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Le 10 migliori ricette di “Pasta melanzane e tonno

  • Tonno con melanzane

    Tonno con melanzane

    Vuoi preparare un antipasto a base di pesce e verdure, prova la ricetta del tonno con melanzane, facile e veloce da fare gustoso per l' estate. Riducete 800 g di tonno spesse circa 2 cm a tocchetti, infarinateli leggermente e fateli rosolare e dorare uniformemente in un tegame con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Fate rosolare le cipolle e i pezzetti di melanzana nello stesso tegame utilizzato per il tonno, mescolando di tanto in tanto. Il tonno con melanzane è facile e veloice da preparare e lo si può servire anche come antipasto.
  • Involtini di melanzane al tonno

    Involtini di melanzane al tonno

    Un antipasto creativo che unisce in invitanti involtini le melanzane, il tonno, il pomodoro e le acciughe. Per realizzare la ricetta degli involtini di melanzane al tonno innanzitutto lessa le patate, pelale e schiacciale. Mentre le patate cuociono, taglia le melanzane a fette sottili per il lungo, spennellale leggermente d'olio e cuocile alla griglia. Unisci il tonno sgocciolato e i pomodori a cubetti, tenendone da parte 2-3 cucchiaiate. Servi gli involtini di melanzane al tonno.
  • Involtini di melanzane al tonno

    Involtini di melanzane al tonno

    Vuoi preparare degli involtini di verdure e pesce, prova la ricetta degli involtini di melanzane al tonno, sono molto freschi e saporiti. Mentre le patate cuociono, tagliate 2 lunghe melanzane a fette sottili per il lungo, spennellatele leggermente d'olio e cuocetele alla griglia. Unite 180 g di tonno sgocciolato e i pomodori a cubetti, tenendone da parte 2-3 cucchiaiate. Gli involtini di melanzane al tonno sono molto saporiti, estivi e si possono servire anche come fresco antipasto.
  • Pasta tonno e limone

    Pasta tonno e limone

    La pasta fredda tonno e limone è un primo piatto perfetto da preparare in anticipo e che si realizza in pochissimo tempo!Per preparare la pasta tonno e limone iniziate a scolate il tonno dall'olio di conservazione 1. A questo punto ponete sul fuoco un tegame colmo d'acqua salata a piacere, per la cottura della pasta e nel frattempo occupatevi del limone: lavatelo, asciugatelo, grattugiatene la scorza 2 e tenetela da parte. Unite il tonno sgocciolato 10, alzate la fiamma e aggiungete il succo del limone 11. Nel frattempo cuocete la pasta 12, Riaccendete il fuoco qualche istante se volete gustare calda la pasta, saltate il tutto brevemente 14 e impiattate la vostra pasta con tonno ...
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco Come preparare la pasta con tonno fresco Tagliate il tonno fresco a pezzetti, mettetelo in una terrina a marinare con il finocchio, l'arancia, 50 gr di olive taggiasche, un poco di finocchietto tritato, due cucchiai d'olio, sale e pepe; mescolate e lasciate insporire la tartara per circa 15 minuti in frigorifero. Tritate la cipolla e fatela leggermente rosolare in un tegame con un po' d'olio; fate cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il soffritto di cipolla. Spadellate qualche istante, poi una volta spento il fuoco e unite la tartara di tonno, aggiungete sale e pepe, mescolate delicatamente e servite la vostra ...
  • Pasta tonno e piselli

    Pasta tonno e piselli

    La pasta tonno e piselli è un primo piatto saporito senza glutine, facile e veloce da realizzare, perfetto come salvacena!Per realizzare la pasta tonno e piselli per prima cosa ponete sul fuoco una pentola colma di acqua, portate al bollore e salate. Nel frattempo versate la pasta nell’acqua ormai giunta al bollore 6 e cuocete al dente, 3 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Salate il sughetto 7, aggiustate anche di pepe e una volta trascorsi i 5 minuti di cottura, eliminate lo spicchio di aglio 8 e aggiungete il tonno sgocciolato 9, facendo cuocere il tutto per altri due minuti circa, se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po’ di ...
  • Pasta con tonno fresco

    Pasta con tonno fresco

    La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola!Per preparare la pasta con tonno fresco cominciate marinando quest’ultimo. Mentre i pomodori vanno cuocete la pasta in acqua bollente e salata 10. Quando manca poco alla fine della cottura eliminate l’aglio 11 e scolate la pasta direttamente nel condimento; aggiungete un po’ d’acqua di cottura al bisogno 12. Cominciate quindi ad impiattare versando la pasta nei piatti insieme al tonno 15, ancora un po’ di prezzemolo e basilico 16, grattugiato ancora un po’ di scorza 17 ed ecco pronta la vostra pasta con tonno fresco: buon appetito 18!
  • Spezzatino di tonno e melanzane

    Spezzatino di tonno e melanzane

    Elimina la pelle, la spina centrale e le lische del tonno. Sgocciola il tonno e filtra il liquido della marinata. Sistema il tonno in un piatto caldo e, nella stessa casseruola, scalda i cubetti di melanzana. Mescolali al tonno, unisci il prezzemolo e servi.
  • Pasta al tonno

    Pasta al tonno

    Un primo piatto gustoso, a base di pasta, tonno e acciughe, da mangiare anche freddo. Quindi eliminalo e aggiungi il tonno, ben scolato dall'olio di conservazione. Nel frattempo, avrai lessato la pasta in acqua bollente salata. Mescola ancora e servi la pasta cosparsa col pangrattato abbrustolito. Pasta al tonnoUna ricetta sprint, per quanto è veloce da preparare, appetitosa e completa.
  • I bucatini con tonno e melanzane fritte

    I bucatini con tonno e melanzane fritte

    Scopri tutti i segreti della ricetta di Sale&Pepe e impara a cucinare in casa degli appetitosi e succulenti bucatini con tonno e melanzane fritte.Preparazione dei bucatini con tonno e melanzane fritte Per realizzare la ricetta dei bucatini con tonno e melanzane fritte inizia lavando una grossa melanzana e tagliandola a fette molto sottili. Nel frattempo fai marinare il tonno, mettendolo in una ciotola insieme al succo di un’arancia, un po’ di erba cipollina e di sale. Lascia riposare anche il tonno per 30 minuti. Metti sul fuoco una pentola di acqua e portala a ebollizione per cuocere i bucatini.Come cuocere e servire i bucatini con tonno e melanzane fritte Quando l’acqua bolle salala e butta ...
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