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Le 10 migliori ricette di “Pasta fredda con zucchine

  • Pasta fredda alle zucchine

    Pasta fredda alle zucchine

    La pasta fredda alle zucchine è un'insalata di pasta piena di gusto, con il gusto delicato della zucchina, menta e lime: per un pranzo leggero.Per preparare la pasta fredda di zucchine, iniziate dalle zucchine: dopo averle lavate bene privatele delle estremità e poi affettatele molto finemente con una mandolina, per ottenere delle rondelle dello spessore di circa 1 millimetro. Mettete le zucchine in una ciotola e grattugiate la scorza del lime. Ora prendete la menta: dividete le foglioline, affettatele a striscioline sottili con con un coltello e poi unitele alle zucchine nella ciotola. A questo punto coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate marinare le zucchine in frigorifero per un'ora. Nel frattempo preparate ...
  • Pasta fredda con zucchine, limone e pecorino

    Pasta fredda con zucchine, limone e pecorino

    di filei calabresi 2 rametti di melissa 4 spicchi di aglio novello 4 zucchine baby 70 gr. di pecorino 1 limone non trattato olio extravergine di oliva sale marino fino, pepe bianco COME SI PREPARA Cuocete la pasta al dente insieme alla melissa e all'aglio non sbucciato. Nel frattempo snocciolate le olive e tagliatele a tocchetti, spuntate le zucchine e affettatele a listarelle irregolari della lunghezza di circa 3 cm, riducete a scaglie il pecorino e grattugiate la scorza del limone con una grattugia a fori larghi. Scolate la pasta, eliminate gli aromi e passatela sotto l'acqua fredda.
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità!Per preparare la pasta fredda, per prima cosa mettete a bollire una pentola capiente di acqua salata. Fate lo stesso con le zucchine: lavatele e spuntatele, poi tagliatele a listarelle all’incirca della stessa grandezza delle carote, per assicurare una cottura uniforme. Quando l’acqua sarà arrivata a bollore, aggiungete le carote, le zucchine Lessate la pasta nella stessa acqua in cui avete sbollentato le verdure e cuocetela al dente. Nel frattempo potete preparare il resto degli ingredienti che vi serviranno per condire la pasta: lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti, poi tagliate la mortadella ...
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    Pasta freddaPer preparare un'ottima e veloce pasta fredda, procedete nella seguente maniera: prima di tutto, portate a bollore in una capace casseruola l'acqua. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela leggermente e tuffate in cottura, il tipo di pasta corta che preferite, in questo caso noi abbiamo utilizzato come tipo di pasta i termosifoni. Cuocete la pasta come al solito al dente. Una volta che la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela e, passatela brevemente sotto l'acqua fredda, in maniera tale da fermare la cottura. Trasferite la pasta in un capiente recipiente. Preparate a questo punto il condimento: dividete i pomodorini a spicchi e uniteli alla pasta. Cubettate la mozzarella, cercando di eliminare il ...
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Quando sono.In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Scolate la pasta.
  • Pasta fredda al gazpacho

    Pasta fredda al gazpacho

    La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente tipico italiano!Per preparare la pasta fredda al gazpacho, iniziate da quest'ultimo: ricavate dal pane raffermo la mollica da porre in una ciotola e inumidire con acqua e aceto di vino bianco; lasciate che assorba i liquidi, quindi scolatela con un colino e ponetela da parte. Quindi scolatele al dente e freddate la pasta sotto acqua corrente fredda. Dopodichè scolatela bene e trasferitela in una ciotola ampia, versate parte del gazpacho per condire la pasta. La vostra pasta fredda al gazpacho è pronta per essere servita.
  • Pasta fredda nei peperoni

    Pasta fredda nei peperoni

    Una ricetta tipicamente estiva, dal gusto mediterraneo e solare: preparare la pasta fredda nei peperoni è facile e il risultato, di grande effetto. Come preparare la pasta fredda nei peperoni Mettete sul fuoco una casseruola colma di acqua salata, al bollore buttate la pasta, scolatela al dente e trasferitela nella terrina con il sugo freddo già pronto: mescolate ed eventualmente regolate di sale. Tagliate la sommità dei peperoni a circa 2/3 della loro altezza, avendo cura di eliminare i semi e le parti bianche interne; poi riempiteli con la pasta fredda e richiudeteli, utilizzando la parte tagliata come un coperchio o un cappello. Servite la pasta fredda.
  • Pasta fredda margherita

    Pasta fredda margherita

    Mentre cuocete la pasta mescolate in una terrina i pomodorini con un pizzico di sale, olio e basilico. Grigliate le zucchine tagliate a rondelle e lasciate sgocciolare la mozzarella tagliata a tocchetti. Quando la pasta è cotta al dente.Mentre cuocete la pasta mescolate in una terrina i pomodorini con un pizzico di sale, olio e basilico. Grigliate le zucchine tagliate a rondelle e lasciate sgocciolare la mozzarella tagliata a tocchetti. Quando la pasta è cotta al dente fatela raffreddatela sotto un getto di acqua fredda. Mescolatela nella terrina con i pomodori, ed aggiungete le zucchine e la fine la mozzarella.
  • Crema fredda di zucchine

    Crema fredda di zucchine

    Grattugiate 6 zucchine con una grattugia a fori grossi. Unite le zucchine e cuocete per 3-4 minuti.
  • Pasta fredda alla caprese

    Pasta fredda alla caprese

    La pasta fredda alla caprese è una ricetta velocissima e ottima per qualsiasi occasione. Perfetta per l'estate, è l'idea vincente per un pranzo rapido, bilanciato e anche dimagrante grazie alla presenza della pasta integrale Come preparare la pasta fredda alla caprese Unite tutti gli ingredienti alla pasta scolata al dente, mescolate bene e condite con olio extravergine d'oliva, il succo e la scorza grattugiata di 1 limone.
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