Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta fredda zucchine e tonno

  • Pasta fredda con tonno e maionese

    Pasta fredda con tonno e maionese

    In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e trasferitela in una ciotola con il tonno, mescolare ed unite anche le olive e la maionese, mescolate nuovamente e mettete in frigo almeno 3-4 ore. Prima di servire.In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e trasferitela in una ciotola con il tonno, mescolare ed unite anche le olive e la maionese, mescolate nuovamente e mettete in frigo almeno 3-4 ore.
  • Ricetta Pasta fredda con tonno e capperi

    Ricetta Pasta fredda con tonno e capperi

    Preparazione 350 g di mezze maniche 320 g di tonno sott’olio salsa Worcester 50 g di olive nere 50 g di olive verdi un cucchiaio di capperi sotto sale prezzemolo un limone non trattato olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    La pasta fredda è decisamente un must dell'estate! Provate questa gustosissima versione, vi piacerà!Per preparare un'ottima pasta fredda, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua e dovrete portarla a bollore. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela adeguatamente e tuffatevi il tipo di pasta corta che preferite, in questo caso noi abbiamo utilizzato come tipo di pasta i termosifoni. Cuocete la pasta come al solito al dente. Una volta che la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela e passatela brevemente sotto l'acqua fredda, in maniera tale da fermare la cottura. Trasferite la pasta in un capiente recipiente. Aprite, infine, le scatolette di tonno, sgocciolate quest'ultimo molto bene dall'olio di conserva ...
  • Pasta con tonno, zucchine e carote

    Pasta con tonno, zucchine e carote

    La pasta con tonno e zucchine è un classico primo piatto veloce e semplice da preparare in qualunque occasione, senza dover rinunciare al gusto. Qui trovate la ricetta semplicissima di torchietti all'uovo conditi con tonno sott’olio e ortaggi freschi appena saltati in padella: un primo piatto gustoso e colorato che riscuoterà successo anche tra i più piccoli! Come preparare la pasta con tonno, zucchine e carote Mondate 2 piccole zucchine, 1 carota, 1 piccolo peperone e riducete tutto a dadini. Scolate la pasta al dente e riversatela nella padella con le verdure rosolate; fate mantecare su fiamma e poi aggiungete 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato e un po’ sbriciolato, mescolate ancora per un minuto ...
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Quando sono.In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Quando sono cotte unitele in una ciotola con il condipasta, condiriso, tonno sgocciolato ed i pomodori tagliati a cubetti. Scolate la pasta.
  • Insalata di pasta con zucchine e tonno

    Insalata di pasta con zucchine e tonno

    Tagliare a rondelle non troppo sottili le zucchine. Unite le zucchine, mescolate e fate rosolare. Agiungete 2 cucchiai.Tagliare a rondelle non troppo sottili le zucchine. Unite le zucchine, mescolate e fate rosolare. Agiungete 2 cucchiai di acqua, lo zafferano mescolate e fate ammorbidire le zucchine per 6-7 minuti mescolando ogni tanto. In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta e scolatela al dente. Passate sotto l'acqua fredda, scolatela ancora e mettetela in una ciotola. Condite con 1 cucchiai di olio extravergine di oliva, il tonno, il basilico spezzettato e le zucchine tiepide.
  • Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda Ma non solo, l'insalata di pasta fredda è ideale in estate ed è perfetta per ingolosire gli ospiti in poco tempo. Verdure, formaggio e profumi aromatici ben si accompagnano a una buona birra artigianale fredda Come preparare l'insalata di pasta fredda Lavate 2 zucchine e riducetele a fette molto sottili. Mettete la pasta nella ciotola insieme alle verdure. Mescolate la pasta, conditela con l'olio restante e con 120 gr di ricotta dura sbriciolata, unite le foglie di 1 rametto di maggiorana e pepate abbondantemente. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Pasta fredda alla napoletana

    Pasta fredda alla napoletana

    L'insalata di pasta fredda alla napoletana è buonissima, ma non è per tutti. con il peperone verde, il peperoncino, la cipolla e l'aglio, è strong!Per preparare la pasta fredda alla napoletana dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua che dovrete salare adeguatamente, quindi a bollore tuffate la pasta e fate cuocere al dente. Quando sarà cotta dovrete passarla o sotto l'acqua fredda corrente o farla freddare in acqua ghiacciata. Preparate, ora, le zucchine: lavatele, spuntatele, quindi prendete solo la parte verde esterna delle zucchine eliminando la parte centrale semosa. Portate a bollore dell'acqua e fatevi scottare le zucchine giusto per 30 secondi, fate freddare velocemente in acqua ghiacciata. Condite, ora, la ...
  • Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda

    L'insalata di pasta fredda è un'ottima idea quando si ha voglia di qualcosa che metta d'accordo tutti e che possa essere preparata in anticipo!Per fare l'insalata di pasta fredda, per prima cosa in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. In una ciotola sbriciolate il tonno, unite le olive, la giardiniera scolata, il mais, i wustel tagliati a rondelle e mescolare. Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto l'acqua fredda, unitela al condimento unendo anche la maionese e l'olio e mescolare bene.
  • Pasta fredda margherita

    Pasta fredda margherita

    Mentre cuocete la pasta mescolate in una terrina i pomodorini con un pizzico di sale, olio e basilico. Grigliate le zucchine tagliate a rondelle e lasciate sgocciolare la mozzarella tagliata a tocchetti. Quando la pasta è cotta al dente.Mentre cuocete la pasta mescolate in una terrina i pomodorini con un pizzico di sale, olio e basilico. Grigliate le zucchine tagliate a rondelle e lasciate sgocciolare la mozzarella tagliata a tocchetti. Quando la pasta è cotta al dente fatela raffreddatela sotto un getto di acqua fredda. Mescolatela nella terrina con i pomodori, ed aggiungete le zucchine e la fine la mozzarella.
  • Scopri anche