Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pasta fredda con tonno

  • Pasta fredda con tonno e maionese

    Pasta fredda con tonno e maionese

    In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e trasferitela in una ciotola con il tonno, mescolare ed unite anche le olive e la maionese, mescolate nuovamente e mettete in frigo almeno 3-4 ore. Prima di servire.In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e trasferitela in una ciotola con il tonno, mescolare ed unite anche le olive e la maionese, mescolate nuovamente e mettete in frigo almeno 3-4 ore.
  • Ricetta Pasta fredda con tonno e capperi

    Ricetta Pasta fredda con tonno e capperi

    Preparazione 350 g di mezze maniche 320 g di tonno sott’olio salsa Worcester 50 g di olive nere 50 g di olive verdi un cucchiaio di capperi sotto sale prezzemolo un limone non trattato olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    La pasta fredda è decisamente un must dell'estate! Provate questa gustosissima versione, vi piacerà!Per preparare un'ottima pasta fredda, dovrete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola colma d'acqua e dovrete portarla a bollore. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela adeguatamente e tuffatevi il tipo di pasta corta che preferite, in questo caso noi abbiamo utilizzato come tipo di pasta i termosifoni. Cuocete la pasta come al solito al dente. Una volta che la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela e passatela brevemente sotto l'acqua fredda, in maniera tale da fermare la cottura. Trasferite la pasta in un capiente recipiente. Unite sia i pomodorini che la mozzarelle nell'insalatiera con la pasta ed iniziate ...
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità!Per preparare la pasta fredda, per prima cosa mettete a bollire una pentola capiente di acqua salata. Lessate la pasta nella stessa acqua in cui avete sbollentato le verdure 7 e cuocetela al dente. Nel frattempo potete preparare il resto degli ingredienti che vi serviranno per condire la pasta: lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti 8, poi tagliate la mortadella 9 Quando la pasta sarà molto al dente, scolatela 11 e trasferitela in una ciotola; conditela con un filo d’olio 12 e mescolate bene per evitare che diventi collosa; lasciate che si raffreddi ...
  • Pasta fredda

    Pasta fredda

    In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Quando sono.In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta. Quando sono cotte unitele in una ciotola con il condipasta, condiriso, tonno sgocciolato ed i pomodori tagliati a cubetti. Scolate la pasta.
  • Ricetta Salsa fredda al tonno

    Ricetta Salsa fredda al tonno

    Preparazione 100 g di tonno sott’olio2 uova2 acciughe sotto saleun ciuffetto di prezzemoloun cucchiaio di capperiun cucchiaino di senapeoliolimonesale COME SI PREPARAFate rassodare le uova per 10 minuti e passate al setaccio i soli tuorli con il tonno.
  • Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda

    L'insalata di pasta fredda è un'ottima idea quando si ha voglia di qualcosa che metta d'accordo tutti e che possa essere preparata in anticipo!Per fare l'insalata di pasta fredda, per prima cosa in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. In una ciotola sbriciolate il tonno, unite le olive, la giardiniera scolata, il mais, i wustel tagliati a rondelle e mescolare. Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto l'acqua fredda, unitela al condimento unendo anche la maionese e l'olio e mescolare bene.
  • Pasta fredda alle zucchine

    Pasta fredda alle zucchine

    La pasta fredda alle zucchine è un'insalata di pasta piena di gusto, con il sapore delicato della zucchina, menta e lime: per un pranzo leggero.Per preparare la pasta fredda di zucchine, iniziate dalle zucchine: dopo averle lavate bene privatele delle estremità 1 e poi affettatele molto finemente con una mandolina, per ottenere delle rondelle dello spessore di circa 1 millimetro 2. Nel frattempo preparate l'acqua per la pasta, da salare a bollore, e lessate le mezze maniche rigate 11 per circa 7 minuti, in modo che restino al dente. Scolate la pasta 12 Trascorsa l'ora di marinatura delle zucchine potete procedere a unire tutti gli ingredienti: versate le zucchine e il loro liquido di marinatura ...
  • Pasta fredda nei peperoni

    Pasta fredda nei peperoni

    Una ricetta tipicamente estiva, dal gusto mediterraneo e solare: preparare la pasta fredda nei peperoni è facile e il risultato, di grande effetto. Come preparare la pasta fredda nei peperoni Mettete sul fuoco una casseruola colma di acqua salata, al bollore buttate la pasta, scolatela al dente e trasferitela nella terrina con il sugo freddo già pronto: mescolate ed eventualmente regolate di sale. Tagliate la sommità dei peperoni a circa 2/3 della loro altezza, avendo cura di eliminare i semi e le parti bianche interne; poi riempiteli con la pasta fredda e richiudeteli, utilizzando la parte tagliata come un coperchio o un cappello. Servite la pasta fredda. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda

    Insalata di pasta fredda Ma non solo, l'insalata di pasta fredda è ideale in estate ed è perfetta per ingolosire gli ospiti in poco tempo. Verdure, formaggio e profumi aromatici ben si accompagnano a una buona birra artigianale fredda Come preparare l'insalata di pasta fredda Mettete la pasta nella ciotola insieme alle verdure. Mescolate la pasta, conditela con l'olio restante e con 120 gr di ricotta dura sbriciolata, unite le foglie di 1 rametto di maggiorana e pepate abbondantemente. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
  • Scopri anche