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Le 10 migliori ricette di “Pasta fredda veloce

  • Pasta fredda veloce con melone

    Pasta fredda veloce con melone

    Un’insolita pasta fredda profumata alla menta e arricchita dalle bacche rosa, che abbina il sapore dolce e fresco del melone a quello sapido dell’arrosto di tacchino e a quello neutro del formaggio primosale. Come preparare pasta fredda veloce con melone Cuocete 350 gr di pasta di semola di grano duro in abbondante acqua salata. Scolate al dente e passatela sotto acqua corrente fredda; versatela su un canovaccio pulito ad asciugare e mescolatela poi, in una ciotola capiente, con un po’ d’olio extravergine d'oliva. Unite alla pasta 150 gr di primosale, tagliato a dadini, le foglie di 2 rametti di menta lavate, asciugate e tritate grossolanamente, 1/2 melone sbucciato e ridotto a cubetti, 2 cipollotti tagliati ...
  • Pasta fredda semplice e veloce

    Pasta fredda semplice e veloce

    Questa squisita e appetitosa pasta estiva è ideale per i palati che amano i gusti forti e decisi. Scopri la ricetta con Sale&PepeCome preparare la pasta fredda semplice e veloce Prepara gli ingredienti per la pasta fredda. Dissala i capperi, immergili prima in acqua fredda poi sciacquali sotto il getto di acqua corrente, strizzali e tritali grossolanamente insieme con le olive taggiasche snocciolate, i filetti d'acciuga sgocciolati e il peperoncino piccante fresco; metti il trito in una terrina, unisci un pizzico di origano, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e mescola molto bene. Cuoci la pasta fredda semplice e veloce e completa. Versa la pasta di semola, tipo cellentani, in abbondante acqua bollente leggermente salata, e ...
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità!Per preparare la pasta fredda, per prima cosa mettete a bollire una pentola capiente di acqua salata. Lessate la pasta nella stessa acqua in cui avete sbollentato le verdure 7 e cuocetela al dente. Nel frattempo potete preparare il resto degli ingredienti che vi serviranno per condire la pasta: lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti 8, poi tagliate la mortadella 9 Quando la pasta sarà molto al dente, scolatela 11 e trasferitela in una ciotola; conditela con un filo d’olio 12 e mescolate bene per evitare che diventi collosa; lasciate che si raffreddi ...
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    La pasta fredda è decisamente un must dell'estate! Provate questa gustosissima versione, vi piacerà!Per preparare un'ottima pasta fredda, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua e dovrete portarla a bollore. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela adeguatamente e tuffatevi il tipo di pasta corta che preferite, in questo caso noi abbiamo utilizzato come tipo di pasta i termosifoni. Cuocete la pasta come al solito al dente. Una volta che la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela e passatela brevemente sotto l'acqua fredda, in maniera tale da fermare la cottura. Trasferite la pasta in un capiente recipiente. Unite sia i pomodorini che la mozzarelle nell'insalatiera con la pasta ed iniziate ...
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Quando sono.In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Scolate la pasta.
  • Pasta fredda alle zucchine

    Pasta fredda alle zucchine

    La pasta fredda alle zucchine è un'insalata di pasta piena di gusto, con il sapore delicato della zucchina, menta e lime: per un pranzo leggero.Per preparare la pasta fredda di zucchine, iniziate dalle zucchine: dopo averle lavate bene privatele delle estremità 1 e poi affettatele molto finemente con una mandolina, per ottenere delle rondelle dello spessore di circa 1 millimetro 2. Nel frattempo preparate l'acqua per la pasta, da salare a bollore, e lessate le mezze maniche rigate 11 per circa 7 minuti, in modo che restino al dente. Scolate la pasta 12 Trascorsa l'ora di marinatura delle zucchine potete procedere a unire tutti gli ingredienti: versate le zucchine e il loro liquido di marinatura ...
  • Pasta fredda al gazpacho

    Pasta fredda al gazpacho

    La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente tipico italiano!Per preparare la pasta fredda al gazpacho, iniziate da quest'ultimo: ricavate dal pane raffermo la mollica da porre in una ciotola e inumidire con acqua e aceto di vino bianco 1; lasciate che assorba i liquidi, quindi scolatela con un colino e ponetela da parte. Quindi scolatele al dente e freddate la pasta sotto acqua corrente fredda. Dopodichè scolatela bene e trasferitela in una ciotola ampia, versate parte del gazpacho per condire la pasta 12. La vostra pasta fredda al gazpacho è pronta per essere servita.
  • Pasta fredda nei peperoni

    Pasta fredda nei peperoni

    Una ricetta tipicamente estiva, dal gusto mediterraneo e solare: preparare la pasta fredda nei peperoni è facile e il risultato, di grande effetto. Come preparare la pasta fredda nei peperoni Mettete sul fuoco una casseruola colma di acqua salata, al bollore buttate la pasta, scolatela al dente e trasferitela nella terrina con il sugo freddo già pronto: mescolate ed eventualmente regolate di sale. Tagliate la sommità dei peperoni a circa 2/3 della loro altezza, avendo cura di eliminare i semi e le parti bianche interne; poi riempiteli con la pasta fredda e richiudeteli, utilizzando la parte tagliata come un coperchio o un cappello. Servite la pasta fredda.
  • Pasta fredda alle olive

    Pasta fredda alle olive

    Pasta fredda alle olive: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Scolate la pasta al dente, passatela sotto l'acqua corrente, mescolatela al condimento, aggiungete se occorre un filo d'olio crudo e servite.La pasta fredda alle olive è perfetta per un pic-nic, un pranzo o cena informale o un aperi-cena. La pasta fredda è infatti uno dei piatti più richiesti nel periodo primaverile ed estivo in quanto rappresenta una proposta unica gustosa, ricca e versatile, oltre che estremamente facile da preparare e che si presta bene alla creatività. Vuoi una ricetta sfiziosa ma anche veloce da preparare, una variante fantasiosa che riesca a stupire i tuoi amici anche nelle giornate di caldo torrido?
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    Facile e veloce da cucinare, fresca, saporita, chic: la pasta fredda al salmone è un primo piatto estivo perfetto per tutti i giorni come per Ferragosto. Sbucciate e tritate 1 cipolla rossa e mettetela in ammollo in acqua fredda per qualche minuto. Riducete a pezzetti 200 g di salmone affumicato e unitelo alla pasta fredda. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e lasciate insaporire l'insalata di pasta al salmone un 2 o 3 ore in frigorifero prima di portarla in tavola.Preferite il salmone fresco al salmone affumicato?
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