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Le 10 migliori ricette di “Pasta gamberetti e zafferano

  • Gamberetti allo zafferano

    Gamberetti allo zafferano

    Passate in un mixer le olive con l'aglio sbucciato e l'olio, aggiungete lo zafferano, sciolto in mezzo bicchiere d'acqua, miscelate il tutto fino ad avere una salsa omogenea. Lavate e sgusciate i gamberi e lessateli per tre minuti.Passate in un mixer le olive con l'aglio sbucciato e l'olio, aggiungete lo zafferano, sciolto in mezzo bicchiere d'acqua, miscelate il tutto fino ad avere una salsa omogenea. Scolate i gamberi, metteteli in una ciotola e versateci sopra la salsa allo zafferano, lasciate marinare per 2 ore in frigorifero.
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    Come preparare la pasta zucchine e gamberetti Lava i gamberetti già puliti e sgusciati sotto il getto di acqua corrente fredda. Cuoci la pasta. Porta a bollore abbondante acqua salata in una pentola con i bordi alti, tuffa la pasta di semola di grano duro tipo"penne" e cuocila al dente per il tempo indicato sulla confezione. Scola la pasta, versala nella padella insieme alle zucchine e ai gamberetti e fai insaporire per pochi istanti, mescolando; spegni la fiamma e completa la pasta zucchine e gamberetti con l'aglio e prezzemolo tritati. Quando prepari la pasta zucchine e gamberetti abbonda un po' con l'olio evo risulterà più gustoso La ricetta prevede l'uso di gamberetti freschi ma puoi ...
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    La pasta zucchine e gamberetti presenta una coppia di sapori consolidata: la zucchina spalleggia, con il suo sapore di terra, il gusto del mare dato dai gamberetti. Un piatto veloce, pratico, la pasta zucchine e gamberetti sorprende per il suo equilibrio!Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e, quando spicca bollore, tuffatevi la pasta. Dopo circa 10 minuti di cottura delle zucchine e della pasta, aggiungete i gamberi sgusciate e dopo qualche secondo, parte del lardo messo da parte. Scolate la pasta al dente e trasferitela direttamente nella padella con il condimento, saltatela brevemente e servitela in tavola con una macinata di pepe, un giro d'olio extravergine d'oliva ed una grattugiata di scorza di ...
  • Pasta zafferano e salmone

    Pasta zafferano e salmone

    La pasta zafferano e salmone è una delle pastasciutte che più amiamo in casa! Gnam!Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi la pasta per cuocerla al dente. Insaporite il tutto con una bustina di zafferano, mescolate bene affinché lo zafferano possa facilmente sciogliersi nella besciamella conferendo il tipico colore giallo. Scolate la pasta ed untela alla padella. Mescolate per condire la pasta alla perfezione. Servite la pasta zafferano e salmone immediatamente, mentre è ancora ben calda.
  • Zuppa di pasta e gamberetti

    Zuppa di pasta e gamberetti

    Pulite i gamberetti, lasciando le code. Cuocete la pasta per 3 minuti, scolatela e mettetela da parte. Scaldate l'olio in una padella capiente, unite lo zenzero e la cipolla e cuocete per 8 mPulite i gamberetti, lasciando le code. Cuocete la pasta per 3 minuti, scolatela e mettetela da parte. Distribuite la pasta in ciotole singole, coprite con i gamberetti e gli spinaci e irrorate con il brodo bollente.
  • Pasta con peperoni e zafferano

    Pasta con peperoni e zafferano

    Pasta con peperoni e zafferano Questa pasta con peperoni e zafferano è un primo piatto molto gustoso, fantasioso e allegro, perfetto per chi ama le portate briose e colorate: un semplice ma gustoso piatto di spaghetti condito con verdure fresche, insaporito con zafferano e peperoncino, profumato con finocchietto e arricchito con granella di mandorle tostate. Come preparare la pasta con peperoni e zafferano Sciogliete 1 bustina di zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella. Aggiungete metà dei peperoni fritti, un po’ di finocchietto selvatico tagliuzzato grossolanamente e lo zafferano, e mescolate per 1 minuto su fiamma moderata. Togliete dal fuoco e distribuite la ...
  • Insalata di pasta allo zafferano

    Insalata di pasta allo zafferano

    Insalata di pasta allo zafferano Una sfiziosa insalata di pasta, col caratteristico sapore dello zafferano. L'insalata di pasta allo zafferano è semplice e rapida da preparare, si accompagna a una buona birra fredda Come preparare l'insalata di pasta allo zafferano Cuocete 250 gr di farfalle in acqua bollente salata insieme a 2 bustine di zafferano. Disponete tutti gli ingredienti preparati nell'insalatiera isnsieme alla pasta, condite con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta con rucola e gamberetti

    Pasta con rucola e gamberetti

    Porta a ebollizione mezzo litro di acqua in una casseruola con il vino e lessa i gamberetti per 2 minuti. Lessa i malloreddus al dente, diluisci il pesto di rucola con poca acqua di cottura della pasta, scola quest'ultima e intiepidiscila sotto l'acqua corrente.
  • Pasta panna zafferano e rucola

    Pasta panna zafferano e rucola

    Soprattutto se si accosta con un elemento fresco e leggermente piccante come la rucola e un ingrediente prezioso e aromatico come lo zafferano.Metti a bollire una pentola d'acqua quindi aggiungete il sale grosso e tuffatevi la pasta. Aggiungete anche lo zafferano e fate scaldare un altro po'. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela insieme al condimento di panna e zafferano in una ciotola. Servite la pasta aggiungendo, a piacere, dell'altra rucola in ciascun piatto.
  • Le castellane con gamberetti e zucchine allo zafferano

    Le castellane con gamberetti e zucchine allo zafferano

    Unite i gamberetti e le zucchine e fate cuocere per 5 minuti senza dimenticarsi di mescolare spesso. Unite i gamberetti e le zucchine e fate cuocere per 5 minuti senza dimenticarsi di mescolare spesso. Unite lo zafferano e, poco per volta, 1 mestolo di brodo. In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta.
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