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Le 10 migliori ricette di “Pasta gorgonzola e noci

  • Tagliatelle gorgonzola e noci

    Tagliatelle gorgonzola e noci

    Prendete un pezzo di panetto della pasta, schiacciatelo leggermente con le mani e iniziate a passarlo nella sfogliatrice impostata in modo tale che la fessura sia aperta il più possibile. Quando avrete raggiunto lo spessore desiderato, infarinate bene la sfoglia e arrotolate i lati più corti facendoli incontrare al centro della pasta. Quindi aggiungete il gorgonzola e il latte. Servite le tagliatelle al gorgonzola con sopra dei gherigli di noci tagliati grossolanamente.
  • Tagliatelle gorgonzola e noci

    Tagliatelle gorgonzola e noci

    Prendete un pezzo di panetto della pasta, schiacciatelo leggermente con le mani e iniziate a passarlo nella sfogliatrice impostata in modo tale che la fessura sia aperta il più possibile. Quando avrete raggiunto lo spessore desiderato, infarinate bene la sfoglia e arrotolate i lati più corti facendoli incontrare al centro della pasta. Quindi aggiungete il gorgonzola e il latte. Servite le tagliatelle al gorgonzola con sopra dei gherigli di noci tagliati grossolanamente.
  • Quiche gorgonzola, pera e noci

    Quiche gorgonzola, pera e noci

    Come preparare la quiche gorgonzola, pera e noci La cremosa quiche gorgonzola, pera e noci riscalda l’inverno e lo riempie di gusto: scopri insieme a noi come preparare questa torta salata. Nel frattempo srotola la pasta sfoglia e – lasciando la carta forno della confezione – usala per foderare una teglia. Incidi il fondo della pasta con un coltello disegnando un cerchio a circa 2 cm dal bordo. Aggiungi il gorgonzola a dadini, le pere tolte dall'acqua e sgocciolate e i gherigli avanzati. Quando la sfoglia appare gonfia e dorata, e il gorgonzola si è sciolto, la quiche è pronta: servi tiepida, aggiungendo a piacere un po' di pepe. Per arricchire la ricetta della quiche ...
  • Quiche pere noci e gorgonzola

    Quiche pere noci e gorgonzola

    Se amate le torte salate, la ricetta della quiche pere noci e gorgonzola non dovete assolutamente perderla! Stendete la pasta brisè ad uno spessore di 3 - 4 mm, foderate con questa la teglia, facendo bene aderire la pasta ai bordi. Affettate la pera nel senso della larghezza, togliete i noccioli e distribuitela sul fondo della pasta, aggiungete il gorgonzola a pezzetti e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
  • Tagliatelle verdi gorgonzola e noci

    Tagliatelle verdi gorgonzola e noci

    Tagliatelle verdi gorgonzola e noci un gustoso primo piatto che vale assolutamente la pena di essere preparato in occasioni speciali! Ecco la ricetta!Quando volete preparare le tagliatelle verdi gorgonzola e noci, prima di tutto preparate la pasta fresca: prendete gli spinaci precedentemente lessati e, aiutandovi con un colino eliminate tutta l'acqua di cottura. Quindi porzionate la pasta, schiacciatela leggermente con le mani e, iniziate ha stenderla con la sfogliatrice, partendo sempre dalla misura più larga. Una volta raggiunto lo spessore desiderato, infarinate bene le sfoglie di pasta, arrotalate i lati più corti facendoli incontrare al centro di ogni sfoglia, quindi tagliate la sfoglia ottendo fette spesse di 1 cm circa. Mettete all'interno di una padella ...
  • Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Le casarecce con gorgonzola radicchio e noci possono ben definirsi un comfort food di tutto rispetto!Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, fate scaldare la panna in un pentolino e aggiungetevi il gorgonzola a fiocchetti. Non appena vedrete che la panna inizia a fare le prime bollicine, mescolate per far sciogliere il gorgonzola. Tritate un po' di noci e mettetele da parte. Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il radicchio dove la farete saltare velocemente; trasferite il tutto in una ciotola capiente. Condite la pasta con la crema al gorgonzola, unite le noci e mescolate bene per condire la pasta in modo uniforme. Servite immediatamente ...
  • Orecchiette con  gorgonzola, pisellini fagiolini e noci

    Orecchiette con gorgonzola, pisellini fagiolini e noci

    Orecchiette con gorgonzola, pisellini fagiolini e nociPer preparare le orecchiette con gorgonzola, pisellini fagiolini e noci, prima di tutto: sgusciate le noci, una parte tritatele grossolanamente, mentre le restanti lasciatele intere, serviranno per decorazione a piatto finito. Trascorso il tempo indicato, aggiungete nella pentola con i fagiolini, le orecchiette e lasciatele cuocere per 6 minuti; poi aggiungete nella pentola, anche i pisellini e continuate la cottura della pasta fino a cottura al dente. Appena la panna sarà bella calda, aggiungete il gorgonzola, mescolate, fate sciogliere e, amalagamare bene il formaggio alla panna. Lasciate tostare le noci per qualche istante, quindi eliminate l'aglio dalla padella. Quando le orecchiette saranno giunte a cottura al dente, scolatele insieme ...
  • Pasta al gorgonzola

    Pasta al gorgonzola

    Semplice veloce e gustosa, quando avete poco tempo a disposizione la pasta al gorgonzola è una di quelle ricette perfette da realizzare in breve tempo.Preparare la pasta al gorgonzola per gli amanti di questo formaggio dal sapore particolare è veramente molto semplice e veloce e, il risultato sarà sicuramente ottimo e gustoso, ma ora vediamo insieme come procedere: al solito prima di tutto portate a bollore in una capace pentola dell'acqua, una volta che l'acqua avrà raggiunto il bollore salatela e versate al suo interno la pasta e, portate la pasta a cottura al dente. Mentre la pasta si stà cuocendo, versate all'interno di una padella la panna, lasciatela scaldare bene, quindi una volta che ...
  • Pasta al gorgonzola cremoso

    Pasta al gorgonzola cremoso

    La pasta al gorgonzola cremoso, per chi ama questo formaggio. Una ricetta semplice da fare ma ricca di gusto: provatela!Per ralizzare la ricetta della pasta al gorgonzola cremoso, partite col riscaldare la panna con un paio di foglioline di salvia. Prima che prenda bollore aggiungete i pezzi di gorgonzola e fate sciogliere. Tuffate la pasta nella padella con la salsa al gorgonzola e mentecate facendo restringere il condimento, mantenendolo cremoso. Servite la pasta al gorgonzola cremoso molto calda.
  • Fagottini con spinaci, gorgonzola e noci

    Fagottini con spinaci, gorgonzola e noci

    Ecco come procedere per creare la squisita ricetta dei fagottini con spinaci, gorgonzola e noci. In una padella a parte, fai sciogliere il gorgonzola insieme alla panna, unisci i gherigli di noce e mescola il tutto fino a ottenere una crema. Ora i tuoi fagottini con spinaci, gorgonzola e noci sono pronti per essere serviti. Cosa sono i fagottini con spinaci, gorgonzola e noci Quando il sapore del gorgonzola si unisce a quello delle noci, alla freschezza degli spinacini e al gusto forte e deciso del cipollotto il risultato è davvero irresistibile. Puoi preparare i tuoi fagottini con spinaci, gorgonzola e noci anche il giorno prima e scaldarli in forno per qualche minuto poco prima ...
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