la pasta in ciotole singole, coprite con i gamberetti e gli spinaci e irrorate con il brodo bollente.
  • Pasta panna e gamberi

    Pasta panna e gamberi

    La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi!Per preparare la pasta panna e gamberi, per prima cosa mettete a bollire una pentola d’acqua che vi servirà per cuocere la pasta, poi occupatevi di pulire i crostacei: staccate la testa e rimuovete il carapace, incidete il dorso con la punta di un coltello ed estraete il filo nero che troverete all’interno, ovvero l’intestino. Quindi potete salare l’acqua e aggiungere la pasta, che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Trascorso questo tempo, aggiungete i gamberi, mescolate e versate anche la panna fresca e cuocete per altri ...
  • Pasta panna e asparagi

    Pasta panna e asparagi

    La pasta panna e asparagi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile che esalta al meglio il gusto marcato di questi ortaggi!Per realizzare la pasta panna e asparagi, mettete a bollire una pentola con acqua per far cuocere la pasta. Proseguite intanto con la cottura delle verdure e nella padella con il cipollotto aggiungete anche gli asparagi a pezzetti, salate, pepate e proseguite la cottura per alti 7-8 minuti, a questo punto versate la panna. Spadellate ancora qualche istante e poi servite ben calda la pasta panna e asparagi.
  • Pasta piccante con gamberetti essiccati

    Pasta piccante con gamberetti essiccati

    Scaldate l'olio a fuoco mediamente alto e saltate i primi 5 ingredienti per circa 2-3 minuti. Con un pestello e un mortaio tritate gli ingredienti appena saltati con il resto degli.Scaldate l'olio a fuoco mediamente alto e saltate i primi 5 ingredienti per circa 2-3 minuti. Con un pestello e un mortaio tritate gli ingredienti appena saltati con il resto degli ingredienti.
  • Pasta mista con ceci e gamberetti

    Pasta mista con ceci e gamberetti

    In una padella antiaderente fate soffriggere 2 spicchio d’aglio e versatevi i gamberetti sgusciati, alzate la fiamma, versate il vino bianco e fate sfumare, spolverate di pepe, prezzemolo tritato e spegnete la fiamma. Versate la pasta mista nella casseruola con i ceci e proseguite la cottura aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo vegetale fino ad arrivare a cottura. Terminate la cottura quando la pasta è molto al dente, versate i gamberetti ed il fondo di cottura della padella dove li avete scottati e lasciate riposare per circa 10 minuti.
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